Перейти к содержимому
Strategium.ru

Американцы желают войти в состав РФ

Falcssonn

Рекомендованные сообщения

radomir
(изменено)

Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В интервью LifeNews лидер партии ЛДПР оценил последние события на Украине

Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину

Раввин и адвокат Михаил Финкель назвал новую власть в Украине "наследниками бандеровских убийц". - Русские, как и 60 лет назад, снова вступили в бой против нацистов

Арест Юли Тимошенко,эксклюзивное видео.

очень советую посмотреть:

Ю.В. Тимошенко. Дела давно минувших дней - документальный фильм о коррупционной и криминальной деятельности экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Беркут о будущем Кличко, Тягнибока и Яценюка

post-59016-1394935644_thumb.jpg

Вассерман: Путин вернет Украину домой

Изменено пользователем radomir

kalistor

Это сайт ветеранов. Они думают, что крики "ДИДЫВАИВАЛЕ" говорят о том, что в России к ветеранам, как к Богам относятся :lol:

Nemosar
Они думают, что крики "ДИДЫВАИВАЛЕ" говорят о том, что в России к ветеранам, как к Богам относятся :lol:

А разве нет? :blink:

Falcssonn
Это сайт ветеранов. Они думают, что крики "ДИДЫВАИВАЛЕ" говорят о том, что в России к ветеранам, как к Богам относятся

Откуда бульболиберал может знать как в России относятся к ветеранам?

kalistor
А разве нет? :blink:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это еще не все...

Откуда бульболиберал может знать как в России относятся к ветеранам?
Союзное государство же

И это еще не все...

О да Путин конечно же побежит сам раздавать квартиры!!! Вы еще скажите чтобы он пришел поменял мне старую газовую плиту и поменял сантехнику.

Хватит уже превращать президента в мелкую административную еденицу, которая занимается такими мелочами. Такими делами с пенсионерами занимается местная администрация, которая в свою очередь посылает заниматься этими делами своих замов, которые посылают заниматься своих например юристов и т.д. Если президент начнет заниматься с каждым таким делом сам, то он умрет от обезвоживания и хранического недосыпа.

В стране есть иерархия чиновников. По цепочке все эти дела передаются другу другу и некоторые из этих дел могут просто недойти до конца либо произойдет юридическая ошибка в промежутке. Это единичные случаи, которые просто неизбежны.

Вот например вы(как я и многие другие люди) тоже совершали ошибки, которые сиюминтуно невозмжно было исправить, так же и администрации могут быть ошикбки и чтобы их исправить нужно время для того что бы это дело пустить снова по цепочке с самого начала.

О да Путин конечно же побежит сам раздавать квартиры!!! Вы еще скажите чтобы он пришел поменял мне старую газовую плиту и поменял сантехнику.

Хватит уже превращать президента в мелкую административную еденицу, которая занимается такими мелочами. Такими делами с пенсионерами занимается местная администрация, которая в свою очередь посылает заниматься этими делами своих замов, которые посылают заниматься своих например юристов и т.д. Если президент начнет заниматься с каждым таким делом сам, то он умрет от обезвоживания и хранического недосыпа.

В стране есть иерархия чиновников. По цепочке все эти дела передаются другу другу и некоторые из этих дел могут просто недойти до конца либо произойдет юридическая ошибка в промежутке. Это единичные случаи, которые просто неизбежны.

Вот например вы(как я и многие другие люди) тоже совершали ошибки, которые сиюминтуно невозмжно было исправить, так же и администрации могут быть ошикбки и чтобы их исправить нужно время для того что бы это дело пустить снова по цепочке с самого начала.

Ну ладно про Путина речь не шла, я просто обозначил его как верхушку цепочки.

Ну а если по теме то старичье при любом удобном случае готова поменять свою точку зрения. Если понаблюдать за бабками возле дома сидящих на скамейке то можно проследить как точка зрения в их разговорах меняется с любой переменой из вне))

Тамерлан

Я плакал :lol:

Oobaneko
Я плакал :lol:

Не ты один.

Dionison

Калистор, ты конечно - министр, но ведешь себя как мудак.

Если что, я из Саратова и я увлекаюсь демографией. И я прекрасно знаю эту историю. Так как Анатолий Кулыгин один из немногих долгожителей Саратовской области.

Во-первых, в белорусской комсомолке все переврали, хотя бы потому, что в Саратовской области министр строительтсва и ЖКХ - Денис Филиппов ушел в отставку еще в 2011 году (а новость датируется от 4 апреля 2012 года), а волокита связана с отсутствием документов. В-третьих, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Кулыгин (царство ему небесное), 6 апреля 2012 года получил долгожданный сертификат на квартиру, а чиновники привлечены к административной ответственности.

kalistor
Калистор, ты конечно - министр, но ведешь себя как мудак.

Да научитесь вы уже самоконтролю [2]

Да научитесь вы уже самоконтролю [2]

Та фраза которю ты прокоментировал: я подписываюсь под ней, хотя самоконтроль нужен.

А по самой теме: я видел всё и .

Oobaneko
(изменено)

Надо ввести номинацию "Мудак-министр созыва" XD

А если без шуток, что пишут и говорят СМИ - надо перепроверять ВСЕГДА.

Изменено пользователем Oobaneko

Тамерлан

Куда записываться в вежливые войска Аляски?

Кастилиус

Аляску поскорее надо вернуть России, пока еще русские в Аляске не забыли родной язык.

Falconette
Аляску поскорее надо вернуть России, пока еще русские в Аляске не забыли родной язык.

Ой, их там крайне мало, и большинство их - не потомки русских, а обычные эмигранты из СССР, пфф. Православных вот там много, да, но только они никак себя с Россией не ассоциируют. Обычное религиозное наследие.

Terranoid
министр, но ведешь себя как мудак.

+

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4477

Лучшие авторы в этой теме

• kalistor

3

• Тамерлан

2

• Oobaneko

2

• Falcssonn