Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение к ФСБ и Прокуратуре форума

Brenn

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Он за аккаунтом то был ? так по такой схеме если был не только он один действует. Я иногда например включаю комп и потом оставляю его включенным ухожу по делам или гулять с включенным браузером.

Brenn
(изменено)
Он за аккаунтом то был ? так по такой схеме если был не только он один действует. Я иногда например включаю комп и потом оставляю его включенным ухожу по делам или гулять с включенным браузером.

Был. Гулял по темам, троллил пользоватлей. Прочитал мое письмо в ЛС - и никакой реакции.

Изменено пользователем Brennenrex

Rogvald
Был. Гулял по темам, троллил пользоватлей. Прочитал мое письмо в ЛС - и никакой реакции.

а ты уверен что он его читал вообще? :unsure:

Brenn

Да.

Rogvald

Когда там у нас выборы? После майских? Это недели 2 минимум

Кастилиус
(изменено)

Месяц назад я сам делал жалобу на одного юзера, но на нее никто не реагировал. Тогда я обратился к одному министру, который был онлайн и активно себя вел, отправил ЛС, но он не стал ничего писать и не сделал ничего с нарушителем. Этот министр был калистор.

Однако сам неоднократно замечал крайнюю неадекватность калистора. Раньше когда были РАДы 1,2,3,4, то в одном из них он печатал абсурдные темы, за которые обычного пользователя могли бы наказать как за пропаганду жестокости. Потом его неадекватность проявляется в других темах, вот в теме про Новороссию, тоже ведет себя неадекватно, пользуется служебным положением и тем самым приобретает неприкосновенность. Недавно он клялся, что неадекватность прекратится с его стороны, но похоже он решил все равно действовать по своему.

Изменено пользователем Кастилиус

Rogvald
Месяц назад я сам делал жалобу на одного юзера, но на нее никто не реагировал. Тогда я обратился к одному министру, который был онлайн и активно себя вел, отправил ЛС, но он не стал ничего писать и не сделал ничего с нарушителем. Этот министр был калистор.

Однако сам неоднократно замечал крайнюю неадекватность калистора. Раньше когда были РАДы 1,2,3,4, то в одном из них он печатал абсурдные темы, за которые обычного пользователя могли бы наказать как за пропаганду жестокости. Потом его неадекватность проявляется в других темах, вот в теме про Новороссию, тоже ведет себя неадекватно, пользуется служебным положением. Недавно он клялся, что неадекватность прекратится с его стороны, но похоже он решил все равно действовать по своему.

Будь бы я Калистром, я бы попросил пруфы :)

а так сейчас весна....у многих так

MaslovRG

Я ведь говорил, что не стоило его назначать, а вы мне не верили. Плохой модератор плохого модератора видит издалека. :rolleyes:

Кастилиус
Будь бы я Калистром, я бы попросил пруфы :)

Пруфы довольно трудно искать. То был хохлосрач и было это на 100500 странице 100500 темы хохлосрача.

А пропаганда жестокости, пусть президент вытащит из кеша РАД4, там и будет эта тема сидеть.

Brenn
Я ведь говорил, что не стоило его назначать, а вы мне не верили. Плохой модератор плохого модератора видит издалека. :rolleyes:

Не будь так самокритичен :rolleyes:

Да.

А пруфы будут?

Brenn
А пруфы будут?

Я видел, как в профиле калистора было "использование личного ящика" после моего письма. Иных пруфов у меня нет. Но думаю можно спросить самого калистора. Надеюсь у него хватит смелости не соврать. В люьом случае, теперь все зависит от ФСБ.

Адмирал

Один министр работает, а они его гнобить..Ей богу, лошади против конюхов.Сами же завоете, когда ваши пуканы тушить некому будет.

Я видел, как в профиле калистора было "использование личного ящика" после моего письма. Иных пруфов у меня нет. Но думаю можно спросить самого калистора. Надеюсь у него хватит смелости не соврать. В люьом случае, теперь все зависит от ФСБ.

Пруфоф нету.

Значит тебе можно спокойно выдавать пред за клевету.

Brenn
(изменено)
Один министр работает, а они его гнобить..Ей богу, лошади против конюхов.Сами же завоете, когда ваши пуканы тушить некому будет.

Адмирал, прошу тебя, сам стань министром (объективным надеюсь), а спикера отдай кому-нибудь из ДС.

Пруфоф нету.

Значит тебе можно спокойно выдавать пред за клевету.

Позвякивают 30 серебрянников? В худших традициях предыдущего созыва решил поработать? Когда Керван за жалобу дал Железняку 20 дополнительных суток, сославшись на то, что его жалоба - клевета?

Изменено пользователем Brennenrex

лекс
Пруфы довольно трудно искать. То был хохлосрач и было это на 100500 странице 100500 темы хохлосрача.

Зашёл в профиль пользователя, смотришь когда были сообщения, сравниваешь с датой обращения и датой создания данной темы.

Кастилиус
(изменено)
Зашёл в профиль пользователя, смотришь когда были сообщения, сравниваешь с датой обращения и датой создания данной темы.

Так ведь же срок давности нарушения истек, месяц прошел. Или нет?

Изменено пользователем Кастилиус

Адмирал
Адмирал, прошу тебя, сам стань министром (объективным надеюсь), а спикера отдай кому-нибудь из ДС.

Эх, да я бы может и стал министром, но ведь спикер - должность выборная, а не феодальный лен данный за верность.

Позвякивают 30 серебрянников? В худших традициях предыдущего созыва решил поработать? Когда Керван за жалобу дал Железняку 20 дополнительных суток, сославшись что его жалоба - клевета?

Жалобы подаются в другом месте.

А ты накатал целую тему порочащую репутацию Калистора, не предъявив не одного доказательства.

За это полагается пред.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8464

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

27

• Veles

14

• Jœrmuŋgandr

8

• Rogvald