Перейти к содержимому
Strategium.ru

Снимайте Элвиса с Префектуры

Kervan

Рекомендованные сообщения

KERZZZ
(изменено)

И в чём проблема? Или закон Закон №5 "О префектах и советниках" уже отменили?

Статья 4Нажмите здесь!
 Статья 4. Права и обязанности префекта и Великого префекта

В обязанности префекта входит:

- развитие и улучшение раздела;

- контроль за дисциплиной в разделе;

- наказание участников форума в соответствии с Конституцией и законами форума;

Префект вправе:

- устанавливать для раздела правила на содержание, редактирование и удаление сообщений в рамках тематики разделов.

- переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей, нарушающие законы форума и правила раздела;

- выносить предупреждения пользователям, нарушающим законы форума и правила раздела;

- переводить пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство" в группу "расстрелянный" в соответствии с законами форума.

- предлагать и обсуждать законопроекты и поправки в Конституцию и законы форума.

[Cкрыть]

Статья 5. Снятие префектовНажмите здесь!
 Статья 5. Снятие префектов

Префект, либо Великий префект может быть отстранен от занимаемой должности в случае если он:

- систематически не исполняет свои обязанности;

- систематически нарушает законы форума;

- является модератором, конкурирующих форумов.

Префект и Великий Префект может быть отстранен от должности решением Президента, Вице-президента, Кабинета министров или Парламента.

Представление об отстранении от должности может быть подано в управленческих разделах форума, пользователем находящимся в статусе не ниже «Советника». Представление должно содержать доказательства несоответствия префекта занимаемой должности.

Вопрос об отстранении префекта – не может быть поднят чаще 1 раза в месяц за исключением вынесения решения Президентом форума.

[Cкрыть]
Изменено пользователем KERZZZ

Oobaneko
(изменено)
И в чём проблема? Или закон Закон №5 "О префектах и советниках" уже отменили?

Статья 4Нажмите здесь!

В обязанности префекта входит:

- развитие и улучшение раздела;

- контроль за дисциплиной в разделе;

- наказание участников форума в соответствии с Конституцией и законами форума;

Префект вправе:

- устанавливать для раздела правила на содержание, редактирование и удаление сообщений в рамках тематики разделов.

- переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей, нарушающие законы форума и правила раздела;

- выносить предупреждения пользователям, нарушающим законы форума и правила раздела;

- переводить пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство" в группу "расстрелянный" в соответствии с законами форума.

- предлагать и обсуждать законопроекты и поправки в Конституцию и законы форума.

[Cкрыть]

Префект, либо Великий префект может быть отстранен от занимаемой должности в случае если он:

Префект и Великий Префект может быть отстранен от должности решением Президента, Вице-президента, Кабинета министров или Парламента.

Представление об отстранении от должности может быть подано в управленческих разделах форума, пользователем находящимся в статусе не ниже «Советника». Представление должно содержать доказательства несоответствия префекта занимаемой должности.

Вопрос об отстранении префекта – не может быть поднят чаще 1 раза в месяц за исключением вынесения решения Президентом форума.

[Cкрыть]

Проблема в том, что честному пацанчику я запретил в мне подведомственном разделе общаться так, как у них принято в их общем скайпочате. Вообщем, очередная тирания, депостизм и прочие заявы от людей, которые требуют свободу действий в виду невозможности сугубо по личным причинам воспользоваться свободой мысли.

Вообщем, не хотят люди культуры и дисциплины на форуме. Вот и требуют снимать всех, кто их гоняет.

ЗЫ правило я сделал по примеру префекта политического раздела Нашетовича, который установил правило для своего раздела в связи с беспорядками в теме про Евромайдан. Давайте тогда и Нашетовича снимем, так как он ограничивает свободы некоторых форумных лиц.

! 

пред, закон 1.2 - Провокация.

KERZZZ

i 

Тему закрываю во избежания активной дискуссии.

Oobaneko, ожидайте пред. за провокацию.

KERZZZ
(изменено)

i 

Тема открыта.

Иерархия должностей форумаНажмите здесь!
 1. Президент

2. Вице-президент

Назначение: Выбирается на открытом голосовании согласно конституции

3. Премьер-министр

Назначение: Выбирается Министрами из Министров открытым голосованием

4. Министр

Назначение: Назначается по заявке партии, по результатам выборов партий

5. Судья

Назначение: Выбираются парламентом из полноправных граждан и выше согласно иерархии должностей

6. Великий Префект

Назначение: Назначается Президентом или Правительством

7. Префект

Назначение: Назначается Правительством

8. Парламентарий

Назначение: Назначается по заявке партии, по результатам выборов партий

9. Почетный Советник

Назначение: Назначается президентом форума

10. Советник

Назначение: Назначается президентом форума

11. Уважаемый гражданин - ( Статус Kervan )

Назначение: Автоповышается при достижении 500 сообщений, 100 благодарностей, 30 репутации

12. Полноправный гражданин

Назначение: Автоповышается при достижении 70 сообщений, 20 благодарностей, 5 репутации

13. Гражданин

Назначение: Автоповышается при достижении 15 сообщений, 0 репутации

14. Получает гражданство

Назначение: Автоповышается при достижении 5 сообщений, 0 репутации

15. Прохожий

Назначение: дается после регистрации на форуме

Ограниченные группы участников форума:

Нарушитель

Нарушитель-рецидивист

Расстрелянный

[Cкрыть]

[Cкрыть]

На основании правил ( Конституции, законов ) форума.

Заявление Kervanа, остаётся без движение.

Приведённые в данном заявление доказательства не противоречат.

Kervan, Вы признаёте ошибку или настаиваете на Снимайте Элвиса с Префектуры? На основании:

Я все ждал когда это случится.

Думал: может быть он исправился, может быть он просто забьет на префектуру в полупустом разделе, как это сделали десятки префектов до него.

Но, нет- это все тот же обанеко которого мы знаем

Можете смело снимать.

Из приведённых Вами доводов получается, что Префект должен быть снят за исполнение своих законных прав и обязанностей.

Просьба прояснить данный момент, в противном случаи ваше заявление будет расценено как провокация по отношению к Oobaneko.

Rybinsk

Если посмотреть на темы в Приемной Правительства, то там 50% созданы Керваном и он постоянно чего-то просит, то медаль себе, то наказания другому юзеру и в большинстве своем все темы имеют провокационный характер. Мусье Керван, олдфаг танкового корпуса - Вас видимо прёт от подобной суеты?

Oobaneko
(изменено)
Если посмотреть на темы в Приемной Правительства, то там 50% созданы Керваном и он постоянно чего-то просит, то медаль себе, то наказания другому юзеру и в большинстве своем все темы имеют провокационный характер. Мусье Керван, олдфаг танкового корпуса - Вас видимо прёт от подобной суеты?

Если бы не аврал на работе, я бы не поддался бы на провокацию, но, увы, и тут на работе полный кирдык, так ещё этот деятель жалобы строчит, аки добросовестный партийный работник советской эпохи. Ну и вывело это меня из себя. Каюсь.

Что интересно, из 15 верхних тем в приёмной 7 созданы Керваном.

Изменено пользователем Oobaneko

Jœrmuŋgandr

Элвис прав тут

Lavrentia
Олдфаг

Вам не стыдно? Министр а сквернословите.

Lavrentia

Перевод с английского...

Lavrentia
(изменено)
Это пустяк, основной смысл в расшифровке этого интернет-словечка.

Но расшифровывается это как "старый пианист", если говорить мягко.

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk
Но расшифровывается это как "старый пианист", если говорить мягко.

Да ладно??? А я то и не знал. :lol:

П.С.: Поправь словечко в своем посте ну как это например сделал я, а то вынужден буду выписать пред. Заранее спасибо

Lavrentia
(изменено)
Да ладно??? А я то и не знал. :lol:

П.С.: Поправь словечко в своем посте ну как это например сделал я, а то вынужден буду выписать пред. Заранее спасибо

"Пианист" литературное слово, почему его нельзя использовать?

i 

Ты это потом можешь в суде доказывать. Последнее устное предупреждение, дальше оформлю официальное.

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk
"Пианист" литературное слово, почему его нельзя использовать?

Ага давай направо и налево этими литературными словами бросаться. Слово вульгарное имеет ругательный смысл и мы не в РАДе сейчас.

Dart An'ian
Проблема в том, что честному пацанчику я запретил в мне подведомственном разделе общаться так, как у них принято в их общем скайпочате.

Ты выписывал предупреждение за пост, написанный до публикации твоего закона, что говорит о твоей грамотности.

Вообщем, не хотят люди культуры и дисциплины на форуме.

Если люди не хотят культуры и дисциплины, тогда зачем твои попытки запретить вульгаризмы? Модератор слуга юзеров, а не юзеры слуги модератора.

Ouwen

Не кормите Кервана.

Dart An'ian
Не кормите Кервана.

Не превращай в шутку несоответствие твоего однопартийца занимаемой должности.

Ouwen
(изменено)
Не превращай в шутку несоответствие твоего однопартийца занимаемой должности.

По представленным в шапке темы ссылкам я увидел, что мой сопартиец очень изменился за прошедшие годы, и теперь наконец-то отлично справляется с вверенной ему должностью. Использует данные законом полномочия во благо раздела, советуется с другими префектами, ориентируется на их опыт. Я очень доволен увиденным.

А 7 последних тем в Приемной от вашего сопартийца, намекают на острый дифицит внимания к персоне мсье Крвана. И потому мне кажется, что подкармливать его страдающее эго - излишне. Глядишь похудеет.

Изменено пользователем Ouwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7565

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

13

• Dart An'ian

12

• Oobaneko

10

• Rybinsk