Перейти к содержимому
Strategium.ru

[WH] Эда тема для оркав, гнусные юдишки будут потыканы Моркай.

fifthace

Рекомендованные сообщения

Siniomor

Я вархаммер плохо знаю, но вроде они либо на крайнем востоке живут ( где Сибирь и Урал), или везде разбросаны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Приветствую, я бы посоветовал обратится к соотечественной модификации на Medieval 2 total war - Call of Warhammer, там хоть и не намного, но есть точный ареал расселения орков, гоблинов и остальную зеленую нечисть, но по книгам, картам и статьям все таки выясняется что они находятся по всему свету, но большое скопление их восточнее Империи Зигмара, за Краесветными горами и севернее Неехары, но по логике вещей посоветовал бы на каждый материк(желательно по центру) разместить 1-3 племени зеленокожих.

fifthace
Приветствую, я бы посоветовал обратится к соотечественной модификации на Medieval 2 total war - Call of Warhammer, там хоть и не намного, но есть точный ареал расселения орков, гоблинов и остальную зеленую нечисть, но по книгам, картам и статьям все таки выясняется что они находятся по всему свету, но большое скопление их восточнее Империи Зигмара, за Краесветными горами и севернее Неехары, но по логике вещей посоветовал бы на каждый материк(желательно по центру) разместить 1-3 племени зеленокожих.

Ну, это мы знаем, даже карты у меня есть. Мне нужно узнать как можно больше по племенам, чтобы выбрать самые самые.

W.rednii
В процессе создания и расселения племён зеленокожих, выяснилось, что хрен его знает, где кто живёт и живёт ли вообще. Буду очень благодарен, если пришлёте племя с его ареалом расселения. Генсека не хочется каждый раз переспрашивать.

З.Ы. За карты плюс в репу.

Чёрные орки проживают близ гор Скорби и близ Краесветных гор. Дикие Орки в Южноземелье. Известные племана орков так же проживают: Чёрный Утёс (племя Дорка и племя Горфанга Гнилобрюха),а также близ серых гор (банда Бадрука Секир-башка).

Siniomor

Ещё дикие орки живут южнее Ниппона.

fifthace
Ещё дикие орки живут южнее Ниппона.

В океане что ли? :blink:

fifthace

Пока что диссонанс вызывают две разные карты, одну выложил Генсек, а вторая из кодекса.

Карта из кодекса.Нажмите здесь!
 RA1enEr5.jpg [Cкрыть]

Вопрос: какой отдать предпочтение?

No Good

Ясен пень, что из кодекса.

В процессе создания и расселения племён зеленокожих, выяснилось, что хрен его знает, где кто живёт и живёт ли вообще. Буду очень благодарен, если пришлёте племя с его ареалом расселения. Генсека не хочется каждый раз переспрашивать.

З.Ы. За карты плюс в репу.

А орки из фэнтези похожи на собратьев из 40к? Если да, то предлагаю свои нац. идеи. ;)

А орки из фэнтези похожи на собратьев из 40к? Если да, то предлагаю свои нац. идеи. ;)

"Da red wunz go fasta"?

fifthace
"Da red wunz go fasta"?

Естественно, главное верить.

(изменено)
"Da red wunz go fasta"?

Da red HORSZ run fasta

фраза изменена под нужны фэнтези ^_^

Изменено пользователем 3arin2

Da red HORZ run fasta

фраза изменена под нужны фэнтези ^_^

Орки не ездят на лошадях. И да, таки они грибы.

fifthace
Орки не ездят на лошадях. И да, таки они грибы.

Они рассекают на диких вепрях, кстати, Фриз, проверь репутацию и ответь)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3599

Лучшие авторы в этой теме

• fifthace

6

• 3arin2

2

• Siniomor

2

• No Good