Перейти к содержимому
Strategium.ru

Through Steam & Steel: Alternate Steampunk

mr_john

Рекомендованные сообщения

Готов подсобить как художник. Работал над Фэнтези мод и сейчас работаю над Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

имхо 19 век - это уже время паропанка.

в виктории авиации как отдельного класса нет - значит дирижабли пролетают, а паропанк без них - не паропанк.

mr_john
имхо 19 век - это уже время паропанка.

в виктории авиации как отдельного класса нет - значит дирижабли пролетают, а паропанк без них - не паропанк.

Это решается простой заменой спрайта и небольшими изменениями в файле юнита. Под дирижабли можно даже пехоту использовать. Мне нужны лишь модели, благо через недельку появится общая картина и нашему единственному художнику)) будет работа.

Сейчас уже нужны ивенты - не хотите помочь написанием?

Это решается простой заменой спрайта и небольшими изменениями в файле юнита. Под дирижабли можно даже пехоту использовать

и они будут летать как в хои?

Сейчас уже нужны ивенты - не хотите помочь написанием?

сожалею, но тут я полный чайник :(

имхо вам надо сначало выпустить альфа-версию. в ней прописать дирижабли, паровые танки, аэропланы и другую паротехнику, сделать уголь страт. ресурсом, а нефть убрать. ивенты и страны пока не трогать т.к. долго делать и мод может заглохнуть.

альфа покажет идею и привлечет помощников.

Falcssonn

Раньше бы присоединился, сейчас лениво.

mr_john
и они будут летать как в хои?

сожалею, но тут я полный чайник :(

имхо вам надо сначало выпустить альфа-версию. в ней прописать дирижабли, паровые танки, аэропланы и другую паротехнику, сделать уголь страт. ресурсом, а нефть убрать. ивенты и страны пока не трогать т.к. долго делать и мод может заглохнуть.

альфа покажет идею и привлечет помощников.

Так и делаю сейчас, реализую ключевые точки, сейчас почти готовы технологии, переделаю ресурсы, кое-где добавлю, кое-где уберу. На следующей неделе выложу результаты

SteppenHorde

Удачи! Буду следить за проектом! ^_^

mr_john

i 

Требуется человек с лицезионной версией Виктории 2 и аккаунтом на парадоксплазе для размещения объявления

i 

Требуются 3D моделлеры. Все, кто хоть немного смыслит в этом

Flashblacker4
Требуется человек с лицезионной версией Виктории 2 и аккаунтом на парадоксплазе для размещения объявления

А почему бы самому не купить?-_-

mr_john
А почему бы самому не купить?-_-

Ха-ха, ради одного поста на парадоксплазе?

Я уж лучше Европку 4 куплю

Тевтонский брат-рыцарь

Могу стран понапридумывать, и флаги к ним.

mr_john
(изменено)
Могу стран понапридумывать, и флаги к ним.

Интересует только Индия и Китай. Фантастических не надо, все более менее соответственно истории.

skype - mr_john111. Наработки можете закинуть в одну папку и залить на файлообменник.

Если еще нужен аккаунт на парадоксплазе, то у меня есть.

Спасибо, вопрос уже решен

Изменено пользователем mr_john

Тевтонский брат-рыцарь
Интересует только Индия и Китай. Фантастических не надо, все более менее соответственно истории.

skype - mr_john111. Наработки можете закинуть в одну папку и залить на файлообменник.

Выложу пример. Если не понравится, то по другому руслу пойду.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DanilaMaster
(изменено)

Насчёт стран в Азии:

1. Тайпинское Небесное Царство, возникшее чуть раньше и захватившее юг Китая.

2. Империя Малла или Королевство Непал, занявшее северо-восток Индии (у гуркхов были шансы выиграть или свести вничью войну 1814-1816 года с англичанами до битвы у форта Малаон).

3. Не распавшаяся и присоединившая Малакку Португальская империя . Как мажор - соперник Великобритании в регионе.

Надеюсь, это пригодится. Если надо будет, напишу ещё, благо это нетрудно.

Изменено пользователем DanilaMaster

Terranoid
(изменено)

Вот тебе стимпанковый сеттинг из стратежки.

Можешь поиграть кстати, очень неплоха, хотя уже старая.

Изменено пользователем Terranoid

mr_john

Вот тебе стимпанковый сеттинг из стратежки.

Можешь поиграть кстати, очень неплоха, хотя уже старая.

2006 год - старая? Но мне это не очень подходит, заимствовать почти нечего. Тем более такой фэйл с моделями.

DanilaMaster
(изменено)

Кстати, Тайпинское Небесное Царство может стать интересным для вашего сеттинга в связи с тем, что в нём были реализованы прото-социалистические идеи равноправия, а также были идеи отменить товаро-денежные отношения. Тем более, существование этого государства делает регион более раздробленным и облегчает европейцам завоевание Китая, но , при этом, можно реализовать реформы Хун Жуньгэня, делающие Тайпинов мощным мажором из-за численности населения. Тем более, исторических материалов на тему Тайпинов можно накопать очень много.)

Изменено пользователем DanilaMaster

Тем более такой фэйл с моделями.

Но ведь мод - это не только новые модели юнитов. :)

mr_john
(изменено)
Но ведь мод - это не только новые модели юнитов. :)

Стимпанк - это как раз и новые модели юнитов, остальное тогда уже не стимпанк. Но всегда есть запасной вариант, и в случае с полным провалом моделей цель будет просто разнообразить игру по трем заветным пунктам и эта модификация же и будет каркасом для вставки новых моделей. Так что по сути, ничего особо и не поменяется.

P.S. Кто знает, где находится файл с иконками товаров?

Изменено пользователем mr_john

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8343
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...