Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Black Legion (мод по мотивам Warhammer FB)

Рекомендованные сообщения

Gundar
(изменено)
4-я миссия несложная, первый привычный штурм в моде :) , а не поиск орков или гоблинов в лесах.

Мне больше всех нравятся 5-я и 6-я миссии..

5-я - в общем то, привычная для PC миссия - захвата города, а 6-я - оборона и удержание двух городов..

Самая напряжная (не то чтобы сложная, а именно напряжная.. гоблины со всех сторон прут, стреляют по всему что шевелится..) - 12-я (засада гоблинов)..

Изменено пользователем Gundar

Самая напряжная (не то чтобы сложная, а именно напряжная.. гоблины со всех сторон прут, стреляют по всему что шевелится..) - 12-я (засада гоблинов)..

Тоже возникло такое впечатление. Шестая тоже довольно сложная

В финальных миссиях хотелось больше разнообразие (и в плане тактики/расстановки, и в плане задач миссий)

Лукулл
А что не получается то?

Давай по порядку:

1. Игра установилась?

2. Патч встал? (разницы не должно быть от кого, но всегда лучше качать на матриксах или слизеринах.. русский уже входит в него по любому)

3. Кинуть мод в <мои документы>//mods (у меня например: c:\мои документы\My games\Panzer Corps\Mods\Black Legion Campaign)

4. Из мода кинуть 4 папки (Audio, Data, Graphics, UI) в корневую папку игры (у меня например на с:\Games\Panzer Corps)

5. Заходишь в игру, выбираешь в папке кампанию Black Legion

(Обрати внимание, мод ставится в одну папку, а игра стоит в другой папке.. но распакованные 4 папки из мода надо кинуть и игру.. )

Да это все понятно, просто на скачанную версию Нового Диска 1.05, я вешаю обнову до 1.21, кидаю файлы и все равно получается трактор. То есть все на месте, кампания работает, только флажков нетути. И настройки сложности тютю.

саса
Да это все понятно, просто на скачанную версию Нового Диска 1.05, я вешаю обнову до 1.21, кидаю файлы и все равно получается трактор. То есть все на месте, кампания работает, только флажков нетути. И настройки сложности тютю.

Подожди немного. Чтобы всё было ОК нужен GME.

Gundar
(изменено)
В финальных миссиях хотелось больше разнообразие (и в плане тактики/расстановки, и в плане задач миссий)

Ок

Ладно, жди GME версию мода..

Gundar
(изменено)

В следующей версии будут лидеры отрядов (у всех), а также новая раса Зверолюди (Beastmen), так называемые Gors:

BeastmenНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

встреча с ними произойдет в конце первой главы.. очень крутые отряды..

Gundar

Други, есть замечательная новость.. к проекту на правах одного из разработчиков мода присоединился уважаемый IQUARE..

Он займется сейчас первыми миссиями из второй главы, есть уже от него замечательный план этих миссий..

Также он здорово консультирует по общим вопросам мира Вархаммер, часто от него идут отличные тест отчеты и предложения по улучшению геймплея мода..

В общем, мод развивается и достаточно интенсивно..

Gundar
(изменено)

Так выдам небольшую информацию о текущем состоянии мода:

1. Практически все - юниты перерисованы!

2. Добавлены летуны

3. Добавлены юниты новой расы гоблины (обычные.. зверолюды полностью перерисованы.. более аутентично к вахе)

4. Добавлено в разы больше разных юнитов (нет смысла их перечислять, их очень много)

5. Провинции Империи обрели свои юниты (нет больше ауксилариев)

6. Первая глава - 25 миссий (почти готово), из второй главы готоы 26 - 33 миссии, создает их iquare..

7. МАГИЯ ! (настоящая, работающая на площади и индивидуально против юнитов.. скрипты сделал iquare)

ЗАКЛИНАНИЯ:Нажмите здесь!

Night Goblins

Spell Power 1

Vindictive Gaze (Шанс = 35, strength = - 1, радиус "взрыва" - 1, т.е. наносится урон 7 гексам)

Gork'll Fix It (Шанс = 40, suppression = +1)

'Ere We Go (Шанс = 25, strength = +1)

Common/Forest Goblins

Spell Power 1

Vindictive Gaze (Шанс = 25%, strength = - 1)

"Ere We Go (Шанс = 20, strength = -+1)

Gift of Spider-God (Шанс = 25, ammo = -+1)

Spell Power 2

Curse of da Bad Moon (Шанс = 10, strength = - 2, действует на всех юнитов по непредсказуемой прямой линии, т.к. неизвстно, как полетит "луна")

Fists of Gork (Шанс = 10, strength = - 2, suppression +1, только при базовом контакте)

Mork Save Uz ((Шанс = 10, strength, ammo = +1)

Orcs

Spell Power 1

Hand of Gork ((Шанс = 20, strength = - 1, радиус 2)

Brain Bursta (Шанс = 20, suppression = +1)

'Eadbutt ((Шанс = 25, ammo = - 1)

Spell Power 2

Foot of Gork (Шанс = 10, strength = - 2, радиус 2)

Mork Save Uz (Шанс = 15, ammo и strenght +1)

Waaagh (Шанс = 10, strength = +2)

Beastmen

Spell Power 1

Wyssan's Wildform (Шанс = 20, strength = + 1)

Traitor-Kin (Шанс = 20, strength конницы = - 1)

Flock of Doom (Шанс = 20, strength = - 1, радиус 1)

Spell Power 2

Penumbral Pendulum (Шанс = 10, strength = - 2, по прямой линии)

Curse of Anraheir (Шанс = 10, suppression = +2)

Bray-Scream ((Шанс = 12, strength = - 2, радиус 2)

Spell Power 3 (только Great Bray Shaman в бонусной миссии)

Savage Dominion (Шанс = 5, раз в битву, призыв жаберслита или гиганта)

Transformation of Kadon (Шанс = 3, трансформация шамана в неспособного колдовать монстра)

Skaven

Spell Power 1

Warp Lightning (Шанс = 25, strength = - 1, по прямой линии)

Skitterleap (Шанс = 20, при определенных условиях - Телепортация)

Pestilent Breath (Шанс = 15, suppression = +1)

Spell Power 2

Madness (Шанс = 10, переманивание отряда ЧЛ на сторону скавенов на 1 ход)

Crack's Call (Шанс = 10, strength = - 2, по прямой линии)

Plague (Шанс = 10, strength = - 1, suppression =+1)

Spell Power 3

Curse of the Horned Rat ((Шанс = 5, превращение отряда-ауксилария в клановых крыс)

Cloud of Corruption ((Шанс = 5, strength = - 1, ammo=-1, suppression=+1)

Undead

Spell Power 1

Invocation of Nehek ((Шанс = 20, strength = + 1)

Spirit Leech (Шанс = 15, suppression = + 1)

Vanhel's Dance (Шанс = 20, ammo = + 1)

Spell Power 2

Soulblight (Шанс = 10, strength = - 1, suppression+2, радиус 2)

Helish Vigor (Шанс = 10, ammo, strength +1)

Gaze of Nagash (Шанс = 10, strength = - 2)

Spell Power 3

Doom and Darkness (Шанс = 5, suppression = +3)

Curse of Years (Шанс = 5, strength = - 1, suppression = +1, ammo = -1)

Spell Power 4

Raise Dead (Шанс = 2,5, strength = +4)

Purple Sun of Xereus (Шанс = 2,5, strength = - 4, траектория подобна таковой у "проклятия луны у гоблинов)

Spell Power 5 (особый лидер некромантов)

Malediction of Nagash (Шанс = может выпасть вместо одного из заклинаний силы 4, suppression strenght = - 3)

[Cкрыть]

Если коротко, то мод значительно расширился.. стал гораздо более комплексным и более аутентичным миру Вархаммера..

Скрипты, благодоря iquare, стали значительно более сложными.. что позволяет гораздо лучше координировать поведение АИ и делать миссии более насыщенными и интересными..

Картинки в шапке - практически не актуальны, так как сейчас многое по другому..

Gundar
(изменено)

(пока идет усиленная, но малоинтересная для широкой публики работа, выкладываю тематические картинки по Черному Легиону.. картинки для +18.. есть завуалированный матЪ!)

Пехота ЛегионаНажмите здесь!

7ddd51a4463948522fea2b8d5566ebfc.jpg

[Cкрыть]

Работа легионера - и опасна, и трудна..Нажмите здесь!

6730de278c053a67c8e2bc473e9b5fef.jpg

[Cкрыть]

Строй имеет значение.. даНажмите здесь!

59e9f7efad8758857d8bda5b204d02bd.jpg

[Cкрыть]

Приятное окружение в Черном Легионе гарантировано..Нажмите здесь!

a4ff6b4be666babd10d31a39ffcf0f9e.jpg

[Cкрыть]

Критические дни есть и у легионеров.. НО!Нажмите здесь!

b47edcb8b79f89d6e444990526f1b9cc.jpg

[Cкрыть]

Легиону постоянно требуются рекруты.. особенно в пехотуНажмите здесь!

e109d270b74c68030b58e538c4c9bd00.jpg

[Cкрыть]

АПД. Забавно, но именно эти картинки вызвали сильный интерес к моду.. :)

Сужу по количеству скачиваний..

Gundar
(изменено)

Новые скриншоты мода:

Ядро Черного ЛегионаНажмите здесь!

Также снизу: флаги сторон конфликта и укрепления..

[Cкрыть]

ВагеныНажмите здесь!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

-Левая колонна: стационарные (вагенбург)

-Средняя колонна: транспорта для юнитов

-Правая колонна: вагены

[Cкрыть]

Вольные Роты Черного ЛегионаНажмите здесь!

Это SE юниты..

[Cкрыть]

Юниты Остланда и МиденландаНажмите здесь!

Используются в качестве ауксилариев..

[Cкрыть]

Ночные ГоблиныНажмите здесь!

[Cкрыть]

ЗверолюдыНажмите здесь!

[Cкрыть]

Гоблины (обычные)Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Gundar
(изменено)

Версия 0.2.3..

1. Практически все - юниты перерисованы! Добавлено множество новых звуковых файлов

2. Добавлены новые классы: летуны - 3 вида, соответственно появился и АА (все стрелки), вагены.. существенная коррекция файла movement (например кавалерия руни умеет форсировать)

3. Добавлены юниты новых рас гоблины (обычные) и зверолюды..

4. Добавлено в разы больше разных юнитов (нет смысла их перечислять, их очень много)

5. Провинции Империи обрели свои юниты (нет больше ауксилариев)

6. Первая глава - 25 миссий готова, из второй главы готовы 26 - 33 миссии, создал их iquare..

7. МАГИЯ ! (настоящая, работающая на площади и индивидуально против юнитов.. скрипты сделал iquare)

8. Множество юнитов теперь имеют СВИТЧ - обращайте на это внимание!

9. Изменены и дополнены: UI картинки, флаги, различные информационные иконки и т.д

10. Добавлены лидеры различным отрядам, включая врага

11. Множество по мелочи правок в баланс, кампании, сценарии и т.д

(ссылка ниже постом)

Старые сейвы выкинуть.. начинать играть кампанию только заново..

ПС. Брифинги практически не правились.. по ним еще будет существенная правка: добавлена музыка, русский текст, новый стиль картинок и т.д

ПС2. Активный отзыв по моду - ОЧЕНЬ приветствуется.. это поможет и быстрее закончить его, и более полно отобразить ваши пожелания..

Gundar
(изменено)

Джентльмены, прошу пардону.. обнаружил ошибку, оставшуюся от теста.. нет перехода во вторую миссию при победе DV..

Сейчас полностью выложу новую версию.. в нее включу, новые флаги морали (он же, показатель аммо в оригинальной игре), в качестве компенсации..

Кто не хочет заново перекачивать версию мода, и знает куда вставлять файл - вот ссылка на файл campaign

---------------------------

Полная новая версия:

(Исправил баг со 2-й миссией, добавил новые флаги морали)

Gundar

Готовлю еще одну версию.. думал сделаю ее быстрее, но вот пока так..

В ней будет существенные правки и по балансу и по картам.. много косяков поправил.. добавил новых юнитов и т.д.

-----------------------------

Други, скажите.. с чем связана тишина по теме? что нравится, что не нравится? имеет ли смысл развивать мод?

Это же творческое дело.. трудно делать и развивать мод, если нет отдачи..

Скачано - все таки прилично.. хотелось бы хоть какую-то реакцию.. )

саса
Други, скажите.. с чем связана тишина по теме? что нравится, что не нравится? имеет ли смысл развивать мод?

Это же творческое дело.. трудно делать и развивать мод, если нет отдачи..

Скачано - все таки прилично.. хотелось бы хоть какую-то реакцию.. )

У меня не было времени. Собирался потестить на днях, но теперь подожду. :D

Gundar
(изменено)
У меня не было времени. Собирался потестить на днях, но теперь подожду. :D

Если не гонял, то да, подождать лучше.. много косяков выгреб..

А может даже и брифинги поправлю.. красоту наведу и музыку добавлю.. как пойдет, по настроению..

Gundar

0.2.5

-Тотальная правка багов и баланса

саса
0.2.5

Первое что бросилось в глаза в начале.

Ты переделал уровни сложности в соответствующем файле.

Но...

В твоей системе уровней лейтенант имеет уровень ИИ =2. а в РС =1. Если специально не нажимать на лейтенанта, то в моде будет уровень ИИ =1.

После первого сценария. Мне кажется что из-за рандома появления врагов, возможность выйти на DV определяется этим рандомом.

Если на первом ходу я не смогу атаковать мечника 2 юнитами то DV не достижим.... Но это только мое первое впечатление.

саса
Но это только мое первое впечатление.

Оно оказалось не верное. Получил DV в первом сценарии, да еще и собрал престиж по максимуму. :)

Вот реплей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

саса

Второй и третий сценарий очень легкие. (Когда знаешь как играть.) Закончил за 10 ходов.

Во втором сценарии смущают первоначальные одинаковые флаги на карте. кто ж знал что они не мои и их надо захватывать.... ;)

Gundar
(изменено)
Первое что бросилось в глаза в начале.

Ты переделал уровни сложности в соответствующем файле.

Но...

В твоей системе уровней лейтенант имеет уровень ИИ =2. а в РС =1. Если специально не нажимать на лейтенанта, то в моде будет уровень ИИ =1.

После первого сценария. Мне кажется что из-за рандома появления врагов, возможность выйти на DV определяется этим рандомом.

Если на первом ходу я не смогу атаковать мечника 2 юнитами то DV не достижим.... Но это только мое первое впечатление.

Хм.. ну попробую дефолтно выставить уровень сержант, тогда не будет этого казуса с лейтенантом.. или если не получится - выставлю лейтенанту ИИ 1 (как в оригинале)..

Второй и третий сценарий очень легкие. (Когда знаешь как играть.) Закончил за 10 ходов.

Во втором сценарии смущают первоначальные одинаковые флаги на карте. кто ж знал что они не мои и их надо захватывать.... wink.gif

В кампании много рандома: это и магия, и расположение юнитов, и появление подкреплений и собственно рандом от самой игры (сражения)..

Это так и задумано, прежде всего, чтобы был интерес перепроходить игру.. это важная часть мода..

В первых миссиях рандом оказывает более значительное влияние, чем в последующих миссиях, так как войск очень мало и часто трудно исправить последствия рандома.. поэтому общий уровень сложности в них ниже.. некоторые начальные миссии покажутся очень легкими, а некоторые нет, но когда будешь переигрывать кампанию, то результат может оказаться с точностью до наоборот: те миссии, которые казались легкими, вдруг стали сложными, и т.д

По флагам, ну в брифинге дается объяснение того, что нужно делать.. в задании по достижению победы DV и MV - тоже дается инфа (она каждый ход высвечивается)

Ну и флаг Остамарка явно отличается от флага Черного Легиона, но это я понимаю, дело привычки.. :)

Сделаю мод на русском - все встанет на свои места..

==============

В целом, кампания очень хардкорна.. я в общем не слабый игрок, к тому же знаю свой мод и тем ни менее, встречаюсь иногда с трудностями при прохождении.. при этом играю на маршале, выше не беру уровень сложности, так как люблю играть без пересейвов, и мне вполне хватает уровень сложности на маршале (маршал сложнее фельдмаршала оригинала где-то условно на два уровня)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 135767

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

441

• Лукулл

154

• Lokijar

91

• iquare

82

• EternityKing

43

• Бурый Лис

31

• Basck

26

• саса

24

• Morgul

20

• SuLaR

14

• Rybinsk

9

• uzbel2012

9

• Hedgvolk

6

• Deadwalk

6

• Kapellan

4

• simpleguy

4

• Falcssonn

4

• юнит

4

• Alex1917

3

• Дикобраз

3

• Страй

3

• panzerknacker1

3

• odoakr777

2

• The_Grey

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

BLACK LEGION   Версия мода: 0.7.0 Скачать мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Версия игры PanzerCorps: 1.22 и выше.       ОСОБЕННОСТИ МОДА И СЮЖЕТН

Лукулл

Рисовать то взялся, потому что меня этот творческий минимализм Пазика раздражает, а вы затягиваете в него обратно:)) Три миньки для пехоты плохо, потому что это не отряд, это командир, прапор и одинок

Лукулл

Лукуллу категорически не нравятся людишки, поэтому он решил сделать небольшой ребрендинг:) А покуда херовая луна на подходе, с гор спустилась банда ночных парней в чорных капюшончиках, кто не спряталс

Лукулл

Пока телега бьется в истерике, сегодня вечером впервые за долгое время посетило чувство сатори.   Наемные отряды всегда нуждаются в новобранцах и хвала Сигмару, что в любом имперском городе

Лукулл

Третий раз стиль меняю, надеюсь, шо последний, но это не точно:))  Тоже самое, время прям совсем неподходящее, хотя я не забыл и кое что рисую. Вон полностью переделал начальные юниты игрока, б

Gundar

В ядре очень мало - начинаем с 2 юнитов, первая глава (25 миссия) заканчивается с 14 юнитами, вторая глава (50 миссия) ~ 22. Есть много различных ауксилариев (из них много уникальных, т.е. их тож

Gundar

Версия 0.7.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Установка мода - смотрите шапку (ссылки на мод версии 0.7.0 и патч 1.22 обновил!)   НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОТКЛЮЧАТЬ

Лукулл

Дас ист гуд.  Частично да, хотя там мелких деталей много надо пиксить. Но после изометриков для Армагеддона 2D пиксельхантинг просто лафа:) Помню, когда я половину пушкаря взялся перерисовать п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...