Victoria 2: The World crisis. Тип игры.
Тип игры
40 голосов
-
1. Какой из вариантов
-
Первый (1816- 1956)12
-
Второй (1881- 2006)19
-
Кульбек - кульбек6
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Victoria 2: The World crisis (Виктория 2: Мировой кризис)
Голосуем
Почему, я провожу опрос сейчас, когда почти ещё дельного ни чего не сделано? Дело в том, что надо определится, чем именно мне заниматься, потому-что если потом люд выберит всё таки второй варинат, то придётся урезать игру назад и делать вперёд, а урезать очень мутарно. Сценарий "Сердце тьмы ещё в разработке". Как только полностью сделаю историческую карту, выложу скрин.
К сожалению, ни кто кроме Алива не откликнулся на помощь в разработке. Алив, личность такая, что для нормальной работы не годится, так как не идёт на уступки. Так что буду ждать, всех желающих принять участие.
Ниже напомню, варианты.
1.Игра будет стандартно для хронолоджи мода, то есть 1816- 1956 год. Удлинять дату не буду(планируется назад), пока не будет проделано следующее:
Добавление сценария "Сердце тьмы" в 1881 году; балансировка стран (Германия, Англия и США уже не будут идти впереди планеты всей, а будут просто немного выше остальных); изменение стоимости фабрик, чтобы можно было строить заводы по типу мануфактур на ранних этапах игры(как по мне без конвоя клиперов ни как), пока не начнётся большее производство механизмов; изменение сценария ПМВ, где война будет через месяц, для того чтобы ИИ не тупил; добавление/удаление новых типов войск; изменение технологии и их названия в пользу удобства исследования и простоты понятия, что каждая технология из себя представляет(Особенно в ветке комерция, которую игроки не сильно уделяют внимание); увеличение интереса игры за нецивилов; изменение графической составляющей игры(Игра заиграет новыми красками, которые не сильно будут резать глаза(Я надеюсь)); возможно, изменение сценария 1923; добавление сценария "Перед бурей" 1936 год и т.д.
2. Игра будет начинаться со сценария "Сердце тьмы". Будет реализовано многое, что я прописал выше, но внимание будет уделяться уже больше концу 19 века и всему 20 веку; соответственно будут убраны/ заменены сценарии 1816, 1836, 1861 годов и вставлены новые: "Железный занавес" 1945, "Карибский кризис" 1962 год, "Империя зла" 1981 год ну и пожалуй после из этих "После краха" 1992 год.
И да кстати. Сама игра будет больше удалена в альт. историю но и настоящая не будет забыта.
Какой из вариантов будет, решите вы в голосовании.
[Cкрыть]P.s. Надеюсь префекты мне простят, создание этой темы. Всё же своего раздела, у меня ещё нет.
Опубликовано Вольт,
Закреплено Strаtegium