Обращение от ватника
Лучшие авторы в этой теме
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Comandante Raven 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Flashblacker4 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
Ватник 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Дальний Восток. Я построил Транссибирскую магистраль, соединил Европу и Азию. Я дал многим народам дальнего востока алфавит, обучил их грамоте. Построил порты и атомные электростанции.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и дома. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Запретил там рабство и дал женщинам права наравне с мужчиной. Я построил там города и заводы. Посеял хлопковые поля. Мне сказали убираться. Я ушел. Теперь Средняя Азия пришла ко мне и метет под окном мой двор, так как больше она ничего делать не умеет.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала двигатели, корабли, танки и автомобили. Украина собирала самые большие и мощные самолеты. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят. Раньше производили сало, но и теперь его везут из Европы.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится, я это бросался под танк с одной гранатом в руке. И где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я хожу в грязном ватнике, плохо одеваюсь, поскольку считаю, красота для женщин, а не для мужчин. Я не люблю геев. Я агрессор и кровожадный урод.
Я был, есть и буду русским оккупантом. Вы скажите, что я бот и достоин только расстрела! Но знайте, таких как я - миллионы...
Опубликовано Ватник,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.