Перейти к содержимому
Strategium.ru

Насколько вас устраивает работа вице-президента

adigyran

?  

29 голосов

1. 1. Насколько?

• Отличная работа
      3
    • Хорошая работа
      10
    • Неплохая работа
      6
    • Плохая работа
      5
    • Ужасная работа
      2

Рекомендованные сообщения

Brenn
насколько?

Однозначно плохая работа. Язык не поворачивается сказать что-то положительное, Вице самоустранился от модерации. Не проведена реформа суда, только одни разговоры, а как появился стоящий проект - так против. Налицо политический подтекст и ангажированность в этом вопросе.

Alma Latina

Большую часть времени вице вообще не было видно. Никаких грубых промахов не было. Но и ничего полезного тоже. Так что оценим на троечку "неплохая работа".

Brenn
Большую часть времени вице вообще не было видно. Никаких грубых промахов не было. Но и ничего полезного тоже. Так что оценим на троечку "неплохая работа".

А то, что до сих пор не выполнено поручение Президента касательно реформы суда, это нормально? Не говоря уже о том, что налицо полное отсутствие модераторской активности. Пересидел в тишине срок, называется.

Ой, а можно ссылку на то место, где он что-то делает?

Brenn

Мне Аркесс симпатичен как человек. Но думаю все помнят, каким министром он был. Нуль активности. Странно было ожидать, что на посту Вице он начнет эту активность проявлять.

Rybinsk
Ой, а можно ссылку на то место, где он что-то делает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

adigyran
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну для такой работы пост вице не нужен

Brenn
Ну как говорится все что есть. ;)

Возможно прозвучит странно для некоторых, но ненавидимый многими товарищами председатель банка Платон, за созыв сделал куда больше, чем вице Аркесс.

Жора

Голосую за хорошую работу. Можно много говорить о том, чего вице не делал, но лично я сомневаюсь, что сам бы на его месте стал париться всем этим. А то, что он делал - вполне достаточно для форума в нынешнем состоянии, и даже больше чем стоило бы.

Brenn
Голосую за хорошую работу. Можно много говорить о том, чего вице не делал, но лично я сомневаюсь, что сам бы на его месте стал париться всем этим. А то, что он делал - вполне достаточно для форума в нынешнем состоянии, и даже больше чем стоило бы.

Тогда может не стоит идти на Вице и дать дорогу тем, кто хочет и может что-то сделать?

Жора
(изменено)
Тогда может не стоит идти на Вице и дать дорогу тем, кто хочет и может что-то сделать?

Ты забываешь один важный момент. Суть политики на Стратегиуме сводится не к тому, чтобы проголосовать за лучшего кандидата, о нет! А к тому, чтобы не дать противоположенному лагерю прийти к виртуальной форумной власти. Вот когда-то во времена Коммедиантства были у власти СГС, и зхахапали столько портфелей, сколько не могли физически занять адекватными для должностей людьми. Сегодня у власти другие, но суть та же.

Виновата сама система.

Изменено пользователем Жора

Brenn
Ты забываешь один важный момент. Суть политики на Стратегиуме сводится не к тому, чтобы проголосовать за лучшего кандидата, о нет! А к тому, чтобы не дать противоположенному лагерю прийти к виртуальной форумной власти. Вот когда-то во времена Коммедиантства были у власти СГС, и зхахапали столько портфелей, сколько не могли физически занять адекватными для должностей людьми. Сегодня у власти другие, но суть та же.

Виновата сама система.

Если для тебя суть в том, чтобы проголосовать за своего, а не за лучшего, то тебе самая дорога в СИНС или Авангард. У руля должен быть лучший, тот кто способен оставить после себя самостоятельно функционирующую систему (благодаря принятым законам) или по крайней мере, если не способен на адекватное законотворчество, показать высший пример справедливой модерации. Я ничего этого от Аркесса не увидел.

Если для тебя суть в том, чтобы проголосовать за своего, а не за лучшего, то тебе самая дорога в СИНС или Авангард. У руля должен быть лучший, тот кто способен оставить после себя самостоятельно функционирующую систему (благодаря принятым законам) или по крайней мере, если не способен на адекватное законотворчество, показать высший пример справедливой модерации. Я ничего этого от Аркесса не увидел.

Нажмите здесь!
 886859-2010.04.25-02.41.14-1265720823_663025_rozovyie-ochki.jpg [Cкрыть]

Deceased WhiteBear
Вице самоустранился от модерации
Ещё в своей предвыборной программе Аркесс заявил, что будет активировать префектов, а не модерировать сам.

Зная об этом, вы выбирали, выбрали и имеете то, что выбрали. Аркесс был с вами честен весь созыв.

Даже если бы у меня возникло желание (а его таки нет) сказать что-то плохое в адрес Аркесса,

не сумел бы аргументировать ничего кроме банального "ну мог бы и лучше, с его-то умом" ;)

Не проведена реформа суда, только одни разговоры
Ну знаете, обвинять в этом лично Аркесса - это явный перебор.

А ангажированность скорее проглядывает у автора проекта, который даже слушать не желает про доработки проекта.

Brenn
(изменено)
Ещё в своей предвыборной программе Аркесс заявил, что будет активировать префектов, а не модерировать сам.

Зная об этом, вы выбирали, выбрали и имеете то, что выбрали. Аркесс был с вами честен весь созыв.

Даже если бы у меня возникло желание (а его таки нет) сказать что-то плохое в адрес Аркесса,

не сумел бы аргументировать ничего кроме банального "ну мог бы и лучше, с его-то умом" ;)

Я не выбирал. Я голосовал за Странника, зная, что с Аркессом будут проблемы. Мало ли что кто заявил, Вице - модератор, со всеми вытекающими правами и обязанностями.

Ну знаете, обвинять в этом лично Аркесса - это явный перебор.

А ангажированность скорее проглядывает у автора проекта, который даже слушать не желает про доработки проекта.

Помимо Вице в этом безусловно виноваты и судьи, и Парламент. Я кстати прислушиваюсь и по предложению Аркесса уже были внесены две правки в проект и будет внесена третья. Так что не Вам говорить мне про ангажированность.

Изменено пользователем Brennenrex

adigyran

а в чем виноваты судьи если я активно способствовал разработкам поправки

Brenn
а в чем виноваты судьи если я активно способствовал разработкам поправки

Ты всего один, а где были остальные?

Pshek

Если вам не нравится вице, то почему не проголосовали и не сняли? Президент разрешил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1705

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

9

• adigyran

3

• Жора

2

• Rybinsk