Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как решить чеченский вопрос?

Roger Young

Рекомендованные сообщения

calcium

Разжигание межнациональной розни является уголовным преступлением. Чеченцев за миллион и 99.9% из них - абсолютно нормальные люди, как и любой другой национальности. Вопросы надо адресовать к власти и к системе, которая там сложилась.

Millenarian Emperor
Разжигание межнациональной розни является уголовным преступлением. Чеченцев за миллион и 99.9% из них - абсолютно нормальные люди, как и любой другой национальности. Вопросы надо адресовать к власти и к системе, которая там сложилась.

Кончились благодарности, но несмотря на это я согласен с вами.

Roger Young

Разжигание укропропаганды пока не карается законом, но облагается форумной обструкцией.

Короче, шел бы ты отсюда паря, знаток русских законов, с бандеровской позицией.

fursh
(изменено)

Во многом из-за депортации чеченцы и стали такими. К ним применили беззаконие, поэтому и они считают родственные связи, понятия и свои обычаи важнее закона. Ведь именно взаимовыручка "своих" любой ценой помогла им выжить.

Изменено пользователем fursh

roll84
Во многом из-за депортации чеченцы и стали такими. К ним применили беззаконие, поэтому и они считают родственные связи, понятия и свои обычаи важнее закона. Ведь именно взаимовыручка "своих" любой ценой помогла им выжить.

по моему ты путаешь причину и следствие

Roger Young

Да ну? Вы это Шамилю и его приспешникам расскажите, которые воевали против русских за 100 лет до депортации.

Вот им интересно будет послушать, как одно событие изменило все национальное поведение формировавшиеся сотнями лет грабежей, разбоя и междоусобиц.

Millenarian Emperor
Разжигание укропропаганды пока не карается законом, но облагается форумной обструкцией.

Короче, шел бы ты отсюда паря, знаток русских законов, с бандеровской позицией.

В разжигание Русской пропаганды тоже пока не карается.

Так что ваш пост странный и не подходит к данной теме, значит он оффтопный.

RUSLANALDO
(изменено)

Я как-то спросил своего друга, Паша его зовут, который сейчас живет и работает в Новосибе, как он относится к чеченцам (сам я никогда с ними не пересекался), и он сказал, что это хорошие люди, лучше русских и казахов. Это его слова.

А статья - замусоленная сотый раз нацистская пропаганда.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Millenarian Emperor
Я как-то спросил своего друга, Паша его зовут, который сейчас живет и работает в Новосибе, как он относится к чеченцам (сам я никогда с ними не пересекался), и он сказал, что это хорошие люди, лучше русских и казахов. Это его слова.

Этим ты не переубедишь недо-патриотов здесь, и твоего друга назовут русофобом или того гляди хуже.

RUSLANALDO
(изменено)
Этим ты не переубедишь недо-патриотов здесь, и твоего друга назовут русофобом или того гляди хуже.

Да просто ксенофобия. Эти люди толком и не понимают, что такое жить в многонациональном обществе. Не научились еще цивилизации.

Изменено пользователем RUSLANALDO

roll84

вот конкретно сейчас ты от них ничем не отличаешься.

одни кричат

-черное

вторые

-белое

дальтоники мля :18:

Millenarian Emperor
вот конкретно сейчас ты от них ничем не отличаешься.

одни кричат

-черное

вторые

-белое

дальтоники мля :18:

От якобы патриотов?

Прощу конкретнее пояснить, что вы имели ввиду.

А так скажу, я не являюсь патриотом "никакой страны" это я к сведению.

roll84
От якобы патриотов?

Прощу конкретнее пояснить, что вы имели ввиду.

А так скажу, я не являюсь патриотом "никакой страны" это я к сведению.

зачем смешивать патриотизм и ксенофобию?

они орут, во всем виноваты чичи( утрируя),

ты, что это вы во всем виноваты(то же принцип)

и где мать его разница?

Чечены, дагнстанцы, татары, молдоване, таджики, везде есть нормальные люди.

есть говно полное.

наверное от человека надо отталкиваться, но культурные различия таки да, есть и от этого никуда не уйдешь.

фразы

это хорошие люди, лучше русских и казахов. Это его слова.

в моих глазах стоят ровно столько же, сколько и обратные.

двустороння взаимная дурость, вот как это я называю.

Millenarian Emperor
(изменено)
зачем смешивать патриотизм и ксенофобию?

они орут, во всем виноваты чичи( утрируя),

ты, что это вы во всем виноваты(то же принцип)

и где мать его разница?

Чечены, дагнстанцы, татары, молдоване, таджики, везде есть нормальные люди.

есть говно полное.

наверное от человека надо отталкиваться, но культурные различия таки да, есть и от этого никуда не уйдешь.

фразы

в моих глазах стоят ровно столько же, сколько и обратные.

двустороння взаимная дурость, вот как это я называю.

Хорошо, но я никогда никого не обвинял, не ненавидел кого-то другой национальности итак далее.

Почему я так написал? я так написал потому что неоднократно видел в разных темах как Любят унижать или высмеиваться над Чеченцами, Дагестанцами и не только над ними.

Нет я понимаю есть всякие(хорошие, плохие), не зря говорят "В семье не без урода" однако это не повод приравнивать чуть ли не весь народ к таким.

Типа если завидишь тему про Северных Кавказцев, так всё значит жди беды именно от них почему-то.

Сразу пойдут темы с намеком о стерилизации и тому подобному.

Изменено пользователем Sith_Dead

roll84
Хорошо, но я никогда никого не обвинял, не ненавидел кого-то другой национальности итак далее.

Почему я так написал? я так написал потому что неоднократно видел в разных темах как Любят унижать или высмеиваться над Чеченцами, Дагестанцами и не только над ними.

Нет я понимаю есть всякие(хорошие, плохие), не зря говорят "В семье не без урода" однако это не повод приравнивать чуть ли не весь народ к таким.

Типа если завидишь тему про Северных Кавказцев, так всё значит жди беды именно от них почему-то.

Сразу пойдут темы с намеком о стерилизации и тому подобному.

мож не правильно понял.

извини, если че)

Millenarian Emperor
мож не правильно понял.

извини, если че)

Ерунда, главное я донес суть.

И надеюсь было понятно(хотя бы немного о чем я говорю/толкую).

Triumph1
(изменено)
Хотим мы этого или нет, но другого пути решения данной проблемы просто не существует.

Есть. Осознать, что на дворе XXI век, избавиться от азиатско-варварского менталитета и дать возможность чеченцам построить своё государство с шариатом и имамами. Чем они хуже русских, у которых есть своя страна?

! 

Пред за провокацию.

Изменено пользователем СципионАфриканский

roll84
Есть. Осознать, что на дворе XXI век, избавиться от азиатско-варварского менталитета и дать возможность чеченцам построить своё государство с шариатом и имамами. Чем они хуже русских, у которых есть своя страна?

что тебе чеченцы такого плохого сделали?

обидели в детстве?

Triumph1
что тебе чеченцы такого плохого сделали?

Ничего. С чего ты взял?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7039

Лучшие авторы в этой теме

• Millenarian Emperor

6

• roll84

6

• Roger Young

4

• Белый Волк