На примере поста пользователя Kervan предупреждаем всех пользователей, что впредь использование данного слова будет однозначно расцениваться властями форума как нарушение и повод для применения санкций установленных статьей 2, закона № 1.
ФСБ 002
Обращаюсь к ФСБ 002 в рамках ликбеза предоставить список отныне запрещенных выражений с пометкой "брань". Или хотя бы предоставить ссылку наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Я не прошу обоснований "почему-то или иное выражение брань", потому что в курсе, что вы этого сделать не в состоянии, просто список, ведь меня как старого законника беспокоит судьба простых пользователей, избалованных предыдущим Кабмином.
Заранее большое Вам спасибо.
Опубликовано
Kervan,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Обращаюсь к ФСБ 002 в рамках ликбеза предоставить список отныне запрещенных выражений с пометкой "брань". Или хотя бы предоставить ссылку наподобие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Я не прошу обоснований "почему-то или иное выражение брань", потому что в курсе, что вы этого сделать не в состоянии, просто список, ведь меня как старого законника беспокоит судьба простых пользователей, избалованных предыдущим Кабмином.
Заранее большое Вам спасибо.
Опубликовано Kervan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.