Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из Дело №138

Geremande

Рекомендованные сообщения

лекс
(изменено)
Данное дело не является конкретно против Авангарда...

1.Название темы посмотри повнимательнее. Его многие считают ботом, не только из Авангарда.

Союз Авангард официально высказывал позицию в отношении Бренна? Он слишком много на себя берёт чтобы Авангард занимался такой ерундой, а вот Суд, вероятно, может себе это позволить.

2.Неплохо бы суду посмотреть практику последних нескольких лет.... ;)

2.1.По-моему, дела №№104,106.

2.2.Кстати, именно там суд констатировал наличие презумпции невиновности. Будем вводить её в Конституцию, в т.ч. применительно к применению санкций модераторами?

3.От того что Суд или Кабмин, Прокуратура или ФСБ выскажется на эту тему, чьё-то мнение по вопросу темы не поменяется. Лично моё мнение точно от чьего-то решения не поменяется. Так что, ерундой занимаетесь.

Изменено пользователем лекс

лекс

К чему я всё вышесказанное...

По-сути, заявление Бренна, это заявление об установлении юридического факта.

Тут может и не быть ответчика.

Тут доказательства представляются лицом обратившимся с заявлением. Вот пусть Бренн и доказывает что он не бот.

Решение относительно факта ботоводства/не ботоводства передаётся в Кабмин (см. приведённую практику) вместе с представленными Бренном доказательствами.

В отличии от предыдущей практики Бренн просит установить факт того, что он не бот, а не применить санкции к конкретным пользователям. В том случае доказательства представлялись пользователями, т.к. они обвиняли, но в этом случае, Бренн сам просит установить факт его не ботоводства, т.е. доказательства должен предъявлять он.

Авангард исключить из числа Ответчиков.

Проблемы Бренна пусть устраняются самим Бренном, а не за счёт Авангарда.

adigyran

Авангард не ответчик, просто я их вызвал для показаний, ведь в основном члены этой партии высказываются в ботоводстве заявителя

лекс
(изменено)
Авангард не ответчик, просто я их вызвал для показаний, ведь в основном члены этой партии высказываются в ботоводстве заявителя

Авангард партия? Их это кого?

Вообще-то высказались члены Авангарда. :) А ты эти высказывания перенёс сюда.

Так кто же ответчик? :)

Ади, если пользователь просит признать его не ботом, то он просит установить юридический факт. Т.е. доказательства представляет он. И не фиг привлекать сюда Авангард.

Вообщем, беги проконсультируйся к пользователю О, пусть напишет тебе ещё одно судебное решение... А пока Бренн опровергает очевидное, мы половим лулзы с ещё одного дела.

Изменено пользователем лекс

Brenn
Партии Авангард не существует. Бренненрекс обосрался, давай по новой.

Обосрался как всегда ты, дорогуша. Найди, где я называл Авангард партией?

MaslovRG
Все слова лекса о том, что мне здесь нужно что-то доказывать - неверны.

Возможно. Однако Авангард также не обязан вам ничего доказывать. :023:

Brenn
Возможно. Однако Авангард также не обязан вам ничего доказывать. :023:

А я и не требую никаких доказательств от Авангарда ;)

ЗЫ: Судья, уберите оффтоп пожалуйста.

лекс
если Вам так удобнее уважаемый судья, по умолчанию, никто ботом не является, пока в установленном законом порядке не будет доказано обратное. В моем случае такого не было, однако периодически появляются нападки на меня альтернативно одаренных личностей, в связи с возможным ботоводством

Ты обратился в суд не обвиняя никого, просто просив установить факт своего не ботоводства.

Т.е. ты заинтересованное лицо. Авангарду по барабану что вынесет суд. И доказывать никто в суде ничего не собирается. Вам надо, вы доказывайте. Вы заинтересованное лицо, просите установить факт, т.е. бремя доказательства на вас.

А я и не требую никаких доказательств от Авангарда ;) .

А Авангард ничего и не собирается доказывать. Вы просите, вы и доказывайте.

P.S.Теперь каждый бот будет в судебном порядке просить установить то что он не бот. Вот потеха будет. И ведь Кабмин потом не подкопается. :)

Хотите чтобы вас признали не ботом, представьте доказательства, что вы не бот. Делов то.

Brenn
(изменено)
Ты обратился в суд не обвиняя никого, просто просив установить факт своего не ботоводства.

Т.е. ты заинтересованное лицо. Авангарду по барабану что вынесет суд. И доказывать никто в суде ничего не собирается. Вам надо, вы доказывайте. Вы заинтересованное лицо, просите установить факт, т.е. бремя доказательства на вас.

А Авангард ничего и не собирается доказывать. Вы просите, вы и доказывайте.

P.S.Теперь каждый бот будет в судебном порядке просить установить то что он не бот. Вот потеха будет. И ведь Кабмин потом не подкопается. :)

Хотите чтобы вас признали не ботом, представьте доказательства, что вы не бот. Делов то.

А что, где-то доказано, что я бот? :rolleyes: Поскольку пользователь не может являться одновременно ботом и не ботом, полагаю, этого вполне достаточно. Ведь раз не доказано, что я бот, следовательно я им не являюсь, что и требуется признать в судебном порядке ;)

ЗЫ: Лекс, прошу не оффтопить и не писать в этой теме. Ты не судья. Обращаюсь к суду: удалите оффтоп и наказывайте впредь нарушителей, иначе тема превратиться в помойку.

Изменено пользователем Brennenrex

лекс
А что, где-то доказано, что я бот? :rolleyes: Поскольку пользователь не может являться одновременно ботом и не ботом, полагаю, этого вполне достаточно. Ведь раз не доказано, что я бот, следовательно я им не являюсь, что и требуется признать в судебном порядке ;)

ЗЫ: Лекс, прошу не оффтопить и не писать в этой теме. Ты не судья. Обращаюсь к суду: удалите оффтоп и наказывайте впредь нарушителей, иначе тема превратиться в помойку.

А кто будет доказывать что ты бот?

Если просишь установить юридический факт - будь добр доказать.

Ты просишь именно это.

Суд технически проверить не может бот ты или нет. Такие вещи вне компетенции суда. Я практику суда приводил.

Там есть и обращение в Кабмин, там есть и представление доказательств не ботоводства....

Brenn
А кто будет доказывать что ты бот?

Если просишь установить юридический факт - будь добр доказать.

Ты просишь именно это.

Суд технически проверить не может бот ты или нет. Такие вещи вне компетенции суда. Я практику суда приводил.

Там есть и обращение в Кабмин, там есть и представление доказательств не ботоводства....

А может хватит оффтопить и писать глупости. Суд и без тебя разберется.

Авангард действительно не является ответчиком по этому делу, тем более судья никого еще не признавал представителем Авангарда в этом деле, так что это оффтоп. Нажал кнопочку "Жалоба" ;)

лекс
А может хватит оффтопить и писать глупости. Суд и без тебя разберется.

Авангард действительно не является ответчиком по этому делу, тем более судья никого еще не признавал представителем Авангарда в этом деле, так что это оффтоп. Нажал кнопочку "Жалоба" ;)

Суд вызвал представителей Авангарда.

Я из Авангарда. Какие вопросы?

Почему тебе можно писать глупости, а другим нет? Хочешь словить лулзов? А давай-ка с тебя будем ловить.

Хочешь чтобы тебя признали не ботом в судебном порядке? Докажи что не бот. В противном случае, злоупотребляешь правом на иск. В иске отказать.

Последний Консул

Оффтопу место в раде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 563

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

6

• Brenn

4

• MaslovRG

1

• Geremande