Перейти к содержимому
Strategium.ru

Другая игра. 10-я сессия.

RAZE27

Рекомендованные сообщения

Мой отряд сожрали Литвины людоеды.

Наполек

франция походу забыла в СРИ расширяться, потому австрия третьим рейхом стала

(изменено)
Виджаянагар, Binbon Честно, мало о нем знаю... Наверняка не дружит с османом раз уж в союзе с австрией. Да и с потрой наверняка... Но как можно увидеть живой. вестенлизированный. Успешно сопротивляется. Формально участвовал в войне. Даже отклонил литовский "белый мир"

Я bigbon, хотя такая ошибка простительна : ). С османами идет гонка аля "кто больше сожрет индийских земель", видимо из-за союза с Австрией самого меня они еще не трогают. На восточном направлении уже подходят русские из Китая. Португалия сожрала весь берег и держит у себя оставшиеся 2-провинции для запила Индостана, из-за чего мне не запилить Индостан (кэп). Я вестенизированный но еще отстаю в технологиях от всех где-то на 7лвл. В эту партию вступил слишком поздно, поэтому такая у меня печальная ситуация.

Сама мультиплеерная игра в EU4 для меня первая, страна маленькая - сижу пока наблюдаю кто как играет.

Изменено пользователем bigbon

(изменено)

Andrecon, Испания

Игра начиналась довольно хорошо. В Южной Америке я "переколонил" Португалию. Как уже было сказано выше,в инопланетян не верю. Позже я уже начал возвращать Мексику в испанские руки.

Испанская Колониальная ИмперияНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Долго боролся с Инкскими повстанцами. Они даже занимали 5 провинций! Позже я с ними разобрался и получил уже 5-ю! колонию-Боливию. Но нехватало Мексики... После этих событий началась Австро-Литовская "торговая война" за Скандинавию. Я сжег 70к на краковской битве. После я вышел из войны,надеясь на ее быстрое завершение. Однако спустя 5 лет я снова в войне. Завязалось генеральное сражение за Вену. Войска запада превышали восточные. Но на конец сражения у нас бд был ниже на 0.02. И тут мои 25 тыс резерва,когда мы уже почти проиграли,подоспели на помощь и сыграли ключевую роль в сражении. В итоге, это оказалось последнее сражение в сессии.

И,наконец,карта мира на конец сессииНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

post-81047-1396774086.jpg

post-81047-1396774118.jpg

post-81047-1396774618.jpg

post-81047-1396774820.jpg

post-81047-1396774830.jpg

Изменено пользователем Andrecon

У меня не выходит нормально выложить скрины! Прошу,кто-нибудь, объясните мне,кто чем пользуется и какие теги надо использовать?

Россия, Red.

За меня в общем то все сказали, в порыве энтузиазма сварганил небольшую картиночку, осторожно большой размер

За косяки сильно не ругайте первый раз такое делал

Творчество...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Andrecon, Испания

Игра начиналась довольно хорошо. В Южной Америке я "переколонил" Португалию. Как уже было сказано выше,в инопланетян не верю. Позже я уже начал возвращать Мексику в испанские руки.

Испанская Колониальная ИмперияНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Долго боролся с Инкскими повстанцами. Они даже занимали 5 провинций! Позже я с ними разобрался и получил уже 5-ю! колонию-Боливию. Но нехватало Мексики... После этих событий началась Австро-Литовская "торговая война" за Скандинавию. Я сжег 70к на краковской битве. После я вышел из войны,надеясь на ее быстрое завершение. Однако спустя 5 лет я снова в войне. Завязалось генеральное сражение за Вену. Войска запада превышали восточные. Но на конец сражения у нас бд был ниже на 0.02. И тут мои 25 тыс резерва,когда мы уже почти проиграли,подоспели на помощь и сыграли ключевую роль в сражении. В итоге, это оказалось последнее сражение в сессии.

И,наколнец,карта мира на конец сессииНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Прикольное творчество)

Вполне соответствовало реальности...

Жаль,что мы войну слили

А турок сейчас вообще разогнался

i 

Перенес в раздел "ААРы и отчеты по играм"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2293

Лучшие авторы в этой теме

• Andrecon

4

• bigbon

1

• Наполек

1

• Gronk22