Перейти к содержимому
Strategium.ru

Таунгу (Бирма)

Verael

Рекомендованные сообщения

Verael, допиши ААР! Конкурс близко!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11455

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Я не качал флотские идеи до того момента, как открыл последний военный корабль. Я хочу догнать Европу по техам, а идеи закроются...правители хорошие, советники на +2или даже на +3, так что нормально

Verael

Союз с Францией есть. Никто другой из европейских монархов даже после 110+ отношений не сменил отношения с враждебного на хотя бы нейтральное)) Видимо из-за -25 к отношениям из-за Competing Great po

Verael

Глава 31. Бенгальская война С началом войны был дан приказ имперским армиям на границе выдвигаться на землю противника...которые ещё недавно эти же армии и защищали. Война была неожиданной, не успел

Verael

При очень удачном раскладе без оверэкстеншона, собираю очень много, процентов 80 наверное, остальное всё же уплывает за моря. Видел раз даже цифру сбора в Бенгале в 90 монет, но потом захватил земель

Verael

Столкнулся с такой проблемой, вместо кавалерии почему-то стали отображаются средневековые европейские пехотинцы с алебардами, вотафак, кто может это исправить, помогите) Похоже что-то с моделькой не т

Verael

У сожалению из-за праздников ААР на пару дней задержится, по возможности сегодня выложу то что наиграл, правление Хандабайина Великого( он же Кровавый, тиран, деспот, абсолютный монарх всея Индокитая)

Verael

Итак, я решил поменять себе 4 спрайт юнитов. К сожалению мне не удалось прописать для Таунгу французские модели, да и смотрелись бы они коряво, я решил использовать модели Аютии-Сиама, но меня не устр

Verael

Никогда столетку не выигрывал за Англию в Европе)) Даже не буду и пытаться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...