Обращение к ФСБ и Прокуратуре форума
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 27 сообщений
-
Veles 14 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 8 сообщений
-
Rogvald 7 сообщений
-
Оружейник 6 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
kalistor 3 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Обращение касательно министра kalistor. Сегодня я получил от некоего пользователя Аршин минус в репутацию с оскорблением. Я обратился к министру kalistor, который в этот момент единственный из супер-модераторов был онлайн. Однако на моё обращение в ЛС министр никак не отреагировал.
Впоследствии я обратился к министру WalkerQ и премьер-министру Последнему Консулу, которых я хочу поблагодарить за объективность и непредвзятость. Они соответствующим образом отреагировали и нарушитель получил предупреждение.
Могу пояснить, что это не первый случай, когда министр kalistor не реагирует на жалобы и просьбы, как на форуме, так и в ЛС. Я списал тогда эти случаи на некоторую неопытность на посту супер-модератора.
Совсем недавно пользователь SCORE поднимал вопрос о лишении министра kalistor должности. Тогда я вступился за него, поскольку посчитал, что недопустимо лишать должности модератора за убеждения ИРЛ.
Темы:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Однако, похоже что министр kalistor злоупотребляет своими полномочиями. Приведу следующий пример: не секрет, что бывший префект тематических разделов Nashetovich по украинскому вопросу как и kalistor имел прозападную позицию, что впрочем не мешало ему объективно модерировать. Министр kalistor часто провоцирует пользователей на конфликт, являясь супер-модератором, что абсолютно недопустимо. Также министр kalistor весьма избирателен в том, кому и когда следует выдать предупреждение, а когда следует отвернуться и не заметить явного нарушения, а то и вовсе никак не отреагировать на жалобу пользователя.
Таким образом я окончательно убедился, что министр kalistor злоупотребляет своими должностными обязанностями и действует исходя из личных и иных симпатий, что недопустимо для модератора любого уровня.
Учитывая все вышеизложенное, прошу: лишить министра kalistor занимаемой должности и запретить ему занимать любые модераторские должности в течении одного года.
Прошу ФСБ рассмотреть мое обращение, независимо от реакции партии Демократический Союз, даже если решением партии kalistor будет лишен должности министра.
Опубликовано Brenn,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.