Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из темы СГС. Кто виноват и что делать

vonBulka

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Вместо того что бы стимулировать работу парламента вы отбиваете у людей желание вообще что то там делать. Да, не все идеи гениальные, бывают и совсем не очень, но из за тебя их вообще не будет. Я считаю это главным вашим достижением на должности ВП! Браво!

Если у вас нет желания что-то делать в Парламенте, в первую очередь делать качественно, а не наспех - можете уступить место более профессиональным и работоспособным парламентариям, никто возражать не будет.

adigyran
Если у вас нет желания что-то делать в Парламенте, в первую очередь делать качественно, а не наспех - можете уступить место более профессиональным и работоспособным парламентариям, никто возражать не будет.

вы все равно не даете ход поправкам, толку то? Даже поправку Джервульфа забраковали

Аркесс
вы все равно не даете ход поправкам, толку то? Даже поправку Джервульфа забраковали

Ты о чем? Я лично отправлял на доработку только 1 проект по конституционным поправкам Парламента, по другим законопроектам выносились замечания, если они принимались во внимание - никаких проблем не было. Но если они игнорируются парламентариями без видимых причин, это повод упрекать в непрофессионализме Вице или всё-таки парламентариев? :rolleyes:

Аркесс

i 

Сюда слит оффтоп о злобных Вице, терроризирующих Парламент, и святых парламентариях, стремящихся сделать нашу жизнь лучше.

vonBulka

Замечательное замечание! У нас на форуме просто тьма профессиональных законотворцев готовых тратить тонну времени на разработку и обсуждение проектов за 350 вир в недели и постоянный нагоняй от всех кому ни лень.

А если серьезно, то уже были предложения "закрыть" парламент, только к чему это приведет? Прокуратура будет придумывать поправки? Давайте попробуем, лично я от этого много не потеряю...

Falconette
Вместо того что бы стимулировать работу парламента вы отбиваете у людей желание вообще что то там делать. Да, не все идеи гениальные, бывают и совсем не очень, но из за тебя их вообще не будет. Я считаю это главным вашим достижением на должности ВП! Браво!

1387718570379s.gif

Аркесс
Замечательное замечание! У нас на форуме просто тьма профессиональных законотворцев готовых тратить тонну времени на разработку и обсуждение проектов за 350 вир в недели и постоянный нагоняй от всех кому ни лень.

А если серьезно, то уже были предложения "закрыть" парламент, только к чему это приведет? Прокуратура будет придумывать поправки? Давайте попробуем, лично я от этого много не потеряю...

Советую вам на минутку остановить поток негатива и вспомнить, что мы с вами в Парламенте делаем одно и то же - совершенствуем законодательную систему. Вы - в роли инициатора и разработчика, я в роли контролирующей инстанции. Да, критика в адрес своей работы всегда неприятна, но может, вместо того, чтобы нарушать субординацию и игнорировать замечания супермодератора, стоит к ним прислушиваться?

Моя задача как Вице - не просто тупо копипастить всё, что выдумает Парламент, а контролировать его работу, я свою задачу выполняю. К чему вы тогда предъявляете претензии? К тому, что я стараюсь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 490

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

4

• vonBulka

2

• Falconette

1

• adigyran