Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение СГС к Вице-Президенту и Прокуратуре

Julien

Рекомендованные сообщения

Kervan
Обратится к Вам, мы вынуждены в связи с неправомерными действиями пользователей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , суть которых изложена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Даже юридическое крючкотворство Овняши тактично упустило попранную норму законов форума, значит мы чисты как Альфред Дрейфус перед Третьей Республикой.

MaslovRG
неправомерными

Неправомерными согласно какому закону?

Diplomate

Когда я багом набивал себе спасибки, на мои действия было обращено внимание. Так что отсутствие закона — не преграда.

MaslovRG
Когда я багом набивал себе спасибки, на мои действия было обращено внимание. Так что отсутствие закона — не преграда.

Тогда нужно писать не "неправомерные", а "не устраивающие нас" действия. Ибо правомерность определяется законом,

Brenn

Честно говоря, мне вообще кажется, что нужно обращаться в суд в таком случае. Есть истец - партия СГС в лице Julien и ответчики в лице Кервана и Гереманде.

Jwerwolf
Честно говоря, мне вообще кажется, что нужно обращаться в суд в таком случае. Есть истец - партия СГС в лице Julien и ответчики в лице Кервана и Гереманде.

Читаем Конституцию:

Глава 8. Суд.

Суд - коллегиальный орган, избираемый парламентом для поддержания законности на форуме. Суд рассматривает жалобы пользователей форума на действия простых участников форума и решения модераторов. Решения суд принимает исключительно в рамках конституции и законов форума.

и

Статья 55. Прокуратура

Прокуратура выполняет функции:

поддержания форумного порядка и защиты законов и Конституции форума;

восполнение существующих пробелов и недостатков политической системы, системы законодательства форума и Конституции, способствование их адекватному функционированию;

оперативному реагированию в условиях наступления непредвиденных обстоятельств;

надзора за деятельностью модераторского и управленческого состава форума;

надзора за активностью членов Правительства, Парламента, Суда, отстранения неработающих лиц;

разрешение противоречий возникающих между Вице-президентом, Правительством и Парламентом;

исполнение других задач возложенных на прокуратуру Президентом.

Так что обращение по адресу. Правда, Вице вряд ли здесь чем-то поможет.

Brenn
Читаем Конституцию:

Так что обращение по адресу. Правда, Вице вряд ли здесь чем-то поможет.

Прочитал. По-моему все-таки суд должен это рассматривать, имхо конечно.

Deceased WhiteBear
По-моему все-таки суд должен это рассматривать
КФ что-то говорит о праве собственности и о его защите? И где же?

Brenn
(изменено)
КФ что-то говорит о праве собственности и о его защите? И где же?

По-моему имеет место быть гражданско-правовой спор. Представители СГС утверждают одно (и я им верю), Керван утверждает другое. Все, что не запрещено - разрешено. Таким образом суд вполне мог бы принять такой иск к своему производству и руководствоваться законами РФ в данном случае. Все-таки Вице, ФСБ и Прокуратура - это больше исполнительная власть, не имеющая отношение к урегулированию гражданских споров. Но допуская, что позиция партии СГС состоит в том, что говоря языком ИРЛ, в отношении данной партии совершенно уголовное преступление, например мошенничество (или даже кража), вполне понимаю обращение их представителя именно к органам исполнительной власти форума, так как СГС не рассматривает эту ситуацию как хозяйственно-правовой спор.

Изменено пользователем Brennenrex

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2296

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

3

• MaslovRG

2

• Jwerwolf

1

• Julien