Просьба к Тиро Фихо - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просьба к Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

Platon

Слушай, друг, смени свой аватар, а? Меня (и многих) этот старикашка раздражает. Повесь его хотя бы в молодости, не хочу заходить на форум и смотреть на всяких старых революционеров.

Закреплённые сообщения
Тиро Фихо

А, глаза буржуям колет? :D

Попробую найти помоложе, но не обещаю, так как человек полсотни лет пропартизанил в джунглях, и сам понимаешь, перед журналистами особо не светился.

П.С. Возраст вашего аватара намного превосходит мой. Может, мне неприятно смотреть на всяких старых философов, или евроаватару БГ.

belogvardeec
Слушай, друг, смени свой аватар, а? Меня (и многих) этот старикашка раздражает. Повесь его хотя бы в молодости, не хочу заходить на форум и смотреть на всяких старых революционеров.

Согласен. Эта морда раздражает всех приличных людей.

Можно на аватар какого-нибудь революционера в петле. Это радует глаз. Хороший революционер - мертвый революционер! :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Тиро Фихо

Молодой качеством не очень пока нашел только. Тяжело с фотографией в Колумбии 60х...

Целенаправленно буду искать какого-нибудь повешенного контрика. Желательно с фекалиями, стекающими по ногами из перепуганного от неминуемой победы рабочего класса ануса..

И вообще. Мой аватар не пропагандирует рознь там, или нацизм. Захочу сменю. Хотя после поста БГ уже не очень и хочеться..

Platon
Молодой качеством не очень пока нашел только. Тяжело с фотографией в Колумбии 60х...

Целенаправленно буду искать какого-нибудь повешенного контрика. Желательно с фекалиями, стекающими по ногами из перепуганного от неминуемой победы рабочего класса ануса..

И вообще. Мой аватар не пропагандирует рознь там, или нацизм. Захочу сменю. Хотя после поста БГ уже не очень и хочеться..

Не надо с фекалиями. Давайте ставить позитивные аватары. И вообще лица чьи либо на аватарах не к чему, не каждому по душе.

п..с У меня не лицо, а статуя, камень.

Тиро Фихо

Но у вас же был тренер футбольный? А я футбол не люблю..

Platon
Но у вас же был тренер футбольный? А я футбол не люблю..

Да он из далека, да и там положительные эмоции, победа. А вас какой-то грустный старикан. Найди повеселее, пжл.

Ingvar Fedorov

Произвол. Прямое давление властей на волю гражданина форума! Он [Тиро Фихо] не обязан менять свой аватар только из-за того, что он не устраивает высшие эшелоны власти. У нас [по крайней мере раньше была] свобода самовыражения. На аватаре Тиро Фихо нет ничего, чтобы противоречило Законам и Конституции форума!

Попробую найти помоложе, но не обещаю, так как человек полсотни лет пропартизанил в джунглях, и сам понимаешь, перед журналистами особо не светился.

Тиро Фихо, моя тебе просьба, не меняй аватар во чтобы то ни стало, не прогибайся под властью!

Согласен. Эта морда раздражает всех приличных людей.

Мастер троллинга - что еще можно сказать?

Меня данный аватар не раздражает, даже наоборот - вселяет революционный Дух.

А вот ваш, Его Превосходительство Император Всея Стратегиума господин Белогвардеец, очень даже бесит.

Изменено пользователем Ingvar Fedorov

Platon

Ingvar Fedorov

Нафиг лица на аве? Это слишком личное. Лицо может кому-то нравится кому-то нет. Используйте более нейтральные аватары.

Произвол. Прямое давление властей на волю гражданина форума! Он [Тиро Фихо] не обязан менять свой аватар только из-за того, что он не устраивает высшие эшелоны власти. У нас [по крайней мере раньше была] свобода самовыражения. На аватаре Тиро Фихо нет ничего, чтобы противоречило Законам и Конституции форума!

Ой, смотрите, шут явился! А ну-ка станцуй!

К твоему сведению - это просьба а не требование. Так что кыш.

belogvardeec
Произвол. Прямое давление властей на волю гражданина форума! Он [Тиро Фихо] не обязан менять свой аватар только из-за того, что он не устраивает высшие эшелоны власти.

А его никто не заставляет. Это просьба. Почитай на википедии что это такое)))

Меня данный аватар не раздражает, даже наоборот - вселяет революционный Дух.

Я же написал - всех приличных людей ;)

На аватаре Тиро Фихо нет ничего, чтобы противоречило Законам и Конституции форума!

Морда-революционная? Да. Значиццо изображен революционер коммунист. А к чему они призывают? Правильно - к разжиганию межклассовой розни. Противоречит Конституции РФ.

Ingvar Fedorov
Ой, смотрите, шут явился! А ну-ка станцуй!

Искренне прошу – смейтесь надо мной

Если это вам поможет

Да я с виду Шут, но в душе Король

И никто, как я не может!

К твоему сведению - это просьба а не требование. Так что кыш.

Да, просьба: не выполнишь разом как полит. преступник будешь репрессирован, - мы это уже проходили.

А его никто не заставляет. Это просьба. Почитай на википедии что это такое)))

Просьба принудительного характера: типа посещение свободное, но явка обязательна.

Я же написал - всех приличных людей

Его Превосходительство Император Всея Стратегиума господин Белогвардеец, я прекрасно понимаю, что пока Вы у власти - вы можете позволять себе оскорбления; я бессилен. Поэтому сообщения такого типа - я буду просто игнорировать.

Ingvar Fedorov

Нафиг лица на аве? Это слишком личное. Лицо может кому-то нравится кому-то нет. Используйте более нейтральные аватары.

Господин Вице-президент форума Стратегиум, выбор аватара - это свобода самовыражения. Эта свобода была дана Стратегом гражданам форума, сейчас вы ее хотите отобрать.

Морда-революционная? Да. Значиццо изображен революционер коммунист. А к чему они призывают? Правильно - к разжиганию межклассовой розни. Противоречит Конституции РФ.

На аватаре прежде всего Человек, а уже потом революционер и прочие. К тому же, следуя вашей же логики, я так же могу вы вести что Вы поддерживаете агрессивную политику НАТО, ибо на аватаре ЕС.

Изменено пользователем Ingvar Fedorov

belogvardeec
К тому же, следуя вашей же логики, я так же могу вы вести что Вы поддерживаете агрессивную политику НАТО, ибо на аватаре ЕС.

ЕС и НАТО - 2 разные организации вообще-то.

Да и если б даже НАТО, то это не противоречило б Конституции РФ.

Его Превосходительство Император Всея Стратегиума господин Белогвардеец, я прекрасно понимаю, что пока Вы у власти - вы можете позволять себе оскорбления; я бессилен. Поэтому сообщения такого типа - я буду просто игнорировать.

Мудрое решение.

Папа Римский

Умейте же прощать как всепрощающий господь. Помиритесь да закройте сей топ смутный.

Ingvar Fedorov
ЕС и НАТО - 2 разные организации вообще-то.

Да и если б даже НАТО, то это не противоречило б Конституции РФ.

Поддерживать врага - да, уж Конституции РФ это не противоречит, я так понимаю, что и Чести, и Морали Вашей тоже, так?

Я так думаю, что большинство форума [70-80%] выскажется категорично против Вашего аватара, тогда как против аватара Тиро Фихо выскажется максимум 10-20 человек. Понимаете, демократия не на Вашей стороне.

Мудрое решение.

Согласен. Так что можете зря свое время на меня не тратить.

Ingvar Fedorov
Умейте же прощать как всепрощающий господь. Помиритесь да закройте сей топ смутный.

Впервые, я пожалуй соглашусь с католиком. Удалите тему и забудем этот инцидент. Я надеюсь, власть сделала выводы. :rolleyes:

Platon

Ага, в душе все мы короли, где-то очень глубоко :lol:

Тяжело с фотографией в Колумбии 60х...

Может лучше листья коки разместить? А что, основной промысел колумбийских революционеров.

Тиро Фихо

Это ж БГ назло моему опросику... Пока ты проигрываешь..

Впервые, я пожалуй соглашусь с католиком. Удалите тему и забудем этот инцидент. Я надеюсь, власть сделала выводы. :rolleyes:

Эй не, ты милок так просто не отделаешься.

Искренне прошу – смейтесь надо мной

Если это вам поможет

И никто, как я не может!

В ход пошел юношеский максимализм. Какое прекрасное время - юность. Единственное что - опытом не обременено это время, так что в короли тебе еще как до Китая понятно в какой позе.

Да, просьба: не выполнишь разом как полит. преступник будешь репрессирован, - мы это уже проходили.

Ой, и правда. Вот уже и ты голубчик в бане сидишь, да? Амнистий никаких не было, не было обещаний в поддержке в обмен на свободу... Сиди лучше уж молчи. Тебя-то есть за что сажать.

Завязывай писать чепуху. Приведи мне хоть одного того, кого забанили без причины.

Просьба принудительного характера: типа посещение свободное, но явка обязательна.

Просьба принудительного характера - это когда тебе пистолет к голове приставят, требуя деньги. А то, про что ты тут говоришь - это действительно просто просьба, можно и картинки себе заблокировать если так не нравится.

Вообще такой жирный троллинг надо еще поискать. Будет новый Фандеев, или как там его? Этот тучный очкастый неженатый старичок-то...

Господин Вице-президент форума Стратегиум, выбор аватара - это свобода самовыражения. Эта свобода была дана Стратегом гражданам форума, сейчас вы ее хотите отобрать.

Вежливое обращение в отдельной теме - хотим отобрать. Судя твоей логики ты сейчас к срыву режима призываешь, поплатишься за свое преувеличение угрозы и паранойю?

На аватаре прежде всего Человек, а уже потом революционер и прочие. К тому же, следуя вашей же логики, я так же могу вы вести что Вы поддерживаете агрессивную политику НАТО, ибо на аватаре ЕС.

Это вообще рукалицо. Следуя той же логики ты инцест поддерживаешь. Времена давние - давние. Не так давно был первобытный строй, там были беспорядочные половые связи.

Изменено пользователем Kosta

belogvardeec
Поддерживать врага - да, уж Конституции РФ это не противоречит, я так понимаю, что и Чести, и Морали Вашей тоже, так?

По-вашему враг, а по-моему друг. Поддерживать друзей не противоречит ни моей морали и чести, ни Конституции РФ тем более.

Я так думаю, что большинство форума [70-80%] выскажется категорично против Вашего аватара, тогда как против аватара Тиро Фихо выскажется максимум 10-20 человек. Понимаете, демократия не на Вашей стороне.

"Демократия это не диктатура большинства, а защита прав меньшиства." ЕМНИП вы сами же говорили ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27329

Лучшие авторы в этой теме

• Тиро Фихо

26

• Platon

18

• belogvardeec

8

• Борода