Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение к Администрации форума о награждении

Deceased WhiteBear

Рекомендованные сообщения

Адмирал

Алексис проделал огромную работу по организацию своего раздела, его самоотверженная борьба с Платоном за виры для конкурса выше всяких похвал, так что в общем и целом я полностью за инициативу WhiteBear.

Даешь медаль alexis'у!

Ouwen

Полностью поддерживаю данное начинание.

vonBulka
(изменено)

БД тоже ЗА ;)

Изменено пользователем SuperBul

Brenn

Я, как представитель всей либеральной общественности форума, тоже поддерживаю данную просьбу.

vonBulka
Я, как представитель всей либеральной общественности форума, тоже поддерживаю данную просьбу.

Лол, это ты сам себя представителем назвал?)

Brenn
Лол, это ты сам себя представителем назвал?)

Ну, надо как-то называться? Не могу же я в открытую сказать, что я фашист.

vonBulka
Ну, надо как-то называться? Не могу же я в открытую сказать, что я фашист.

Это тоже верно)

alexis

эм... я польщён , ребят :blush:

и явно не ожидал такого... Спасибо всем огромное! реально приятно, когда тебя так отмечают :blush: пусть даже и в виртуальной жизни :)

Я лишь хочу заметить, что наверное чересчур рановато вы меня к награждению представляете- я всего полгода более-менее активен, и лишь пару месяцев назад подключился к законодательству + я даже с партией ещё не определился!

Поддерживаю прошение о награждении alexis!

Я часто общаюсь с ним по вопросам законодательства форума, он очень толковый человек. Побольше таких бы на форуме!

Deceased WhiteBear
наверное чересчур рановато вы меня к награждению представляете- я всего полгода более-менее активен, и лишь пару месяцев назад подключился к законодательству + я даже с партией ещё не определился!
Судят по результатам, натворил - изволь ответить по всей строгости закона.

И ссылка не беспорточность не катит, у нас немало партийных, чей ник никому ни о чем не говорит.

В крайнем случае придётся заказать раздвижную грудную клетку, если награды помещаться не будут.

Станем называть Ильичём и шутить по поводу бровей :017:

Последний Консул

i 

Запилил темку в кабмине

Flashblacker4

Как префект раздела европы 4,я,конечно,за награждение алексиса(этот коммент был оплачен вайтбиром :) )

vonBulka
эм... я польщён , ребят :blush:

и явно не ожидал такого... Спасибо всем огромное! реально приятно, когда тебя так отмечают :blush: пусть даже и в виртуальной жизни :)

Я лишь хочу заметить, что наверное чересчур рановато вы меня к награждению представляете- я всего полгода более-менее активен, и лишь пару месяцев назад подключился к законодательству + я даже с партией ещё не определился!

Че определяться то, го к нам!)

зы. считай это официальным приглашением... ;)

mr_john
(изменено)
Че определяться то, го к нам!)

зы. считай это официальным приглашением... ;)

Alexis, не ходи к этим протоевреям. Тебя ждет обитель Рима, теплые постели, отличное вино, уникальная карьера "от легионера в императоры" и почетное место в Сенате.

Считай это официальным приглашением)))

Изменено пользователем mr_john

Flashblacker4
Alexis, не ходи к этим протоевреям. Тебя ждет обитель Рима, теплые постели, отличное вино, уникальная карьера "от легионера в императоры" и почетное место в Сенате.

Э,хорош тут агитировать,эта тема не для этого создана.Алексис пускай сам определится с партией

Rybinsk

А ты не чё не перепутал дядя? За такое можно и по наглой морде схлопотать.

Рим пля, кроме красивой вывески и амбиций там нет нихрена, все теже пираты Джека Воробья возомнившие себя Юлиями Цезарями. :lol:

Kervan
А ты не чё не перепутал дядя? За такое можно и по наглой морде схлопотать.

1369758968_1980720358.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3428

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

4

• SQR

2

• Последний Консул

2

• Deceased WhiteBear