Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пиратская Лига Игра №1

Eiskalt

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отчет первой игры 22.12.13 (Составил igor1520)

Мы играли не в полном составе, но игра получилась.

Занятые земли:

Южная Русь - Alex

Польша - Eiskalt

Финляндия - kropik

Волжская Булгария - Рустем

Восточная Франкия - igor1520

Результаты:

kropik заколдованный из маленького племени Ямь сначала создал Карелию, а потом под конец игры и Швецию.Он просто гений игры.

Eiskalt апостол из вождя племени Лендзяне стал королем Польским.во всех де-юре претензиях но и часть Руси захватил.

Alex чужестранец захватил все де-юре земли киев,но и принял русскую культуру и создал его.Мы уже думали что будет великая Русь. Однако под конец партии его наемники восстали и захватили его земли.

Рустем истинный правитель болгарсохранил свои земли целыми и невредимыми.Что я вам скажу не так-то просто когда твой сосед Половцы.

Скрины:

МирНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

РелигияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем Eiskalt

(изменено)

Отчет Последней игры 3.01.2014 Занятые земли:

Российские земли - Игорь(Перьм).

Скандинавские земли - kropik(Швеция).

Французские земли - Eiskalt(Бретань), вторая попытка.

Земли Священной Римской Империи - igor1520(Восточная Франкия).

Венедские земли - Eiskalt(Лендзяне, но сфейлился и ушел в Бретань).

Итальянские земли - Alex322.Татарские земли - LEI(Волжская Булгария).

Результаты:

kropik - Захватил не только все земли Скандинавии, но также всю Британию. Также у него в вассалах находился сам Папа. Оставался самым мощным из всех игроков до конца партии.

Eiskalt - Играя за герцога Бретонского постепенно, захватил все свои старые земли в Польше и Померании, а затем с помощью брака стал королем Франции и Аквитании. К концу игры с помощью интриг и завоеваний у него было целых 7 королевских титула.

Alex - стал все таки королем Италии, но постоянные восстания не давали ему продвинуться дальше.

LEI - Постепенно завоевал Половцев, затем благодаря попавшей в плен мусульманке принял суннизм. Дальше я вторгся в пределы Хивы и Туркестана которые были под властью шиитского халифа. А под конец игры захватил Грузию и большую часть Персии.

igor1520 - По большей частью интригами объединил под своей властью земли Священной Римской империи а также Болгарию с Валахией.

Игорь - Великий князь Перми объединил почти все земли империи России. По ходу игры ему постоянно мешал равный раздел наследования из-за язычества и властолюбивые братья. Не смотря на то что он пару раз лишался трона, но благодаря своей настойчивости снова становился во главе своей державы.

Партия была приостановленна и перенесенна в Европу 4.

Карта мира Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Если есть желающий сыграть в новую партию свяжитесь по скайпу asmodey19941 или igor1520. Или отпишитесь в этой теме.

Изменено пользователем LEI

я бы с превеликим удовольствием сыграл бы с вами, пожалуйста напишите мне в лс, в скайп nikexl, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мы сейчас в европу перешли, до выхода дополнения про Индию. Ну или пока европа не надоест. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я не умею в европу... а индия отстой

Буду периодически мониторить тему. Как будет движуха свяжусь с организатором, дабы он мне дремучему на пальцах объяснил что да как.

fifthace

А когда следующая партия намечается?

Скорее всего после выхода нового длс. Хотя может начнем и на следующих выходных.

LEI

ты уже участвовал в этом мероприятии могу я с тобой связаться и пару вопросов задать?

(изменено)

Да конечно, скайп rustem_lei. Кстати, скорее всего на этой неделе попробуем организовать новую партию в ск2.

Изменено пользователем LEI

А через лицензию с пиратами поиграть есть возможность, или нужно отдельно пиратскую версию качать?

можно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,а эту тему прошу закрыть.

i 

Закрыто и перенесено в архив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4693

Лучшие авторы в этой теме

• LEI

4

• mumr

2

• nixl

2

• Eiskalt