Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[Пятнадцатая лига] Первая Партия Единой Лиги Стратегиума

Marcheal_Ney

Рекомендованные сообщения

Armagnak

Royaume de France

post-81563-1397460938.jpg

(1831-1840)

Часть I - Обо всем

Я буду краток ибо писать мне ну очень лень. Так, что было за сию партию? Франция вернулась в ряды стронго-стронгов. Да таких стронго-стронгов, что позиции Германии (2 место в ВД) вскоре могут довольно сильно пошатнуться. Основной успех этой партии - умелая дипломатия и успешная внутренняя политика. Начнем с того, что во Франции вслед за Британией начали появляться механизмы. 19 проектов французских капиталистом за 2 месяца получили необходимое количество механизмов - начался быстрый рост промышленности. Было построено несколько заводов с механизмами, после чего рост промышленных сооружений мог происходить сам по себе - закладывай проектики, а за деньгой дело не встанет. Кстати о бюджете - и тут Франция стронг-стронгом, бюджет как был так и остался, не смотря на огромные расходы (промышленности и инвестиции). Кстати, об инвестициях. Франция - самая добрая страна Европы в этом плане - поможем всем друзьям ;) В общем поднял Испанию: началось все с закладки сталелитейного завода в лихих 20-х годах, а сейчас стадия бурного развития испанской промышленности французскими капиталистами. По внешней политике - помогли объединится Италии, чо.

Внешняя политика:

Российская Империя - французский партнер и союзник, мощь и гроза Европы;

Великобритания - отобрала СПЦА, а так норм вроде все;

Испания - ближайший к Франции партнер и союзник;

Португалия - что-то там планы коварные строит, но тоже партнер и союзник;

США - аналогично Португалии, хотя никаких договоренностей заключено не было;

Мексика - проигнорила моё выгодное предложение - ну и ок, мне больше достанется;

Турция - странно себя ведет, строит коварные планы инфа сотка.

Кого забыл - значит непримечательны.

Пойдем дальше. Германия и вправду надеется на Эльзас? Ну ок, я вновь увижу Берлин со своими войсками - нам то что, прошагаем, не беда ;)

Аустеррайх - строила коварные планы против Германии готовилась к войне с ней и подговаривала меня, однако в этой сессии ВНЕЗАПНО изменила свою политику :blink:

300 слов, усе на -ББ!

Мексика - проигнорила моё выгодное предложение - ну и ок, мне больше достанется;

Выгодное предложение - это отобрать территории, на которые я заявлял претензии?

Armagnak
Выгодное предложение - это отобрать территории, на которые я заявлял претензии?

Нет, я тебе вначале партии предложил. Ты проигнорил дважды, после чего я пошел в СПЦА.

Нет, я тебе вначале партии предложил. Ты проигнорил дважды, после чего я пошел в СПЦА.
Чего я проигнорил? Маскимум, что я мог сделать со своей стороны, это военный союз, и он был.

Armagnak
Чего я проигнорил? Маскимум, что я мог сделать со своей стороны, это военный союз, и он был.

Я тебе предложил сотрудничество, ты видимо даже не заметил моего сообщения. Собственно, проигнорил. Разве не так?

Я тебе предложил сотрудничество, ты видимо даже не заметил моего сообщения. Собственно, проигнорил. Разве не так?

Я видел сообщение, но не стал отвечать на него - я сделал союз, и больше я ничем не мог помочь. Ну я так думаю.

Armagnak
Я видел сообщение, но не стал отвечать на него - я сделал союз, и больше я ничем не мог помочь. Ну я так думаю.

Ну таки значит проигнорил. А зря. :)

Отец русской демократии
Изменено пользователем Пряник 01

Империя наносит удар

23482bad1cea.png

Прошло 3 недели много воды утекло но попробую рассказать как это было по памяти

Войны

Была еще в прошлой сессии начата война с Египтом, в ходе которой пришлось держать его в оккупации целых 4 года (Маршал протестовал за быстрое заключение мира но шовинизм капал медленно).

И был еще от кусан кусочек Сенара для красоты картины . Потом, выскочил повод на триполи, по которым можно было без приращение ББ вернуть правоверным их великий стан.

Лучше тысячи слов Нажмите здесь!
 <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

[Cкрыть]

Дипломатия

Отношения с Россией стали напряженными, приходили угрозы о разрыве союза и начале открытых агрессивных действий .Так что правительство искало помощи у австрии, и та охотно согласилась . Россия продолжает увеличивать свою военную мощь, и даже качественно она превосходит австрийскую армию ,но ее останавливают в этом случае все державы на ее периферии .Поддерживаться теплые отношения с Францией Португалией и США как партнер рассматривается ВБ. Но из-за того что она старается не допустить воссоединения каира с Портой и взять его в сферу отношения охлаждаются .

Экономика и Армия

Был начат активный процесс модернизации и увеличении числа бригад, в турецкой армии но не хватает артиллерии .По такой же причине развитие флота не продолжается, было построено лишь несколько линкоров . Экономика стремительно развивается ,обгоняя по темпам развития старые государства европы .

Итоги : Следующая сессия обещает быть интересной, даже не смотря на перестановку игроков.

Marcheal_Ney

Всем,кто играет в Единой Лиге!!!

Сбор в 15:30 по МСК Завтра!

Думаешь после месяца затишья кто-то придет? :o

fursh
Думаешь после месяца затишья кто-то придет? :o

Завтра то точно врятли, надо дать побольше времени на мобилизацию. А так, удачи в возобновлении!

Armagnak

И чо, возобновили? :lol:

! 

Партия закончена. ААРы перенесены в "ААРы и отчеты по играм"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 12.04.2014
  • Последний ответ 06.07.2014
  • Просмотры 9697
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.19
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • enot1980