Другая игра. 7-я сессия
Лучшие авторы в этой теме
-
Beowolf 2 сообщений
-
a1ar1c 2 сообщений
-
bigsponsor 1 сообщение
-
sofat 1 сообщение
-
Total Warrior 1 сообщение
-
Gronk22 1 сообщение
-
Mak_94 1 сообщение
-
RAZE27 1 сообщение
-
Red2d2 1 сообщение
-
Berkutt 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Dart_Evil
- Alex Верховный
- Igrok23
Рекомендованные сообщения
Вновь приветствую всех! Сегодня я хочу представить Вашему вниманию отчёт о 7-й сессии МП-игры "Другая игра".
В самом начале произошла небольшая задержка, а посему мы начали чуть позже, чем планировали. Тем не менее, в начале влучился рассинхрон, и пришлось провести рехост. Но рассинхрон произошёл ещё раз + француз, опоздавший на сессию, вернулся. После второго рехоста всё шло очень удачно, пока... у меня не отошёл шнур от компа
После 3-его, последнего рехоста проблем не возникало, и мы все забыли о технических проблемах и уделили всё внимание игре. А теперь, собственно, о ней 
Португалия, Gronk22. Продолжал колонизировать Америку с Африкой.
Испания, Andrecon. Наконец-то выпилил Арагон и стал Испанией. Навёрстывает упущенное в Америке.
Франция, 19Dictator22. Присоединил вассальную Савою. Захватил Корсику и Сардинию. Продолжает сотрудничать с Австрией.
Великобритания. Всю сессию страдал, из-за классного выбора идей предшественниками. У нас, пожалуй, первая игра, в которой к 1576 году пустая северная Америка.
Австрийская империя, Beowolf. Думаю, теперь я могу называть её именно так
Вассалил, присоединял, разваливал немецких миноров. Мирно, да, да, мирно, завассалил и под конец сессии присоединил её. Также интегрировал Бургундию. Эти приобретения позволили заиметь большой лимит флота, и теперь, если встретите Имперский флот в Атлантике, не пугайтесь - это император
Т.к.Америка пустая, уже думаю идти туда. Торопитесь, колонизаторы 
Тоскана. Была на ИИ. Почти объединила Италию.
Литва, Raze27. Потеряв надежду на унию, начал пилить Польшу. Также захватил остатки Крыма.
Швеция, romskynator. Опротестантился, боролся с католицизмом. Вроде как в союзе с ВБ.
Османская империя, Mak_94. покушал берберова, покушал ещё кого-то, а потом ещё. Главная имба партии, которая хочет покорить весь восток. Планирует идти в Индию и среднюю Азию. Пытался купить Россию, предлагая ей Крым, принадлежащий его союзнику (!) Литве.
Россия, Red. Продвигается на восток, взял исследования, так что в Америке скоро встретятся колонии австрийского императора и русского царя
На этом пока всё. Благодарю всех за внимание. До новых встреч!
С удовольствием почитаю отчёты других участников партии
Опубликовано Beowolf,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.