Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Тема для будущего конкурса

Рекомендованные сообщения

Объединение СРИ за Росссию, а можно и европу всю объединить.

Light Grey
Объединение СРИ за Росссию, а можно и европу всю объединить.

Ну зачем я в шапке, а потом ещё несколько раз писал, что задача должна быть на 100-150, ну, пусть даже 200 лет?

Но никак не на всю игру.

Кстати о шапке. Поднимаю туда темы, предложенные для этого конкурса.

Можно попробовать совершенно рандомный конкурс быстрейшее присоединение Бурги за Австрию по эвенту)

Deceased WhiteBear

Тогда уж на запил бургами франков и Ымператора до второразрядных держав.

Скажем, не более 5 провинций (в сумме с вассалами и униатами).

Кастилию в список не включать, она как союзник нужна будет.

Тогда уж на запил бургами франков и Ымператора до второразрядных держав.

Скажем, не более 5 провинций (в сумме с вассалами и униатами).

Кастилию в список не включать, она как союзник нужна будет.

ЫМПЕратор вообще мясцо союз с арагоном/кастилией/венгрией и Ымператора можно до окончания первой войны с франками забить...

С франками сложнее) Да хотя если там Гиень выделить то фра резко уменьшается в размерах

Deceased WhiteBear
(изменено)

Венгрия обычно в союзе с франками. Но не суть, можно использовать тех же датчан, они на Ымператора завсегда готовы.

Или богемцев, которые если венгры налево. то они направо... и в любом случае перпендикулярно Ымператору.

Изменено пользователем WhiteBear

Empiror
(изменено)

раз желающих спамить в этой теме нет, придется мне :D Я тут вспомнил, что у кипра французкая культура, так почему бы ему... <барабанная дробь> не создать францию? Лет в 150 я думаю уложится можно но если слишком сложно, то есть вариант на италию из афин.

Изменено пользователем Empiror

Beowolf

Я снова предложу скорейший захват за Османскую Империю Рима, Москвы и Константинополя, но османы мажор, за которого никто не будет играть, и никому это не будет интересно.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Я снова предложу скорейший захват за Османскую Империю Рима, Москвы и Константинополя, но османы мажор, за которого никто не будет играть, и никому это не будет интересно.
Если добавить к этому "и переход османов в кальвинизм", то я бы поиграл такое. На скорость.

С обязательной добавкой - Москва, Рим и Константинополь должны все трое быть гос. религии, иначе не3а40т.

Light Grey

i 

Сделал опрос. Прошу всех желающих проголосовать.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Я тут вспомнил, что у кипра французкая культура, так почему бы ему... <барабанная дробь> не создать францию? Лет в 150 я думаю уложится можно но если слишком сложно, то есть вариант на италию из афин
Красиво и достойно, но нужна ещё и удача. Сколько участников просто отвалятся из-за нехватки удачи...

А у шведских парадоксов рандом, как известно, Великий Корейский :P

И только поэтому не поддерживаю как идею для массового конкурса. Зато просто для ААР - прекрасная идея.

ЗЫ: в голосовалке отметил вестерн (реально побороться за скорость, т.к. собственно вестерн сделают все),

Единую Японию (как реальную заявку на побитие рекорда в Зале Славы на ПП) и Тройной Рим (тоже всем по силам).

То есть во главу угла поставил массовость конкурса, точнее массовость до конца и по существу. Не только лишь на старте.

Beowolf
(изменено)
Если добавить к этому "и переход османов в кальвинизм", то я бы поиграл такое. На скорость.

С обязательной добавкой - Москва, Рим и Константинополь должны все трое быть гос. религии, иначе не3а40т.

Историчным можно признать и принятие христианства. Более половины населения ведь изначально было христианами.

При авторитарном управлении османов хватило бы перехода в христианство султана, и понеслось бы...

А поскольку в воспитании принимали участие матери, и некоторые были урождёнными христианками, могло и случиться.

А что, идея! Если представить это в хорошем виде, получится конфетка :good:

Изменено пользователем Beowolf

Deceased WhiteBear
(изменено)

Вот ещё идея. Не из невыполнимых, кстати. Но в конкурсе, если на время - вполне годная (ИМХО):

В итоге ты единственный князь Империи и Император одновременно, вот это мне кажется невыполнимым (хардкор), так и не вышло мне это сделать

ЗЫ: "Три Рима" и "вестерн" лидируют в опросе, как я погляжу. Это радует, народ явно по-боевому настроен.

Tempest
Вот ещё идея. Не из невыполнимых, кстати. Но в конкурсе, если на время - вполне годная (ИМХО):

уничтожить всех, кроме кюрфюстов, их завассалить, а потом аннексировать?

Deceased WhiteBear

Можно проще: выгнать всех из СРИ, кроме себя, любимого :001:

Pavelinos
(изменено)

Хм, может, я пока что слабо в конкурсах соображаю, но вот предложу некоторые темы:

Сформировать СРИ и принять православие. (не думаю, что СРИ получится сформировать за 100-150лет, поэтому другой вариант - всё то же, но вместо СРИ - Германия)

Объединить инков за Куско и принять, допустим, теократический строй правления или республику.

За Виджаянагар сформировать Великих Моголов, предварительно, естественно, приняв ислам.

Это, я так думаю, из более-менее простых. А вот посложнее:

За Казань завоевать Московию, Золотую Орду и Новгород, принять православие, или сменить культуру на русскую.

За Тибет завоевать Китай (забыл, как называется династия) и послать экспедицию в Америку, и, по возможности, колонизировать Тихоокеанские острова. (можно назвать "Стремление мира, культуры и гармонии в Новом Свете")

Изменено пользователем Pavelinos

Light Grey

Голосованию идёт уже довольно долго. Несмотря на то, что в нём пока приняло участие не слишком много народу, радует то, что большинство хочет попробовать себя в конкурсе.

i 

Завтра будет открыто окончательное голосование с одним вариантом ответа.

А создание Франции из Кипра-это задание на 100-150 лет? Я думаю как минимум 300- и до конца партии?

Light Grey
А создание Франции из Кипра-это задание на 100-150 лет? Я думаю как минимум 300- и до конца партии?

Если честно, у меня есть подозрение, что ограничивать по времени игроков будет взятие 10 админтеха. :)

Но, надеюсь, что я ошибаюсь и всё это хотя бы на 120 лет.

Если честно, у меня есть подозрение, что ограничивать по времени игроков будет взятие 10 админтеха. :)

Но, надеюсь, что я ошибаюсь и всё это хотя бы на 120 лет.

Взятие 10 админтеха- это 1821 год) Я могу тянуть резину этой ветки до 1821 года, главное воентех качать)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86346

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

176

• Light Grey

93

• Astaron

41

• Эльфин