Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лига "Хуига"

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Алeксeй

Извиняюсь конечно, но может подождать переводы новой версии и новых ДЛС?

Insolent
1.2. Запрещено убивать персонажей династии игроков даже если, этот игрок согласен на их убийство.

Вредное правило, тк лишает возможности убийства некоторых вредоносных для государства персонажей, при условии что игрок является вассалом игрока.

1.3. Запрещено убивать руководителей эвентных вторжений/религиозных восстаний/авантюристов.

бесполезное правило, тк в новых патчах(проверено на 2.04) смерть вторженцев никак не влияет на ход нападения, вплоть до того что 15 убийств подряд могут привести к нападающему из чужой династии и без изначальных клаймов.

ЗЫ: Слишком много правил ограничивающих процесс развития государства, получается даже спустя лет 300 максимальная устойчивая формация будет королевством, исключение - Мали.

Кусяша
ЗЫ: Слишком много правил ограничивающих процесс развития государства, получается даже спустя лет 300 максимальная устойчивая формация будет королевством, исключение - Мали.
Без определённого количества правил не обойтись ибо, бугурты без них растут со страшной силой.

Insolent

по скольку партии играете?

просто я ни разу не играл в партии общей продолжительностью более суток.

Тк фиг соберёшься чтоб все были одновременно, а спустя пару недель проще новую начать.

Если партия идёт с приходящими игроками - ето что-то шибко сумбурное.

Как пример: мы в 4м, ещё один забёг, быстренько слился и больше не заходил - в результате только облегчил нам задачу по захвату страны которой он правил.

Как играете чаще: за одну страну, блоки(пара стран в каждой по нескольку игроков), каждый сам за себя?

Кусяша
по скольку партии играете?

просто я ни разу не играл в партии общей продолжительностью более суток.

Тк фиг соберёшься чтоб все были одновременно, а спустя пару недель проще новую начать.

Если партия идёт с приходящими игроками - ето что-то шибко сумбурное.

Как пример: мы в 4м, ещё один забёг, быстренько слился и больше не заходил - в результате только облегчил нам задачу по захвату страны которой он правил.

Как играете чаще: за одну страну, блоки(пара стран в каждой по нескольку игроков), каждый сам за себя?

последняя партия продлилась общей сложностью примерно часов 30

всегда играли минимум 7-8 человек, со старта было 16

под конец мир разделился на 2 блока согласно религии.

Insolent
(изменено)

На етих выходных будете играть? (29-30)

Хост с какого города?

Изменено пользователем Insolent

Кусяша
На етих выходных будете играть? (29-30)

Хост с какого города?

Хост умер, нового ещё не короновали.

ПравительКёльна

Думаю что это очень весело, но у меня лицензия, да и вообще я можно сказать "ньюфаг" стратегиума.

Вы на пиратке играете? Для чего гербовник куси нужен?

Кусяша
Вы на пиратке играете? Для чего гербовник куси нужен?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ПравительКёльна

Я конечно ливнул, но мне понравилось, не даете заскучать :D (ливнул из за того что друзья звали в конфу в скайпе).

Falcssonn
cm25oapr5rdl.jpg

Божественно.

Было годно, но длинные сборы.

Будете ли еще собираться играть кооперативом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6831

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

5

• Insolent

3

• ПравительКёльна

2

• Алeксeй