Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[Учебник по моддингу]Создание торговых центров

Flashblacker4

Рекомендованные сообщения

Semenar

Забыл первую строчку.

Всё делается в файле common/tradenodes/00_tradenodes.txt.

Я щас глянул, это такая морока, а есть какие-то проги для редактирования этого дела?

не могу найти, как добавить в ТЦ важный торговый пунтк?

Skepteroun
не могу найти, как добавить в ТЦ важный торговый пунтк?

В истории провинции-центра (с ящиком) добавить строки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доброго времени суток ...! я все сделал как ты написал ...создал ТЦ вписал туда провинции ...но не могу свой ТЦ приписать к другому ...например ...ТЦ Астрахань - Кавказ - Крым хочу сделать ...и Персия - Кавказ- Алеппо ....не могу разобраться как правильно пролаживать путь маршрут ....но могу сделать от своего созданного ТЦ например Кавказ ТЦ- Крым Кавказ ТЦ-Алеппо ...

Khudzia=

{

location=2264

inland=yes

color

{

000 00 00

}

members

{

2263 425 423 2260 2261 3092 422 463 2265 421 420 419 1856 462 2267 330 2282 2262 2124 2266

}

}

подскажите ...заранее благодарен

подскажите ...заранее благодарен
консоль: nudge

консоль: nudge

Друг меня выкидывает ...когда пишу в консоле nudge ..((

Друг меня выкидывает ...когда пишу в консоле nudge ..((
Может потому что делать нужно заново, а не с полупобитым центром?

Ragvalod

Никак не разберусь с прокладыванием нового маршрута через nudge. Есть какой-нибудь гайд об этом?

Skepteroun
(изменено)
Никак не разберусь с прокладыванием нового маршрута через nudge. Есть какой-нибудь гайд об этом?

Насколько я знаю, path - это провинции, по которым идёт путь, от первой до последней, а то, что ниже - координаты контрольных точек по парам x, y. Я всегда делал так - в nudge выбирал в провинциях пункт торговых путей, тыкал пкм в желаемую точку и тупо переписывал координаты последовательно в нужный пункт. Возможно, есть какой-то лёгкий способ специально для этого, но я его не знаю.

Изменено пользователем Skepteroun

В 23.03.2016 at 3:31 AM, Ragvalod сказал:

Кароч, забей на nudge. Открываешь карту провинций через paint.net клацаешь "Вид=>Линейка", появляется линейка, но это онли для удобства) Наводишь курсор на нужную точку на карте и в правом нижнем углу смотришь координаты. Главное смотри, что-бы они были в "пикселах".

А карту вверх ногами повертати не треба, при тому всьому?

Skepteroun
22 часа назад, MycjOW сказал:

А карту вверх ногами повертати не треба, при тому всьому?

Нет, это вроде бы требовалось только для позиций, ну их лучше выставить с помощью nudge

Не могу понять, все прописал как надо! Но мой ТЦ только экспортирует товары.Из других узлов ничего не импортируется. Помогите разобраться!

MarkusFrey

А реально ли привязать изменениме тц к ивенту? чтобы при создании римской империи, торговля объединялась из Генуи, Валенсии и Венеции в Рим?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8192
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Arrey
  • Создать...