Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новая Россия рождается в Новороссии.

skelet

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Идите, убивайте. Это же так просто.

UBooT
поскольку с Новороссии начнётся окончательное очищение уже самой России от трусов и предателей.

Ну всё, взялся за старое, украинский угар приелся похоже... :facepalm2:

SCORE

тебе жизнь и достоинство миллионов соотечественников менее важны чем тепло личной здоровенной задницы?

вот так "коммунист"... вот так "патриот ссср"...

Lavrentia

Страдательный за судьбы родины Скорик пугает.

Похоже вместо обещанного суицида он шёл в квасню.

SCORE
Страдательный за судьбы родины Скорик пугает.

Похоже вместо обещанного суицида он шёл в квасню.

Если украинец борется за свои права - это круто, он молодец.

Если русский борется за свои права - это фашизм ужас и тьфу тьфу тьфу.

UBooT
Если украинец борется за свои права - это круто, он молодец.

Если русский борется за свои права - это фашизм ужас и тьфу тьфу тьфу.

:) А Лукулл-то тут причём ?

SCORE
:) А Лукулл-то тут причём ?

Какую-то позицию затхлую озвучил, прям затошнило.

shevchuk.jpg

UBooT
Какую-то позицию затхлую озвучил, прям затошнило.

Вооруженные ополченцы, которые действительно могут, тем не менее воздерживаются... А подбрасывать в воздух чепчики на диване, как скелет, по поводу и без повода, хз, имеет ли смысл...

Лукулл
тебе жизнь и достоинство миллионов соотечественников менее важны чем тепло личной здоровенной задницы?

Мне нет, им видимо да. Они призывают к тому, в чем обвиняют киевскую хунту. Призывают тех, за чьими спинами они отсидятся. Ведь это не они будут стрелять в людей, не они будут опускать гробы в землю. Наоборот, они жадно примкнут к экранам мониторов и будут следить за всей той херней что происходит сейчас. Впитывать подробности, грезить "Единой и неделимой", бороться в своих головах "с фашизмом", уничтожать украинцев только потому, что они украинцы и обелять нацистов которые убивали русских только потому что они русские. Я не понимаю таких людей и никогда не пойму. Встать на защиту своего Отечества это священный долг гражданина, встать на защиту русских людей это священный долг патриота. Но убивать и призывать убивать просто так, не зная и не понимая, что такое смерть, что она несет, что не будет после смерти ничего. Что убивать будут не они и не только бандерлогов, а простых людей попавших под раздачу. Что война несет Украине зло. И России тоже зло. Да, зло вызванно определенными причинами, с этим злом надо и нужно бороться. Но надо это делать осознанно и не в интернете, а там на месте. Осознавая что ты делаешь и зачем.

Да, я коммунист и патриот. И то что я вижу у меня вызывает только боль в сердце.

SCORE
Вооруженные ополченцы, которые действительно могут, тем не менее воздерживаются... А подбрасывать в воздух чепчики на диване, как скелет, по поводу и без повода, хз, имеет ли смысл...

И ополченцы правильно делают что не срываются в насилие.

И чепчики я не подбрасываю (как и в статье не увидел подбрасывания чепчиков)

А вот какая-то гнилуха в стиле "нестреляя" ни к селу ни к городу тут внезапно выпала в виде мнения.

UBooT
И ополченцы правильно делают что не срываются в насилие.

И чепчики я не подбрасываю (как и в статье не увидел подбрасывания чепчиков)

А вот какая-то гнилуха в стиле "нестреляя" ни к селу ни к городу тут внезапно выпала в виде мнения.

Ты просто не следишь за ходом мыслей Лукулла в других темах, но вон он и тут всё пояснил... В подбрасывании чепчиков я тебя не уличал, а статью и не читал даже, мне последней фразы хватило... И расцарапанные в кровь грудки скелетов вкупе с истерическими зайчиками в их глазах - вовсе не продуктивная позиция, способная привести к чему-либо полезному... Хотя конечно в своём блоге, как и калистор, он может упиваться и упарываться чем угодно...

SCORE
Мне нет, им видимо да. Они призывают к тому, в чем обвиняют киевскую хунту. Призывают тех, за чьими спинами они отсидятся. Ведь это не они будут стрелять в людей, не они будут опускать гробы в землю. Наоборот, они жадно примкнут к экранам мониторов и будут следить за всей той херней что происходит сейчас. Впитывать подробности, грезить "Единой и неделимой", бороться в своих головах "с фашизмом", уничтожать украинцев только потому, что они украинцы и обелять нацистов которые убивали русских только потому что они русские. Я не понимаю таких людей и никогда не пойму. Встать на защиту своего Отечества это священный долг гражданина, встать на защиту русских людей это священный долг патриота. Но убивать и призывать убивать просто так, не зная и не понимая, что такое смерть, что она несет, что не будет после смерти ничего. Что убивать будут не они и не только бандерлогов, а простых людей попавших под раздачу. Что война несет Украине зло. И России тоже зло. Да, зло вызванно определенными причинами, с этим злом надо и нужно бороться. Но надо это делать осознанно и не в интернете, а там на месте. Осознавая что ты делаешь и зачем.

Да, я коммунист и патриот. И то что я вижу у меня вызывает только боль в сердце.

Ты какую-то галиматью патетическую написал.

В статье нет призывов насилия ни по отношению к украинцам ни вообще призывов к войне. В статье озвучена позиция что жители луганска и донецка не испугались карателей и встали бороться за свои человеческие базовые права, в отличие от трусов-потреблядов из столицы. Что они несмотря ни на что сохранили веру в традиционные русские ценности и не боятся пострадать за них.

Такие "патриоты" как ты, пугающиеся любого проявления жизнеспособности русского или советского народа, в любой острой ситуации пасующие, тут же верещащие НЕ К МЕСТУ, о ужасах войны, но плевавшие с высокой колольни на проявления насилия которые потоком лились с декабря напрямую виновны и в развале ссср и в разгуле нацизма и в разгуле исламского экстремизма, в нищете 90ых, в социальной несправедливости, в каждом поваленном ленине. "нестреляи" отожравшиеся на центнер и с важным видом вещающие с диваном о болях в сердце... фу

UBooT

А да, вот чудесный отрывочек из "Джека Тэйлора"... Он там с мамой после её инсульта разговаривает, а сам в завязке после многих лет... Ёмкий такой, с аккумулированной смысловой нагрузкой...

.

Лукулл

Я не буду с тобой спорить и что-то обьяснять. Просто приведу выдержку из ЛС.

"Слава "Беркуту"! Героям слава!" Добавляй в подпись, пусть все знают, кто настоящие герои Украины.

я б добавил, но тут вопрос в том, что я нахожусь в хуевеньком регионе, так что лучше не надо

Седьмое марта 2014-го года. Лукулл - Score.

skelet

кого? ты о чём? мда... :blink:

belogvardeec
(изменено)
укры уже убивают, им просто, а их не смей, да) К тому же никто не призывает тут убивать и в Крыму что много убили?
удивительные на первый взгляд метаморфозы с Лукуллом. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле все истинные коммунисты это предатели и изменники Родины. Они такими были, такими и останутся. 5 колонна. Удивительно как похожи их возгласы и возгласы из Вашингтона)

Такие как Лукулл это позор нации. В то время как там на передовой у русских простых жителей не возникает вопросов, такие как Лукулл тут пишут такие предательские пасквили. Потому что там настоящие русские, а такие как Лукулл нет.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
:) Эх, любит эстэтствующая молодёжь потроллить Лукулла... От Бубоги до БГ... Думаю выражение "потроллить Лукулла" уже стало фразеологизмом, как "ходить гоголем", "бить баклуши", "петь Лазаря" и т.д...

Лукулл
:) Эх, любит эстэтствующая молодёжь потроллить Лукулла... От Бубоги до БГ... Думаю выражение "потроллить Лукулла" уже стало фразеологизмом, как "ходить гоголем", "бить баклуши", "петь Лазаря" и т.д...

Бери выше, "Хто не скачет - тот Лукулл". :D

skelet

человек реально занял предательскую позицию. Это всё равно как у тебя супругу/девушку насилуют, и типа ты должен быть мирным и просто вызвать полицию.

В войну таких пускали в расход без разговоров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4285

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

8

• skelet

6

• SCORE

5

• Лукулл