Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из Дело №138 - полномочия суда

лекс

Рекомендованные сообщения

Brenn
Ади, почему ты удаляешь мои сообщения? Ты вызывал представителей Авангарда, но удаляешь их посты.

Ты определись, участвует ли авангард или нет.

Ещё раз повторяю... Если Авангард не является ответчиком, то ему в процессе делать нечего, а стало быть доказывать никто из его представителей ничего не должен.

Заявление о признании юридического факта - пусть Бренн сам доказывает.

Дайте уже пред за оффтоп! :D Лекс, АСТАНАВИСЬ! :lol:

лекс
А что говорят лидеры Авангарда по этому поводу? Суд признавал тебя представителем Аавнгарда? Пока что это оффтоп. Еще раз "Жалоба".

Какая разница что говорят.

Ты к кому иск предъявляешь к конкретному пользователю? С него и спрашивай.

Сейчас упоминается неопределённая групп лиц... Кто вообще, что говорит. Я вот считаю тебя ботом и что? Мне пофиг что суд решит. Моё мнение не изменится.

Представитель Авангарда?

Т.е. иск к Авангарду? А кого вообще суд вызвал?

Жалуйся. Пофиг.

Brenn
Какая разница что говорят.

Ты к кому иск предъявляешь к конкретному пользователю? С него и спрашивай.

Сейчас упоминается неопределённая групп лиц... Кто вообще, что говорит. Я вот считаю тебя ботом и что? Мне пофиг что суд решит. Моё мнение не изменится.

Представитель Авангарда?

Т.е. иск к Авангарду? А кого вообще суд вызвал?

Жалуйся. Пофиг.

ОМГ! Хватит, лекс :D Здесь уже на 10 предов за оффтоп будет :lol:

Видите судья? Члены Авангарда меня терроризируют (лекс пристает :blush: )

Brenn
но и вы не доказали что вы не бот? От чего суд должен отталкиваться? Признать вас не ботом просто так? В

А зачем мне доказывать, что я не бот, если не доказано, что я бот? :rolleyes: Ади, ответь: может ли пользователь быть ботом и самостоятельной личностью одновременно? Ответ: нет. В установленном законом порядке не доказано, что я являюсь ботом, но некоторые личности порой именуют меня таковым, поэтому я и прошу какой-нибудь судебной защиты. В иске я не прошу однозначно признать меня самостоятельной личностью, если считаешь, что в представленной мною теме "Чей бот Brennenrex" есть доказательства того, что я бот - называй чей я бот, основному аккаунту - наказание за нарушение, мне - расстрел. Но какое-то решение быть должно.

лекс
(изменено)
но и вы не доказали что вы не бот? От чего суд должен отталкиваться? Признать вас не ботом просто так? В

И после этого ещё говорят, что не надо прописывать вопрос о несении бремени доказательства!!! :lol: Это на юридическом можно не прописывать - все и так знают, а вот на игровом, как раз, надо.

А зачем мне доказывать, что я не бот, если не доказано, что я бот?

А кому это вообще надо кроме тебя? Ты заявил. Тебе это необходимо. Вот и доказывай.

По делам об установлении юридического факта - наличие факта доказывается заявителем в чьих интересах этот факт устанавливается.... Даже по логике... Кому ещё доказывать-то? :)

Изменено пользователем лекс

Brenn
(изменено)
А кому это вообще надо кроме тебя? Ты заявил. Тебе это необходимо. Вот и доказывай.

По делам об установлении юридического факта - наличие факта доказывается заявителем в чьих интересах этот факт устанавливается.... Даже по логике... Кому ещё доказывать-то? :)

Я представил суду тему - пусть делает выводы :023: Я же не прошу в одностороннем порядке признать меня самостоятельной личностью. Пусть суд выполнит свои обязанности - либо признает меня самостоятельной личностью, либо расстреляет :)

И как интересно ты говоришь, лекс. Каким же образом тогда КабМин вообще кого-то признает ботом и расстреливает, а? Не видишь ошибок в своих рассуждениях? Если бы это обсуждалось ИРЛ, я бы с тобой согласился, но здесь - форумные реалии.

Изменено пользователем Brennenrex

Jwerwolf

Я извиняюсь, мне нельзя здесь писать, но я всё же напишу. Форумный суд рассматривает гражданские споры. Установление юридического факта - это не спор.

Здесь нет спора, нет второй стороны ("люди из Авангарда" - это не сторона, это непонятно кто). Следовательно, суд это дело рассмотреть не может. Поэтому о бремени доказывания говорить нет никакого смысла. Доказывать-то нечего, форумный суд не устанавливает факты.

Brenn
Я извиняюсь, мне нельзя здесь писать, но я всё же напишу. Форумный суд рассматривает гражданские споры. Установление юридического факта - это не спор.

Здесь нет спора, нет второй стороны ("люди из Авангарда" - это не сторона, это непонятно кто). Следовательно, суд это дело рассмотреть не может. Поэтому о бремени доказывания говорить нет никакого смысла. Доказывать-то нечего, форумный суд не устанавливает факты.

Суд рассматривает гражданские иски. Какие именно - не сказано. Это гражданский иск.

лекс
Я представил суду тему - пусть делает выводы :023:

Т.е. не изложил дело по-существу.

Пусть суд выполнит свои обязанности - либо признает меня самостоятельной личностью, либо расстреляет :)

Признать самостоятельной личностью? Это не конституционные полномочия.

Каким же образом тогда КабМин вообще кого-то признает ботом и расстреливает, а? ....Если бы это обсуждалось ИРЛ, я бы с тобой согласился, но здесь - форумные реалии.

Это не ко мне вопрос.

Так я о том и говорю, что это форумные реалии, потому, люди не понимают, кто и что должен доказывать. Вот и надо прописать.

Brenn
Т.е. не изложил дело по-существу.

Признать самостоятельной личностью? Это не конституционные полномочия.

Это не ко мне вопрос.

Так я о том и говорю, что это форумные реалии, потому, люди не понимают, кто и что должен доказывать. Вот и надо прописать.

Объясняю для ТУПЫХ: доказательств, как таковых, что я бот или ботом не являюсь - априори быть не может. Но на форуме такая система - по тем или иным подозрениям, пользователя могут признать ботом и расстрелять. Я ИЗЛОЖИЛ дело по существу, представил доказательство - тему, ссылка выше. Что от меня еще нужно? Пусть суд на основании имеющихся доказательств подозрений решает.

Jwerwolf
Суд рассматривает гражданские иски. Какие именно - не сказано. Это гражданский иск.

i 

Статья 33 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

Brenn
- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

Спор есть. Между мною и теми личностями, которые в вышеприведенной теме называли меня ботом и грозились расстрелять, поэтому я и написал, про "членов Авангарда".

MaslovRG
доказательств, как таковых, что я бот или ботом не являюсь - априори быть не может

Голосовая конференция в скайпе...

Brenn
Голосовая конференция в скайпе...

Смешно.

Brenn

И зачем это в Приемной? Скиньте тогда в РАД.

MaslovRG
Смешно.

Почему же смешно?

adigyran
(изменено)

прошу министров выдать преды за оффтоп, пользователям, сообщения которых в этой теме

Изменено пользователем adigyran

Brenn
прошу министров выдать преды за оффтоп, пользователям, сообщения которых в этой теме

Кроме меня. Я истец. Имею право писать.

Jwerwolf
Спор есть. Между мною и теми личностями, которые в вышеприведенной теме называли меня ботом и грозились расстрелять, поэтому я и написал, про "членов Авангарда".

Гражданский спор подразумевает противоположные интересы сторон. А здесь совершенно непонятно что является предметом спора, какие интересы нарушены, и т. д. Вот если бы речь шла о возмещении вреда, причиненного распространением порочащих сведений, я бы понял. Вот это был бы спор. А тут непонятно - если устанавливается факт, то никакого спора нет. А если есть спор, то должны быть конкретные лица, конкретные факты распространения, конкретные требования о наложении санкций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1187

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

28

• MaslovRG

15

• Jwerwolf

7

• лекс