Перейти к содержимому
Strategium.ru

Причины ненависти украинцев к русским

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Какая ненавмсть?

Я -украинец, живу в центре Украины. У меня есть родственники русские. И чтож мне ненавидить их?

У меня есть друзья ис Запада Украины- я нмкогда от них такого не слышал. Мы ненавидим не русских, мв ненавидем уважаемого г-на Путина, который решил захватиь Крым, причем совершенно не законно, Януковича, еоторый обваровал страну, а теперь скрывается в России, Бойцов Беркута , которые стрелчли в людей, которые просто мешали президенту(уже, слава Богу , бывшему)

А вот против русских, как народа, я лично ничего не имею против.

Dart An'ian
свидомые укрианцы просто обязаны ненавидеть всё русское и настоящая, антицивилизация, что ж с них взять

Русские обязаны ненавидеть все славянское и европейское, антицивилизация, что с них взять.

Тезис как пояснение, что мало критиковать майдаунов, надо выпиливать майдаунов и среди русских, ибо майдаун - понятие интернациональное.

Какая ненавмсть?

Я -украинец, живу в центре Украины. У меня есть родственники русские. И чтож мне ненавидить их?

У меня есть друзья ис Запада Украины- я нмкогда от них такого не слышал. Мы ненавидим не русских, мв ненавидем уважаемого г-на Путина, который решил захватиь Крым, причем совершенно не законно, Януковича, еоторый обваровал страну, а теперь скрывается в России, Бойцов Беркута , которые стрелчли в людей, которые просто мешали президенту(уже, слава Богу , бывшему)

Путина мы тоже неавидим, но Крым надо спасать из рук ненавистников в Киеве.

lavpaber
Какая ненавмсть?

Москаляку на гіляку!

"Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку!"

Zdrajca

Думаю причины ненависти те же, что и у русских к украинцам.

Белый Волк

Что Россия была колонией Украины, а украинцы — тюркорумыны, а не настоящие славяне?

Zdrajca
Что Россия была колонией Украины, а украинцы — тюркорумыны, а не настоящие славяне?

Ни в коем случае ;)

Dart An'ian
Украина была колонией? Шта?

Новороссия и Крым вполне. Поэтому там и котируецца российский флаг, а не турецкий.

Betelgeize

Россия не хочет признавать нас равными, отношение как к бывшей африканской колонии

Zdrajca
Россия не хочет признавать нас равными, отношение как к бывшей африканской колонии

А вы хотите Россию равной признавать? Украинцы чистейшие славяне-русские потомки финно-угров- так ведь думаете?

lavpaber

Русские всегда воспринимали и до сих пор воспринимают и украинцев и беларусов равными себе. Не младшими братьями, а такими же русскими. Есть определенный и абсолютно беззлобный региональный стеб, но точно также стебутся и над брянцами ("Брянск? Это где говорят "водУ, головУ"? Ха-ха! Но все брянские ребята, которых знали - нормальные парни оказывались." - это реплика из моей жизни). Накрутка про старших-младших идет с совка, но к славянству это не имеет никакого отношения. Повторюсь, русские украинцев никогда не считали нерусью.

justAgod
Русские всегда воспринимали и до сих пор воспринимают и украинцев и беларусов равными себе. Не младшими братьями, а такими же русскими. Есть определенный и абсолютно беззлобный региональный стеб, но точно также стебутся и над брянцами ("Брянск? Это где говорят "водУ, головУ"? Ха-ха! Но все брянские ребята, которых знали - нормальные парни оказывались." - это реплика из моей жизни). Накрутка про старших-младших идет с совка, но к славянству это не имеет никакого отношения. Повторюсь, русские украинцев никогда не считали нерусью.

Тоесть у вас два варианта по отношению к украинцам:

1. Я украинец и считаю себя русским (хочу в Россию и т.д.), как и вы, тогда вы признаете наше равенство.

2. Я украинец и не считаю себя русским, тогда я нерусь или даже нелюдь (скелет-стайл), о равенстве забываем.

Третьего не дано? Я правильно понимаю?

lavpaber
Тоесть у вас два варианта по отношению к украинцам:

1. Я украинец и считаю себя русским (хочу в Россию и т.д.), как и вы, тогда вы признаете наше равенство.

2. Я украинец и не считаю себя русским, тогда я нерусь или даже нелюдь (скелет-стайл), о равенстве забываем.

Третьего не дано? Я правильно понимаю?

По сути - да. Другого и быть не может. Аналогичную схему приведу про сибиряков:

1. Я - сибиряк (помор/кубанец/ингерманландец/житель центрального нечерноземья) и считаю себя русским.

2. Я - сибиряк (помор/кубанец/ингерманландец/житель центрального нечерноземья) и не считаю себя русским.

В первом случае - "Здравствуй, брат", а во втором - "Сдохни, тварь". Какие ещё могут быть варианты? Какое может быть отношение к сепаратистам? Либо часть нашей нации, либо сепаратист.

Просто пойми, я родился и вырос в регионе, который наструган был из российской, украинской и беларусской частей. И я прекрасно понимаю, какая принципиальная этническая разница между русскими, украинцами и беларусами. Никакой вообще.

skelet

у русских нет неприязни и тем более ненависти к украинцам. Бандеровцы - это другой разговор

ага именно поэтому давала 15 млрд безо всяких условий, а МВФ и ЕС - только на колониальных условиях :)

а больше орите москаляку на гиляку, что я ещё могу сказать.

Донецк прямо сейчас! Им скажи.

Bi2TfaUCMAEK_E-.jpg

Донецк!

justAgod
По сути - да. Другого и быть не может. Аналогичную схему приведу про сибиряков:

1. Я - сибиряк (помор/кубанец/ингерманландец/житель центрального нечерноземья) и считаю себя русским.

2. Я - сибиряк (помор/кубанец/ингерманландец/житель центрального нечерноземья) и не считаю себя русским.

В первом случае - "Здравствуй, брат", а во втором - "Сдохни, тварь". Какие ещё могут быть варианты? Какое может быть отношение к сепаратистам? Либо часть нашей нации, либо сепаратист.

Просто пойми, я родился и вырос в регионе, который наструган был из российской, украинской и беларусской частей. И я прекрасно понимаю, какая принципиальная этническая разница между русскими, украинцами и беларусами. Никакой вообще.

Тоесть ты считаешь Украину частью России и украинцев, которые не хотят присоединиться к вам - сепаратистами?

Называешь их тварями и желаешь им сдохнуть. Напомни еще раз, почему я не должен тебя ненавидеть?

skelet
Напомни еще раз, почему я не должен тебя ненавидеть?

ЛОл, ненавидь, благо роликов ненависти полно

Тоесть ты считаешь Украину частью России и украинцев, которые не хотят присоединиться к вам - сепаратистами?

Называешь их тварями и желаешь им сдохнуть. Напомни еще раз, почему я не должен тебя ненавидеть?

Ненавидь кто мешает? Сейчас вы лишаетесь того, за что воевали русские, живут там в основном русские, а у вас не хватило ума с ними договорится, результат я думаю все бывшее Дикое поле вернется к тем кто за него воевал, осваивал.

justAgod
ЛОл, ненавидь, благо роликов ненависти полно

Отвали, а?

Ненавидь кто мешает? Сейчас вы лишаетесь того, за что воевали русские, живут там в основном русские, а у вас не хватило ума с ними договорится, результат я думаю все бывшее Дикое поле вернется к тем кто за него воевал, осваивал.

Мешают те, кто уважают нас и понимают наше желание идти своей дорогой. Тебе, скелету и прочим далеко до них.

При чем тут Крым и Дикое поле вообще? Мне плевать на земли, людей жалко.

(Интересно, станут ли счастливы россияне, если Россия займет всю площадь земного шара или они и тогда найдут себе врага?)

Отвали, а?

Мешают те, кто уважают нас и понимают наше желание идти своей дорогой. Тебе, скелету и прочим далеко до них.

При чем тут Крым и Дикое поле вообще? Мне плевать на земли, людей жалко.

(Интересно, станут ли счастливы россияне, если Россия займет всю площадь земного шара или они и тогда найдут себе врага?)

Да кто вас держит, те регионы в которых большинство русские сами решат с кем им быть силой их вам задавить не позволят, а после хоть в НАТО,ЕС, США, никто вам слова не скажет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10964

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

17

• lavpaber

11

• Angry_dwarf

10

• skelet