Объединение Германских земель
Лучшие авторы в этой теме
-
mixalich 60 сообщений
-
Austern 8 сообщений
-
simavgody 8 сообщений
-
Gansta Fox 6 сообщений
-
minta 5 сообщений
-
Ordox 5 сообщений
-
aaar 4 сообщений
-
Вольт 4 сообщений
-
Jolle Roger 4 сообщений
-
Millenarian Emperor 3 сообщений
-
Эльфин 3 сообщений
-
Angry Fox 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
mr_john 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Vadim Gusev 2 сообщений
-
TaN121 2 сообщений
-
Antarsys 2 сообщений
-
DarkZhenia 2 сообщений
-
Slavkin 1 сообщение
-
Viktor555 1 сообщение
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
Posuret 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Исторически Герцогство Померанское существовало как самостоятельное государство с XII-го века до 1648 года, когда оно было разделено между Бранденбургской Пруссией и Шведским королевством. Мы постараемся это исправить
Настройки игры:
1. Фора - нет
2. Настройки ИИ - нормально
3. Удачливые страны - исторические
4. Режим "Ironman" - "бюджетный"
Цели игры:
[Cкрыть]
Ну скажем так, это план максимум, которого я хотел бы достичь к концу игры. Но как показывает практика, я буду немного зависеть от ИИ, особенно в начале, поэтому данных границ могу и не достичь. Так что многое будет по ситуации. Ну и просто буду получать удовольствие от игры.
Ну а теперь немного из истории страны.
До пришествия династии Грейфов, эти земли были заселены славянскими племенами, поморянами (отсюда и название Померания), которые проживали на побережье Балтийского моря. Впервые эти племена начали объединяться в XI веке под руководством Вартислава I, который и положил начало династии Грейфов. Однако почти до середины XII века померания не являлась независимым королевством, а была вассалом Польши. Кроме того ее восточные земли долго удерживал Тевтонский орден. В середине XII века Померания была освобождена и получила автономию в составе Священной Римской Империи. Так началось правление Грейфов, продлившееся на протяжении почти всей истории Герцогства. Во время Тридцатилетней войны (1618-1648гг) большая часть Померании была разорена и было истреблено местное население. С пресечением династии Грейфов, произошедшем в тот же период, Герцогство Померания было разделено между Шведской империей и Бранденбургской Пруссией в 1648 году.
Вот такую интересную страну мы имеем на старте. Ну что же тогда отправляемся в путь!
Опубликовано mixalich,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.