Перейти к содержимому
Strategium.ru

Закон об упрощенном порядке присоединения к России части иностранного государства

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Roger Young
(изменено)

Ой, я вас умоляю. Одни фамилии Мизулиной и Миронова сводят всю серьезность сообщения на ноль. Это же балаганные карлики. Шуты позорные.

Никто, ничего не будет присоединять. Я повторяю, контроль экономикой России лежит в руках далеко зарубежом и если мы захотим вспомнить историю Великого и Неделимого, нам покажут в реале, как жить с зарплатой в 2 тысячи тугреков и будем уже мечтать, как бы выбраться из экономической задницы.

Никто в Думе не хочет быть депутатом нового Сьерра-Леоне, а поэтому никто всерьез не будет думать о присоединении Крыма.

Все эти законы для красного словца, как закон о рождаемости от Жирика.

Изменено пользователем Roger Young

Комедиант
Ой, я вас умоляю. Одни фамилии Мизулиной и Миронова сводят всю серьезность сообщения на ноль. Это же балаганные карлики. Шуты позорные.

Никто, ничего не будет присоединять. Я повторяю, контроль экономикой России лежит в руках далеко зарубежом и если мы захотим вспомнить историю Великого и Неделимого, нам покажут в реале, как жить с зарплатой в 2 тысячи тугреков и будем уже мечтать, как бы выбраться из экономической задницы.

Никто в Думе не хочет быть депутатом нового Сьерра-Леоне, а поэтому никто всерьез не будет думать о присоединении Крыма.

Все эти законы для красного словца, как закон о рождаемости от Жирика.

И такая вероятность есть тоже, не спорю. Но пока я всё же склонен считать, что динамика скорее положительная.

Я повторяю, контроль экономикой России лежит в руках далеко зарубежом и если мы захотим вспомнить

Не всё так однозначно, как видится с колокольни конспирологии.

Загадочник

Имитация бурной деятельности?

Убо Рщик
(изменено)
контроль экономикой России лежит в руках далеко зарубежом

Да в очень значительной степени это так, но мне почему то кажется что нынешняя правящая илита России находится на перепутье. Мне кажется что они постепенно начинают задумываться кому служить - своей стране(России+окрестности) или дядям из крупных заграничных корпораций. Наверное это десятилетие будет решающим в этом вопросе. Хотя при нынешней экономической модели служение своей стране в большинстве своем сводится к такому же служению корпорациям, только не заграничным, а отечественным. Ящитаю!

Изменено пользователем ivan_911

Nashetovich

А че, норм, олимпиаду провели, пора и судеты брать!!

Strangerr

Главное, вовремя остановиться, до 41 года не доводить, а так нормально

:001:

Alma Latina
Интересно еще то, что в случае принятия этих инициатив - в состав РФ можно уже хоть завтра принимать Приднестровье. После Одессы, конечно же ;)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А также Абхазию и Южную Осетию.

Комедиант
А также Абхазию и Южную Осетию.

Не совсем. В Приднестровье был референдум о вхождении в состав РФ, а в Абхазии и южной Осетии - нет. Хотя, конечно, его скорее всего попросят повторить.

Svastyan

Хоссспади. Да зачем нам юго-восток присоединять? Пусть будет какая-нибудь Новороссийская Республика, "независимая".

меньше шуму будет, самоопределение же.

Да и освобождение народа будет дешевле по ББ чем присоединение 2-х регионов. Зачем нам лишние проблемы?

roll84

Есть и третий вариант.

киев в тс.

эпик вин по очкам.

и выборы в декабре.

Чиффа
Есть и третий вариант.

киев в тс.

эпик вин по очкам.

и выборы в декабре.

Уважаемый, это уже антинаучная фантастика :)

По крайней мере с Киевом в его текущем состоянии.

roll84
Уважаемый, это уже антинаучная фантастика :)

По крайней мере с Киевом в его текущем состоянии.

Москва заявила о сохранении территориальной целостности Украины.

поэтому, единственное, что мы сейчас можем сделать:

1. остановиться на Крыме(т.е. референдум, и, каждый при своих).

2. идти ва-банк.

Яник президент.

Россия не признала новое правительство.

выводы делает каждый сам :023:

Комедиант
(изменено)
Хоссспади. Да зачем нам юго-восток присоединять? Пусть будет какая-нибудь Новороссийская Республика, "независимая".

меньше шуму будет, самоопределение же.

Да и освобождение народа будет дешевле по ББ чем присоединение 2-х регионов. Зачем нам лишние проблемы?

Одно другому не мешает. На первом этапе действительно правильнее было бы поддержать независимое государство, а затем его интегрировать. Данные законы - это в основном политический жест и крайне недвусмысленный сигнал юго-восточным областям, которые теперь сами должны решить с кем именно им по пути.

Но она не заявляла о том, что будет насильно и вопреки воле народа эту целостность сохранять. Мы что-то захватываем? Нет. Так разве Россия будет виновата, если страна треснет по швам?

Изменено пользователем Комедиант

Чиффа

поэтому, единственное, что мы сейчас можем сделать:

1. остановиться на Крыме(т.е. референдум, и, каждый при своих).

2. идти ва-банк.

Яник президент.

Россия не признала новое правительство.

выводы делает каждый сам :023:

Януковича не поддерживают даже в пророссийском Крыму, какой из него президент, о чем вы :) Он нужен только как символ нелегитимности нынешнего правительства Крыма и будет разменян на федеративное устройство Украины, думаю, в начале этого лета.

skelet
Януковича не поддерживают даже в пророссийском Крыму, какой из него президент, о чем вы :) Он нужен только как символ нелегитимности нынешнего правительства Крыма и будет разменян на федеративное устройство Украины, думаю, в начале этого лета.

разумеется так. Но как просто машинка для подмахивания автографов на нужных указах и постановлениях он сгодится

Чиффа
разумеется так. Но как просто машинка для подмахивания автографов на нужных указах и постановлениях он сгодится

Вы недооцениваете украинский майдан. К тому же там не только радикалы собрались, в большинстве своем там как раз разумные и адекватные люди, которые не хотят жить при авторитарном режиме и считают, что смогут развивать страну демократическим путем. Согласитесь, даже если они заблуждаются - это их право. Из-за радикалов эти люди с одной стороны избавились от неприемлемого для себя президента, с другой - потеряли возможность требовать признания своей победы от тех, кто не заинтересован в ее признании прямо сейчас.

С ними можно и нужно договариваться. Сейчас все делается правильно со стороны России. Крыму нужна максимальная автономия, но в составе Украины, ведь Россия выступает одним из гарантов ее территориальной целостности, что бы кто по этому поводу ни думал. Значит - федерация. Киев пойдет на это по экономическим соображениям. И Россия лицом в грязь не ударит ни перед русскими на Украине, ни перед мировым сообществом.

А что будет через 20 лет с этой федерацией... увидим, если доживем :)

roll84

я приведу простую аналогию.

Великая Отечественная Война.

Сталина многие не любили, считали его тираном и т.д.

но ситуация сложилась таким образом, что осталось две силы, которые олицетворяли Сталин и Гитлер.

И тут выбор каждый делал сам. Далеко не все, кто сражался против Гитлера были за Сталина.

Здесь тоже самое.

Он, в данный момент, олицетворение законности в стране.

И либо мы делаем все по закону и конституции, либо нет.

только тогда Орать о "сепаратизме", и "терроризме" становиться вообще глупо.

И опять таки "опустив" беркут на колени, майдауны создали себе такую кучу проблем, что я просто шизею.

Какой офицер, после этого, признает их легитимными? кому они уперлись?

Чиффа
(изменено)
я приведу простую аналогию.

Великая Отечественная Война.

Сталина многие не любили, считали его тираном и т.д.

но ситуация сложилась таким образом, что осталось две силы, которые олицетворяли Сталин и Гитлер.

И тут выбор каждый делал сам. Далеко не все, кто сражался против Гитлера были за Сталина.

Здесь тоже самое.

Он, в данный момент, олицетворение законности в стране.

И либо мы делаем все по закону и конституции, либо нет.

только тогда Орать о "сепаратизме", и "терроризме" становиться вообще глупо.

И опять таки "опустив" беркут на колени, майдауны создали себе такую кучу проблем, что я просто шизею.

Какой офицер, после этого, признает их легитимными? кому они уперлись?

roll84, но сейчас слава Богу не Великая Отечественная, Путин не Сталин, а западноукраинские радикалы - далеко не весь украинский народ, который в большинстве своем относится (пока) к России скорее дружелюбно. Потому аналогия неверна.

России выгодны Крым и русскоязычные регионы, способные проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. Думаю, этим регионам сотрудничество с Россией также может оказаться выгоднее интеграции в европейскую торговую среду. Федерация подходит для этого более всего, если сохранять территориальную целостность Украины. Федерация создается в обмен на признание Россией нового правительства. С чем вы не согласны? :)

Upd. И этот сценарий выгоден России потому, что позволит вместо -400 к отношениям с Украиной (при силовом водворении Януковича на место) получить всего -50 (условно по версии Европы 4 :D ), а с Европой и штатми - так и вовсе удержать их близко к 0, но при этом получить +5 в месяц к приросту очков дипломатии :)

Изменено пользователем Чиффа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3441

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

11

• Nashetovich

9

• roll84

5

• skelet