Перейти к содержимому
Strategium.ru

Through Steam & Steel: Alternate Steampunk

mr_john

Рекомендованные сообщения

Кто знает, где находится файл с иконками товаров?

В папке GFX точно нет.

Red rain

Есть такая книга Скотта Вестерфельда Левиафан. Так в ней очень много всего описано по стимпанку. Можно взять сценарий из этой книги. Получилось бы прикольно.

Mr. Freeman

Могу подсобить с генерацией идей насчет расстановки сил и возможных событий во время партии. По программированию вылетаю, т.к. не умею ничего. Если вдруг смогу чем-то помочь - всегда на связи.

З.ы: есть у меня одна идея для России...

Diplomate

Разработка заглохла?

mr_john
Разработка заглохла?

Все, что мог - сделал. Без моделлера смысла продолжать задуманное нет. Сейчас пытаюсь переделать идею без изменения графики. Плюс, моддинг Виктории несколько ограничен, по сравнению с ЕУ

Кастилиус

Могу идею и развитие в целом подсказать, для основы вот кстати можно взять игру Rise of Legends, там стимпанк довольно адекватно преподнесен.

Только скажите.

mr_john
Могу идею и развитие в целом подсказать, для основы вот кстати можно взять игру Rise of Legends, там стимпанк довольно адекватно преподнесен.

Основа у меня уже есть, пре-альфа, так сказать. Но требует громадного косметического ремонта. При этом еще хотелось бы толкового знатока моддинга графики, так как добавление новых товаров, например, требует новой иконки для них. Но вот файла с иконками товаром нигде нет. И вот такие каверзы на каждом шагу.

Кастилиус
Основа у меня уже есть, пре-альфа, так сказать. Но требует громадного косметического ремонта. При этом еще хотелось бы толкового знатока моддинга графики, так как добавление новых товаров, например, требует новой иконки для них. Но вот файла с иконками товаром нигде нет. И вот такие каверзы на каждом шагу.

Иконки я могу в инете поискать. В зависимости от вида товаров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8341
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
    • Alex Верховный
    • Igrok23