Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотел провести эксперимент по созданию Индуистской республики. Зашел махараджей, выбрал мэра прибрежного города. Мэр - раджапут, индуист, вайшья (то бишь как раз торговец). Пытаюсь от имени махараджи даровать ему графство - данный товарищ не принадлежит к нужной касте. Попробовал дать это графство такому же персонажу, но безземельному - без проблем. А правителю города - никак.

Короче такой вопрос - а вообще для индийцев реализовали возможность республик или нет? Или это баг?

Изменено пользователем Breton

simuil

8

Diplomate
Хотел провести эксперимент по созданию Индуистской республики. Зашел махараджей, выбрал мэра прибрежного города. Мэр - раджапут, индуист, вайшья (то бишь как раз торговец). Пытаюсь от имени махараджи даровать ему графство - данный товарищ не принадлежит к нужной касте. данный товарищ не принадлежит к нужной касте. данный товарищ не принадлежит к нужной касте. Попробовал дать это графство такому же персонажу, но безземельному - без проблем. А правителю города - никак.

Короче такой вопрос - а вообще для индийцев реализовали возможность республик или нет? Или это баг?

Можно начать за скандинавскую или мусульманскую республику, потом перебраться в Индию и перейти в индостанскую религию. Не знаю, сработает ли, но почему нет?

fffggg
(изменено)

Немного поиграл, больше этого "немного" не смог. Парадоксы ещё никогда не выпускали столь сырого дополнения для кк2.

Изменено пользователем fffggg

Diplomate
Немного поиграл, больше этого "немного" не смог. Парадоксы ещё никогда не выпускали столь сырого дополнения для кк2.

Ну почему сразу сырого? Если убрать бесконечные восстания, то дополнение будет самым проработанным из всех.

Kervan

Реализовали, правда индийцы в париках и венецианских шляпах это что-то с чем-то.

ПравительКёльна

Одно из самых лучших нововведений в патче это то, что наконец то добавили нормальный мультиплеер.

Только у меня с новым патчем у республик поломались мозги? Они стали строить посты где угодно, но олько не там где надо. Очень удивился обнаружив конторы готланда в Византии, а Пиза тем временем полезла в Британию.

Menschenhasser
Только у меня с новым патчем у республик поломались мозги? Они стали строить посты где угодно, но олько не там где надо. Очень удивился обнаружив конторы готланда в Византии, а Пиза тем временем полезла в Британию.

Это известный баг, да, так что не только у вас.

Ждём хотфикса уже, по-хорошему они ещё на следующий день должны были его выложить.

Diktator85
Даешь викингов-буддистов! Грабь во имя Будды, убивай во имя избавления от страданий очередного перерождения! )

К тому же ачивки стимовские - захват англии за индусов, константинополя, рима, мекки - довольно интересны. Я лично поэтому и покупал.

Кстати, кто знает, как устроить жертвоприношение Кали? Вроде ни за одну религию такого нет. Нужна какая-то ересь?

А то последняя ачивка требует жертвоприношения Императора. Кали-Ма! ))

Согласен, ачивки на этот раз действительно интересные. Все прошлые слишком легкие были, а с появлением границ дипломатических отношений, изменение системы перекрещивания намного усложнило получение достижений ) Теперь есть над чем попотеть пару сотней часов :)

fffggg
Ну почему сразу сырого? Если убрать бесконечные восстания, то дополнение будет самым проработанным из всех.

Я во время игры увидел синий экран впервые за год - два. Может это и не кресты виноваты, но мало ли что.

Полазив в файлах игры, я обнаружил, что модификатор +50% к шансу восстания появляется только тогда, когда авторитет религии меньше 40. То, что он имеет бесконечную длительность - не баг, а фича. Он убирается тогда, когда авторитет религии становится больше 75. Я (каюсь), изменил минимальное влияние религии на 30, на 50 - снятие модификаторы. Этот ивент можно найти в файле roi_various_events

napoleonua

А я установил одну, а затем и вторую версию выложенные на пайратбее и ниодна не заработала. Но читая очень много новостей о багах, подожду выхода обновления и фикса.

Полазив в файлах игры, я обнаружил, что модификатор +50% к шансу восстания появляется только тогда, когда авторитет религии меньше 40. То, что он имеет бесконечную длительность - не баг, а фича. Он убирается тогда, когда авторитет религии становится больше 75. Я (каюсь), изменил минимальное влияние религии на 30, на 50 - снятие модификаторы. Этот ивент можно найти в файле roi_various_events

Все логично... казалось бы.

Но скрипт на снятие недовольства не срабатывает вообще, независимо от авторитета религии. Причем у всех игроков.

b93f46130741.jpg

MoS@Rt
если вы не собирались играть в Индии зачем покупали? все другие изменения содержаться в бесплатном патче. Даже Индия на карте, но без возможности игры за неё.

Погорячился я. Просто после покупки 21 LKC на распродаже видимо вошел в раш. Дело в том, что в других LKC даже не играя за целевые страны и религии было много фишек, которые нужны были всем. Например, новые закладки для старта или механизмы взаимодействия с религиями.

Раджи в этом плане унылы. :wacko:

Что было замечено:

1. Исчезли убер-мадьяры, быстро сокращающиеся до небольшой слабосильной Венгрии, быстро огребающей от той же Болгарии(доселе исправно этими самими мадьярами выпиливающимися).

2. Англосакские королевства в Британии с вероятностью 40% отбивают скандинавское вторжение, бывало, даже Нортумбленд сохранялся.

3. Лотарингия моментально забирает Италию, Восточная Франкия Баварию(и создает СРИ), Аквитания в 90% случаев сохраняется, а Западную Франкию обычно подгребает СРИ

4. Мусульмане как сидели без движения, вырезая друг-друга, так и сидят.

5. Византия быстро подгребает Анатолию, затем сидит без движения.

6. Кёнугард активно пытается создать Рутению.

Что было замечено:

1. Исчезли убер-мадьяры, быстро сокращающиеся до небольшой слабосильной Венгрии, быстро огребающей от той же Болгарии(доселе исправно этими самими мадьярами выпиливающимися).

2. Англосакские королевства в Британии с вероятностью 40% отбивают скандинавское вторжение, бывало, даже Нортумбленд сохранялся.

3. Лотарингия моментально забирает Италию, Восточная Франкия Баварию(и создает СРИ), Аквитания в 90% случаев сохраняется, а Западную Франкию обычно подгребает СРИ

4. Мусульмане как сидели без движения, вырезая друг-друга, так и сидят.

5. Византия быстро подгребает Анатолию, затем сидит без движения.

6. Кёнугард активно пытается создать Рутению.

Еще Омейядов активно выбивают из Испании. А сельджуки появляются посреди Персии

Kerovan
А я установил одну, а затем и вторую версию выложенные на пайратбее и ниодна не заработала. Но читая очень много новостей о багах, подожду выхода обновления и фикса.

насколько я понял глюки связанны с 32битной виндой если перейти на 64битную глюков не станет.

Погорячился я. Просто после покупки 21 LKC на распродаже видимо вошел в раш. Дело в том, что в других LKC даже не играя за целевые страны и религии было много фишек, которые нужны были всем. Например, новые закладки для старта или механизмы взаимодействия с религиями.

Раджи в этом плане унылы. :wacko:

Из того, что можно заметить не-индусом:

1. Ограниченный список возможных женихов/невест (при нажатии на колечки, к примеру, в Британии - невест из Индии вам не предложат, даже если их там полно).

2. Вкладка с отношениями + более активные любовные похождения (до пяти любовников) + отображение персональных друзей и врагов.

3. (самое заметное) В случае начала военных действий в результате восстания, лидеру восставшей фракции дадут временный титул, а все присоединившиеся на время восстания станут вассалами. При этом восставшие территории (и лидера, и тех, кто присоединился) - более явно выделены на карте. Есть даже столица восстания (столица лидера восстания).

Раньше, все участники фракции поднимали восстание, но каждый был сам за себя.

ryazanov
(изменено)
Из того, что можно заметить не-индусом:

1. Ограниченный список возможных женихов/невест (при нажатии на колечки, к примеру, в Британии - невест из Индии вам не предложат, даже если их там полно).

2. Вкладка с отношениями + более активные любовные похождения (до пяти любовников) + отображение персональных друзей и врагов.

3. (самое заметное) В случае начала военных действий в результате восстания, лидеру восставшей фракции дадут временный титул, а все присоединившиеся на время восстания станут вассалами. При этом восставшие территории (и лидера, и тех, кто присоединился) - более явно выделены на карте. Есть даже столица восстания (столица лидера восстания).

Раньше, все участники фракции поднимали восстание, но каждый был сам за себя.

Все это вроде с патчем безплатным шло.

Изменено пользователем ryazanov

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250717

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate