Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы президента Стратегиума 2014

r25

Рекомендованные сообщения

лекс
Раз уж у нас теперь есть народный парламент, то нужен и народный перзидент. Выставляют свою кандидатуру. Все желающие могут заявиться до 26.04.2014.

Ага, Президент, Правительство (модераторы), Парламент, Суд - народные. Всех переизбрать, нафиг. :)

Ага, Президент, Правительство (модераторы), Парламент, Суд - народные. Всех переизбрать, нафиг. :)

Не не. Избрать перзидента сперва, а он покумекает опосля че да как, понимашь.

UBooT
Раз уж у нас теперь есть народный парламент, то нужен и народный перзидент. Выставляют свою кандидатуру. Все желающие могут заявиться до 26.04.2014.

А поэсните весь список пожалста, список рычагов, рулей, педалей и кнопок у народного перзидента ? А также какого рода коробка передач... Ежли это дело от ведущих производителей, то можно вложиться, чо...

Kronic

А давайте тут нафлудим, чтобы темка съехала в РАД.

А поэсните весь список пожалста, список рычагов, рулей, педалей и кнопок у народного перзидента ? А также какого рода коробка передач... Ежли это дело от ведущих производителей, то можно вложиться, чо...

А что тут пояснять? Народ решит, однозначно. Кстати Петр, не могли бы вы произвести шедевр, в поддержку моей платформы?

UBooT

А я по делу, но в переносной форме, ибо грустно читать постные посты о смешном, а о грустном и серьёзном уж и подавно...

лекс
Не не. Избрать перзидента сперва, а он покумекает опосля че да как, понимашь.

Тогда уж использовать надо существующую систему по принципу зеркала:

Например, ВП от СИНС, значит, на народного ВП СИНС претендовать не может, судьи от БД и СГС, значит, представителей этих партий в народном суде быть не должно. Так же и с Парламентом, партия у которой меньшинство имеет столько же голосов в народном парламенте, что и партия у которой больше всех парламентариев.

Закон будет принят только тогда когда его поддержат и в народном парламенте.

А на каком основании? Если только дуетом с нарпаром, а то двойные стандарты получатся.

Тогда уж использовать надо существующую систему по принципу зеркала:

Например, ВП от СИНС, значит, на народного ВП СИНС претендовать не может, судьи от БД и СГС, значит, представителей этих партий в народном суде быть не должно. Так же и с Парламентом, партия у которой меньшинство имеет столько же голосов в народном парламенте, что и партия у которой больше всех парламентариев.

Закон будет принят только тогда когда его поддержат и в народном парламенте.

Не, это будет сильно академично, не по народному

.

Rybinsk
А на каком основании? Если только дуетом с нарпаром, а то двойные стандарты получатся.

r25 ты чего-то в последнее время тем создаешь в Правительстве как скелет в политике, много и бессмысленно, зачем?

r25 ты чего-то в последнее время тем создаешь в Правительстве как скелет в политике, много и бессмысленно, зачем?

Это потому, что я разделы создавать не могу.

Rybinsk
Это потому, что я разделы создавать не могу.

Так заводил бы эту тему с перзидентами там, здесь зачем?

UBooT
А что тут пояснять? Народ решит, однозначно. Кстати Петр, не могли бы вы произвести шедевр, в поддержку моей платформы?

Вот, ты платформу-то и проясни, поможемподдержим, а то может руль у тебя мотоциклетный...

лекс
(изменено)

Ему слава Платона покоя не даёт... Платон может писать глупые сообщения с глупыми идеями и создавать такие же темы, да ещё требовать оставить их в Приёмной или Парламенте... Тогда а почему остальным нельзя?

Изменено пользователем лекс

UBooT
Ему слава Платона покоя не даёт... Платон может писать глупые сообщения с глупыми идеями и создавать такие же темы, да ещё требовать оставить их в Приёмной или Парламенте... Тогда а почему остальным нельзя?

:lol: Наверно потому, что Стратег - такой перзидент, а Платон типа уже народный...

UBooT
:lol: Вот раздел народного Пэ, тоже будет так выглядеть похоже...

лекс
:lol: Наверно потому, что Стратег - такой перзидент, а Платон типа уже народный...

С народным у меня ассоциация только применительно к артисту, но ни как ни с пЕрзидентом. :)

Но артисты цирка (например, клоуны), тоже артисты.

Brenn

Рыбинск молодец, оперативно отреагировал. А то "Приемная Правительства" в последнее время становится аналогом РАДа, из-за всяких интересных личностей, которым видимо очень хочется высказаться.

А перзидентом надо назначить r25. Думаю никто против не будет :rolleyes:

лекс
:lol: Вот раздел народного Пэ, тоже будет так выглядеть похоже...

Так РАД и есть народный парламент... Зачем только создавали новый раздел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317

Лучшие авторы в этой теме

• r25

12

• UBooT

9

• Rybinsk

7

• лекс