Перейти к содержимому
Strategium.ru

Другая игра. 3-я сессия.

Beowolf

Рекомендованные сообщения

19Dictator22
Изменено пользователем 19Dictator22
И в том,что француз высадился ничего зазорного нет,т.к. ему там повстанцы люлей надавали бы 10-15 тысячными стеками.

Как бы нет, люлей они мне не надавали. Я отсиделся в захваченной провинции, настроил наёмников и пошёл крушить стеки повстанцев, благо генерал был превосходный :)

Изменено пользователем a1ar1c
Что ты планируешь делать, если вернёшься? Снова идти в Доту? Или чего ещё?

Может вы еще спросите о чем я буду думать когда я буду играть?

19Dictator22 Это мы еще бы увидели.

Я помню как то раз слил Ачех Малакке полностью, в первой красавице у Аркесса, т.к. смотрел матч(стрим). Тогда у меня бомбануло знатно. Но ничего, он пересадил меня на папскую область и я доиграл там до конца сессии, и продолжал бы если бы она не закрылась.Я играю по разному, мне не обязательно нагибать весь мир,играю я нестандартно/порой неадекватно(но в рамках правил) и люблю посидеть попить чаю и потроллить/послушать баттхерты и что тут такого? Неадекватное поведение в игре не запрещается, нецензурную лексику я не использую. Я такой какой я есть. Повторяюсь,ваших правил я не нарушал.

А тут я сижу,играю, меня кикают за то,что я параллельно играю в доту) Самим не смешно?

Я даже могу вспомнить все свои игры в МП разделе,если надо:

Первой была у майка,там был быстрый рестарт после ухода майка,где я был на порту, а радуга на кастилии,мы слили весь менпауэр ИИ(!)-шному Марокко и я ливнул(это был жуткий баттхерт,надо признать).Да и сразу после этого она развалилась,но неприятный осадок/опыт остался ;)

Позже,со второй попытки,я со старта играл у вышеупомянутого Тотал Варриора,залез Англией в Аравию, и он сам писал о том, что у меня "эпичная" Англия.

Потом сидел у Кушнира на порту, где мы вместе со Старовейшном(кастилией) запилили Марокко со старта(тоже две-три сессии, т.к потом у меня начались экзамены и я выписался из всех игр,предварительно уведомив организаторов )

У фриза был на замене (на венгрии) две-три сессии,точно не помню,повоевал под руководством османа(софата).

Были и свои лиги,где я сидел до конца на своей стране,был сам по себе(на Марокко),и позже снова на Португалии вместе с Вальшем, где воевал против Англии,Франции,Италии и кучей союзников.

Но это в первый раз на моей памяти ,когда меня кикают за то, что я играю :lol: Спасибо вам за это!Это был бесценный опыт!

P.S.И да, основная причина в том, что вы считаете позором то, что я мешаю Франции заканчивать столетку. По мне, ничего "позорного" в этом нет. Разбрасываться словами в ААРах все горазды, но тут они не уместны. Я играл, меня кикнули не имея на то "конкретных" оснований/пунктов правил. Я же не пишу, что ваша лига "позорная" из-за рассадки,бесконечного чата/рехостов/дисконектов или вечных опаздываний игроков в игре и у вас "нестандартные" правила? Как говорится, "проявляйте уважение" к своему и чужому труду.

И да,стараемся не переходить на личности без оснований.

Изменено пользователем a1ar1c

Еще, я конечно терпелив и рассудителен,но это не бесконечно. Я был вправе выдать вам предупреждение за провокацию в ваших сообщениях. Надеюсь вы поняли мою позицию,я ответил на все ваши вопросы. Если есть еще вопросы - пишите в ЛС.

19Dictator22
19Dictator22 Это мы еще бы увидели.

Стали бы управлять повстанцами? Если бы даже была бы возможность наскрести армию то мало бы, что вышло, так как усталость от войны снижает боевые показатели войск, собственно вы и сами об этом прекрасно знаете.

Стали бы управлять повстанцами? Если бы даже была бы возможность наскрести армию то мало бы, что вышло, так как усталость от войны снижает боевые показатели войск, собственно вы и сами об этом прекрасно знаете.

Я бы просто продолжал "холодную войну"

i 

Перенес в раздел "ААРы и отчеты по играм"

@ПОИГРАЛ 40 МИНУТ

@ВЫИГРЫВАЛ ВОЙНУ

@ВЫШЕЛ НА 15 МИНУТ ПОКУШАТЬ ПЮРЕ

@ПОМЕНЯЛИ СЕРВЕР

@НЕ МОЖЕШЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

@ПРО ТЕБЯ ЦИТАТА О НЕВАЖНОСТИ ГОСУДАРСТВА

@СОГРЕЛ ЧАЙ БЕЗ ПЛИТЫ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано 11.03.2014
  • Последний ответ 22.03.2014
  • Просмотры 4142
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.93

Лучшие авторы в этой теме

• a1ar1c

10

• Beowolf

8

• sofat