Советская и российская Империи
Лучшие авторы в этой теме
-
radomir 16 сообщений
-
Лукулл 2 сообщений
-
Олег Добрый 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
KERZZZ 1 сообщение
-
dekart 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Dart_Evil
Рекомендованные сообщения
В КГБ (внутри страны) многим нужно было прикидываться умными, а в ГРУ (за рубежом) - дураками.
Суворов ошибается в том, что Сталин хотел покорить всю Европу (или весь мир) как интернационалисты, всё намного проще, Сталин хотел захватить те территории, которые раньше принадлежали России (
что не есть плохо), но жертвуя при этом русским и другими российскими и советскими народами (и в этом и трагедия!). Приверженцев мировой Революции Сталин уничтожал.
Прошу высказаться всех, кто читал книги Суворова. (Книги Виктора Суворова запрещены и не издаются в США, Израиле и некоторых других странах.)
-----------------------------------------------------------------
ксати, совет/анализ Суворова.
"Я никому не навязываю своего мнения, ибо не имею на это морального права. Однако я считаю, что в данном случае, в этой критической ситуации Украина ни в коем случае не должна применять никаких силовых методов против России" - Виктор Суворов
"Я по натуре скептик и пессимист. Глядя на то, что было, я не думаю, что Запад вмешается и окажет какую-то военную помощь Украине" - Виктор Суворов
"В истории были войны без стрельбы, такое существует в международной практике. Как говорили немецкие фельдмаршалы, война уже идет, хотя пушки не стреляют" – Суворов.
"Ельцин раздавал миллиардные куши российских богатств проходимцам, которые роились у трона." - – Суворов.
Опубликовано radomir,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.