Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обзор игры #2 - 'Азия'

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Доделал.

belogvardeec
(изменено)
БГ... Это ж БГ. Сев за Голландскую Ост-Индию, сначала хотел исполнить свою давнюю мечту: мол, не в реальный Киев танки введу, так хоть в виртуальный Бруней. Но потом передумал, заключил перемирие с малайцами на пять дней и поплыл воевать с папуасами на Яве, от которых к тому же еще и огребает (потери папуасов 28 тысяч, голландцев 35)
м-да) папуасы оказались весьма дики и злобны)
Первые четыре дня: без евреев.
но почему же без евреев? А ты? Изменено пользователем belogvardeec

Все члены ПАС были раскиданы по карте и начали планомерно уничтожаться по-одиночке. Китай помочь им не мог, потому что пройти мог или через Северный Китай или Бирму, но первый боялся ПАС и пропускать их войска не собирался, а вторая была моим союзником.

Эм, когда я боялся ПАС?

KERZZZ

Хорошо написано, жаль что я прослоупочил игру.

Ещё будут партии?

(изменено)
Хорошо написано, жаль что я прослоупочил игру.

Ещё будут партии?

Думаю да, надо создать новую партию по Европе или по всему миру.

Изменено пользователем GeroTx

Lavrentia

Надо доиграть старую >___<

ээ... мужики а куда вы торопитесь?? воевать с техникой (танки не стройте) куда интересней чем просто в начале пехоту замешивать. я понимаю что долго ,но потерпите .моетж на слеующей карте введете мирный период среди игроков на 12 дней. а с аи 1 день. вы с начала попилите аи страны мелкие (может двое игроков и одну крупную) вам хватит времени развиться (ну хотяб первый арты сделаете )будите мощнее а значит и войны будут круче. во время попила аи вы переругатесь :) ибо ктото отхватит у аи то что хотел другой. а отомстить нельзя пока, ибо 12 дней мирного периода(миру мир но шпионами можно действовать я уже писал про это). вообщем вы не блицкригте прям со 2-го дня.

В победных реляциях господина Кушнира нет естественно описания манипуляциям за кулисами, в коих он мастер пожалуй, а так спасибо за обзор. Впрочем игра только началась, если игроки не будут сливаться по малодушию или лени, партия выйдет интересной, тем более что все в основном неопытны в этой игре. Я абсолютно не представляю как тут воевать нормально, да еще с техникой...

Lavrentia
ээ... мужики а куда вы торопитесь?? воевать с техникой (танки не стройте) куда интересней чем просто в начале пехоту замешивать. я понимаю что долго ,но потерпите .моетж на слеующей карте введете мирный период среди игроков на 12 дней

Кто будет терпеть 12 дней.

belogvardeec
ээ... мужики а куда вы торопитесь?? воевать с техникой (танки не стройте) куда интересней чем просто в начале пехоту замешивать.

а почему танки не строить? а жд орудия и линкоры?

насчет арты я так понял ее лучше держать позади армии отдельно, а если она в составе армии в ближнем бою сразу гибнет, так?

Роман Кушнир
В победных реляциях господина Кушнира нет естественно описания манипуляциям за кулисами, в коих он мастер пожалуй, а так спасибо за обзор.

Буду я тут свои закулисные дела обсуждать...

Впрочем игра только началась

Для некоторых уже заканчивается.

Кто будет терпеть 12 дней.

ну скучно не будет пока эти дни уйдут на попил мелких аи стран или крупных если 2-м м нападете . попересоритесь кто быстрее чего от хватил. помощнее станете , разовьетесь.

а почему танки не строить? а жд орудия и линкоры?

насчет арты я так понял ее лучше держать позади армии отдельно, а если она в составе армии в ближнем бою сразу гибнет, так?

танки в начал ды и потом дорогие и малоэфективные. арты вот танки вот универсальное оружие. да держать их лучше позади армии немного у нее радиус обстрела и еще желательно чтоб при ней была пехота штук 10 . линкоры само сабой . я писал уже нжно как можно раньшн сделать их превосходство в море 50% победы. с жд пушками посложнее тут много писать но по началу лучше их не делать а ресы тратить на арты и линкоры

vonBulka

Следующий раз мирный период будет точно. Но не 12, а дней 5 наверно.

vonBulka

Продолжение будет?

Роман Кушнир

Если ты напишешь, будет.

Последний Консул

Довольно забавно. Надо будет попробовать, и если разберусь и игра зацепит, присоединюсь к вам в следующий раз.

Роман Кушнир
(изменено)
Довольно забавно. Надо будет попробовать, и если разберусь и игра зацепит, присоединюсь к вам в следующий раз.

По правде говоря, игра убивает своей неторопливостью (арту позволяют производить через неделю после начала, ж/д через пять дней и строятся они по три дня), совершенно никакой боевкой (стенка на стенку - у кого больше стенка и круче боевой дух - тот победил) и малым числом пров. Рельфа, специализированных войск, снабжения, военноначальников нет. Авиация, нормальный флот только за реальные деньги. Для начинающего сойдет, но после хойки такое кажется совершеннейшим убожеством. Еще один минус - крайне криво работает на Андроиде.

С другой стороны, все-таки полноценный риал-тайм. Времени ест немного, достаточно заходить двигать войска пару раз в день с телефона и еще один раз - провести дипломатию - с компа. Экономическая система неплоха, хотя без полноценных путей снабжения - это вишенка без торта. Очень неплоха система шпионажа, радует возможность перехватывать игровую переписку (поэтому игра ведется без скайпочатиков).

Изменено пользователем Роман Кушнир

belogvardeec
(изменено)
По правде говоря, игра убивает своей неторопливостью (арту позволяют производить через неделю после начала, ж/д через пять дней и строятся они по три дня), совершенно никакой боевкой (стенка на стенку - у кого больше стенка и круче боевой дух - тот победил) и малым числом пров. Рельфа, специализированных войск, снабжения, военноначальников нет.
что то много претензий к браузерке... лучше то все равно нету.. эта игра мне напоминает по своей стилистике и имиджу еще не выродившийся тотал вар, когда был медивал 1 и рим 2. Многие тоже жаловались на всякую фигню, типа "учета рельефа нет", а вот когда теперь у тотал вара появился этот "учет рельефа" играть стало невозможно) Наслаждайтесь пока. Изменено пользователем belogvardeec

vonBulka

Я че то не понял?! Че за слив ресурсов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9800

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

7

• vonBulka

5

• belogvardeec

3

• Alt