Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из Жалобы и обращения пользователей

Geremande

Рекомендованные сообщения

kalistor
(изменено)
Вопросец к одной дебилушке
Разговор с собой – признак психоза

Когда человек разговаривает сам с собой, не ожидая ответа, то это может быть ранним симптомом шизофрении. Конечно, если он что-то бормочет себе под нос всего лишь день или два, то это еще вовсе не обязательно признак патологии. А вот если кто-то смеется без всякой на то причины, или если ведет беседы вслух в течение довольно длительного периода, и все это наряду с другими поведенческими отклонениями – такими как галлюцинации, социальная изоляция, эмоциональные расстройства, странное поведение, – то этот человек, без сомнения, нуждается в срочной консультации психиатра.

Изменено пользователем kalistor

Geremande
(изменено)

Карочи, калистор позорно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже второй раз.

Изменено пользователем Geremande

Oobaneko
(изменено)

Сергей Ас, Гереманде, а вы готовы к тому, что с НоуГуда отберут портфель вслед за Калистором, если всё же с последнего снимут министра? За ним тоже есть косяки и куда круче.

Экие вы двустандартно кровожадные. Человек, как признал свою неправоту, поспешил исправить косяк. Да его уважать надо, а не кидаться на него с нападками. Так что слились вы, а не Калистор.

Изменено пользователем Oobaneko

Sergey Ace
(изменено)
Сергей Ас, Гереманде, а вы готовы к тому, что с НоуГуда отберут портфель вслед за Калистором, если всё же с последнего снимут министра? За ним тоже есть косяки и куда круче.

Экие вы двустандартно кровожадные. Человек, как признал свою неправоту, поспешил исправить косяк. Да его уважать надо, а не кидаться на него с нападками. Так что слились вы, а не Калистор.

А чего мне Ноугуд? есть косяки - снимайте. Я не мыслю партийными категориями, я свободен от вашего "ать-два все туда".

Калистор признал свою неправоту? Он вместо того чтобы выписать пред лавпаберу побежал мне жалиться своей ленью и угрожать тюрьмой. Ничего он не признал, преда до сих пор нет. Детский сад, ей богу.

Изменено пользователем Sergey Ace

Oobaneko
(изменено)
А чего мне Ноугуд? есть косяки - снимайте. Я не мыслю партийными категориями, я свободен от вашего "ать-два все туда".

Калистор признал свою неправоту? Он вместо того чтобы выписать пред лавпаберу побежал мне жалиться своей ленью и угрожать тюрьмой. Ничего он не признал, преда до сих пор нет. Детский сад, ей богу.

Если не мыслишь, чего тогда не бежал требовать снятия НоуГуда, когда он как минимум дважды свои полномочия превысил, м?

Согласен, развели тут детский сад на ровном месте. Министрам работать мешаете.

Изменено пользователем Oobaneko

Sergey Ace

Керж, вы очень хорошо вместе с Рыбинском сработали. Он меня сам послал с обращениями в ту тему, откуда ты меня сейчас вывел. Дальше что? Рыбинск перенесет всё это в мусорку? Красавцы.

KERZZZ
Керж, вы очень хорошо вместе с Рыбинском сработали. Он меня сам послал с обращениями в ту тему, откуда ты меня сейчас вывел. Дальше что? Рыбинск перенесет всё это в мусорку? Красавцы.

Зачем в мусорку?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. осталось в той теме. Что не так? :huh:

Geremande

Не знаю, мне все равно, но нугутика не снимут, он же не упорыш.

Экие вы двустандартно кровожадные. Человек, как признал свою неправоту

Где? Он уже второй раз удаляет пост и отменяет наказание.

kalistor

Ааа, я понял, вы меня на подвиг Двайта наталкиваете :lol:

Sergey Ace
Ааа, я понял, вы меня на подвиг Двайта наталкиваете :lol:

Нет. Был другой подвиг "отменяю отмененную отмену наказания".

Dima-Stranik
(изменено)

Серёжа всё борется. Уже два года он в моей группе поддержки. Пора тебя делать черлидером. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Sergey Ace
Серёжа всё борется. Уже два года он в моей группе поддержки. Пора тебя делать черлидером. :)

У тебя мания преследования совместно с манией величия. Нужен ты мне, вот еще.

Я за свободу и справедливость.

Dima-Stranik
У тебя мания преследования совместно с манией величия. Нужен ты мне, вот еще.

Я за свободу и справедливость.

Серёжа, спасибо, что ты есть. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 738

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

4

• Geremande

3

• KERZZZ

2

• Dima-Stranik