Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из обращений к администрации

Dmsrdnv

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4

Что за волна самоубийств в этом году?

Brenn
Расстреляйте меня.

Что случилось?

MaslovRG
Что за волна самоубийств в этом году?
Что случилось?

Предполагаю, что концентрация "интересных личностей"(типа Овена и Платона) в некоторых властных органах и "оригинальных"(типа прокуратурки) законов достигло критического предела.

Brenn
Предполагаю, что концентрация "интересных личностей"(типа Овена и Платона) в некоторых властных органах и "оригинальных"(типа прокуратурки) законов достигло критического предела.

Это не ответ. Пусть Велес всем объяснит в чем дело конкретно, иначе это просто несерьезно.

anarhist

Почему из-за одного сказочного с форума уходят толпами адекватные пользователи? Не пора ли администрации предпринять соответствующие действия?

MaslovRG
Это не ответ.

Что значит не ответ? Лично меня тоже последнее время посещают мысли о саморасстреле по схожим причинам.

Brenn
(изменено)
Почему из-за одного сказочного с форума уходят толпами адекватные пользователи? Не пора ли администрации предпринять соответствующие действия?

А не пора ли просто выяснить что происходит, а не строить предположения? :rolleyes:

Что значит не ответ? Лично меня тоже последнее время посещают мысли о саморасстреле по схожим причинам.

Почему? Что не так? Лишился модерки и больше нельзя беспредельничать? В этом причина?

Изменено пользователем Brennenrex

anarhist
А не пора ли просто выяснить что происходит, а не строить предположения? :rolleyes:

Это не предположение

Brenn
Это не предположение

Пусть Велес ответит. Все остальное - предположения.

MaslovRG
Почему? Что не так? Лишился модерки и больше нельзя беспредельничать? В этом причина?

Нет, если бы так, то я бы расстрелялся ещё больше года назад. Мне не нравится выстроенная система. Скрытые акки, всевластная прокуратура, усилившая слоупочность админа и суда, Платон в председателях банка, пинающие мужские половые органы вместо работы - лично меня всё это не просто не устраивает, но уже бесит.

Brenn
(изменено)
Нет, если бы так, то я бы расстрелялся ещё больше года назад. Мне не нравится выстроенная система. Скрытые акки, всевластная прокуратура, усилившая слоупочность админа и суда, Платон в председателях банка, пинающие мужские половые органы вместо работы - лично меня всё это не просто не устраивает, но уже бесит.

Я например только вчера предложил сделать суд органом, действительно на что-то влияющим и принимающим решения. Ты проголосовал как всегда против. Вини только себя.

MaslovRG
Я например только вчера предложил сделать суд органом, действительно на что-то влияющим и принимающим решения.

Нет, ты предложил переложить работу модераторов на Суд. Я против этого.

Platon
Расстреляйте меня.

Понял что не тянет должность, значит самосознание присутствует, это радует. А вообще Порфирьев и Гравата были неплохими спикерами...

Brenn
Нет, ты предложил переложить работу модераторов на Суд. Я против этого.

Неверный посыл. Я предложил открытое и состязательное рассмотрение жалоб. Твое хныканье насчет "всевластной" прокуратуры как-то разительно контрастирует с твоими сегодняшними словами и действиями.

Flashblacker4

А министры стрельнуть спикера могут?Или только президент и вице?

MaslovRG
(изменено)
Неверный посыл. Я предложил открытое и состязательное рассмотрение жалоб. Твое хныканье насчет "всевластной" прокуратуры как-то разительно контрастирует с твоими сегодняшними словами и действиями.

Что за чушь ты несешь? У меня нет модерки, нет всевластного вице, который меня защитит.

Твои обвинения звучали бы логично в предыдущем созыве, но сейчас они не имеют под собой никакого основания.

Меня сегодня стрельнут или как?

Это может сделать только премьер(если не ФСБ) и выше...

Изменено пользователем Maslov55

Brenn
(изменено)
Что за чушь ты несешь? У меня нет модерки, нет всевластного вице, который меня защитит. Твои обвинения звучали бы логично в предыдущем созыве, но сейчас они не имеют под собой никакого основания.

Несешь чушь ты. Вдобавок двуличный лицемер. Посмотри например на Анархиста - человек выступает за настоящую демократию на форуме, как и я, и последователен в своих действиях. А твои слова и действия напрямую зависят от того, есть ли у тебя модерка и являются ли твои дружки модераторами в текущем созыве, как ты и сказал выше.

MaslovRG
Вдобавок двуличный лицемер.

Бездушная мразь, вообще.

А твои слова и действия напрямую зависят от того, есть ли у тебя модерка и являются ли твои дружки модераторами в текущем созыве, как ты и сказал выше.

Нет, я изначально выступаю и против прокуратуры, и против твоей идеи. Это никак не зависит от наличия/отсуствия у меня/моих сопартийцев модерки.

Brenn
Нет, я изначально выступаю и против прокуратуры, и против твоей идеи. Это никак не зависит от наличия/отсуствия у меня/моих сопартийцев модерки.

Выше ты говорил другое.

Что за чушь ты несешь? У меня нет модерки, нет всевластного вице, который меня защитит.

Твои обвинения звучали бы логично в предыдущем созыве, но сейчас они не имеют под собой никакого основания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1018

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

12

• MaslovRG

10

• anarhist

2

• Flashblacker4