Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заметки бедного чухонца

Jean-Paul Marat

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
(изменено)
легализовать? А они что, в не закона?

оправдать? Что они совершили, что им нужно оправдания?

Ты бы голову из песка вынул и почитал бы про то, что нацизм признан преступлением против человечности.

А так же Ярош и Музычко постоянно говорили об этнических чистках. Это тоже есть преступления против человечности. Даже подобного рода заявления являются преступлением против человечности.

Изменено пользователем Oobaneko

Кастилиус
(изменено)

Легализовать в глазах мировой общественности и граждан украины. Юго-запад и юго-восток считает их бандитами, и правильно считает. А оправдать в насильственном захвате власти и убийстве людей. Они били и убивали не только Беркут, но и проходящих мимо людей, в особенности журналистов.

Мурычь, у вас в чухонии совсем информационный кризис? Почему у вас данные не проверенные и не рассказывающие самое основное?

А не притесняются ли выходцы из России в Израиле и не ущемляется ли там русский язык? laugh.gif А то... смотрим как бы Израильская Народная Республика там не образовалась в Тель-Авиве)

Пусть референдум проводят =) США же решили скинуть их со счетов, теперь Израиль совсем один остался.

Изменено пользователем Кастилиус

Jean-Paul Marat
Во-первых

Жан-Поль, на Украине этноцид русских. На государственном уровне раздута антирусская истерия, в стране оперируют гигантские незаконные вооруженные формирования, исповедующие радикально националистическую идеологию.

Происходят избиения на улицах, угрозы. Преследуются люди за политические убеждения (в том числе и этнические украинцы). СМИ заняты исключительно оболваниванием населения и давно уже перешли грань с пропаганды конструктивной (чем все сми занимаются) на пропаганду деструктивную, фактически провоцируя легковнушаемых людей на насилие по отношению к ближнему.

Эту ситуацию как-то надо решать?

Представь что в Латвии ходили бы группировки людей с оружием которые орали бы "Латышей на ножи! На ножи!" Избивали бы латышей за отказ кричать "Слава Сталину!", а в это время самозванное правительство Латвии, пришедшее к власти путем вооруженного переворота рассуждало бы о том, что латыши недовольные таким положением дел - предатели, враги страны и понимают только язык силы. Это было бы нормально по-твоему?

Или все дело только в русских, они - недолюди и по отношению к ним можно делать то, что по отношению к латышам неприемлимо, я правильно тебя понял?

Почему вы уверенны что именно так там и происходит? Я вот на примере той же Латвии - большую часть русского населения зазомбировали и они прям верит что русские в Латвии люди второго сорта и здесь какой то нацизм возрождаться. Но это полные глупости. У зобмоящика огромная сила...

На Украине проходят марши, факельные шествия с портретами Бандеры, Шухевича и прочих деятелей УПА. Их организовывает как партия "Свобода" (которую в бундестаге открыто называют фашистской), замешанная в череде скандалов связанных с притеснением по национальному признаку. В новом "правительстве" Украины партия "Свобода" без всякого демократического процесса получила серьезные посты.

Ну будет демократический процесс - досрочные выборы, если восстание этому не помешает. А в маршах, факельных шествиях ничего плохого не вижу, у людей есть право на собрание.

Также марши посвященные Бандере проводят крайне-правые, де-факто нацистские организации. Такие как Правый Сектор, Трызуб Имени Степана Бандеры (с нацистским "волчьим крюком" в виде эмблемы, "Патриот Украины" - нацистская организация отвественная за убийства двух харьковчан, которых они открыто назвали "унтерменшами". Эти крайне-правые группировки мало того что опасны сами по себе, умудрились самовольно захватить оружие на военных складах.

Но захватившие власть в Киеве фактически видят в этих организациях союзников, и несмотря на возмущение населения, которое настроено антифашистски - напрямую поддерживает их вместо разоружения и преследования по закону.

Почему вы решили, что кто то в них видит союзника? вот не давно они вроде на здания Рады напали. В правительстве таких вроде нет.

Монах

А Ваффен СС нужны оправдания? Они то же самое что и бандеровци тот же разлив те же действия во 2 мировую. Потому и не видешь потому и чемоданишь за них.

Латвия нам должна ещё вот за это! Хрен вам простили не отмоетесь

Посвящается Узникам Латвийского Бухенвальда Саласпилса в нем погибло почти 500 000 человек

Deceased WhiteBear
Я вот на примере той же Латвии - большую часть русского населения зазомбировали и они прям верит что русские в Латвии люди второго сорта и здесь какой то нацизм возрождаться. Но это полные глупости. У зобмоящика огромная сила...
А какая сила у законов Латвии? Им верить, наверное, всё же можно?

Но по законам Латвии часть русских, живущих в Латвии, не являются гражданами Латвии.

К ним применяется законодательство об иностранцах. Безо всякого зомбоящика.

Кстати, о птичках... Латвия мне страна не чужая. В буквальном, юридическом смысле.

Jean-Paul Marat
Ты бы голову из песка вынул и почитал бы про то, что нацизм признан преступлением против человечности.

А при чём тут организация под изменим Правый Сектор?

А так же Ярош и Музычко постоянно говорили об этнических чистках. Это тоже есть преступления против человечности. Даже подобного рода заявления являются преступлением против человечности.

Не знаю, учит ли Российских вузах основы юриспруденции, видимо нет. Так вот, преступник тот которого таким объявил суд. Что то не слыхал, что был суд какой то, то есть их и не нужно оправдать.

Кастилиус
А при чём тут организация под изменим Правый Сектор?

Не знаю, учит ли Российских вузах основы юриспруденции, видимо нет. Так вот, преступник тот которого таким объявил суд. Что то не слыхал, что был суд какой то, то есть их и не нужно оправдать.

Скорее всего в чухонских и хохольских ВУЗах тоже не обучают законодательству. За что возбудили уголовное дело на Наталью Поклонскую?Что она им сделала?

Jean-Paul Marat
Легализовать в глазах мировой общественности и граждан украины. Юго-запад и юго-восток считает их бандитами, и правильно считает. А оправдать в насильственном захвате власти и убийстве людей. Они били и убивали не только Беркут, но и проходящих мимо людей, в особенности журналистов.

Мурычь, у вас в чухонии совсем информационный кризис? Почему у вас данные не проверенные и не рассказывающие самое основное?

а как же Украинское правительство питается легализовать в глазах мировой общественности и граждан Украины Правый сектор? Зачем им это, других проблем не хватает?

mihail92
а как же Украинское правительство питается легализовать в глазах мировой общественности и граждан Украины Правый сектор? Зачем им это, других проблем не хватает?

Фашисты, что с них взять B)

Jean-Paul Marat
А Ваффен СС нужны оправдания? Они то же самое что и бандеровци тот же разлив те же действия во 2 мировую. Потому и не видешь потому и чемоданишь за них.

Бандеровцы парамилитарная организация Третего Рейха? Я честно говоря мало о них знаю(как и вы наверное). Зато я довольно много знаю о армии и парамилитарных организаций Германии, и среди них ни каких Бандеровцов нет, есть СС и СА.

Латвия нам должна ещё вот за это! Хрен вам простили не отмоетесь

Посвящается Узникам Латвийского Бухенвальда Саласпилса в нем погибло почти 500 000 человек

Уже 500 000 погибли? Несколько лет назад ещё было 100 000. Нифига себе, за это время ещё 400 000 умерло. Страшные вещи происходит, ну нечё, главное смотреть всякие филмики и верить наслова, тогда всё будете знать, как на самом деле было. :lol:

А какая сила у законов Латвии? Им верить, наверное, всё же можно?

Но по законам Латвии часть русских, живущих в Латвии, не являются гражданами Латвии.

К ним применяется законодательство об иностранцах. Безо всякого зомбоящика.

Кстати, о птичках... Латвия мне страна не чужая. В буквальном, юридическом смысле.

А они все должны являться гражданами Латвии?

Фашисты, что с них взять B)

Фашисты тут не причём, кому то опять воображения зашкаливало.

Скорее всего в чухонских и хохольских ВУЗах тоже не обучают законодательству. За что возбудили уголовное дело на Наталью Поклонскую?Что она им сделала?

Не знаю, с материалами дела не знаком.

(изменено)

дорогой ты мой латыш, никто как раз таки не понимает, отчего хунте сподобилось отменять законы о языках, а также прочее в том же русле и это в то время как экономика летит в тартарары.

А Правый сектор де-факто уже легализован, ибо его лидер является кандидатом в президенты.

Изменено пользователем SUVAR

Jean-Paul Marat
дорогой ты мой латыш, никто как раз таки не понимает, отчего хунте сподобилось отменять законы о языках, а также прочее в том же русле и это в то время как экономика летит в тартарары.

А Правый сектор де-факто уже легализован, ибо его лидер является кандидатом в президенты.

Правый Сектор на сколько я знаю никогда небыл в не закона, так что его не надо и легализировать.

О законанодательстве как уже писал, я знаю мало. Но сильно сомневаюсь, что и вы в этом разберетесь.

Монах
(изменено)
Правый Сектор на сколько я знаю никогда небыл в не закона, так что его не надо и легализировать.

О законанодательстве как уже писал, я знаю мало. Но сильно сомневаюсь, что и вы в этом разберетесь.

Судя по твоим постам я вот сомневаюсь, что ты вообще в чём либо разбираешься кроме троллинга.

1) односложное построение фраз.

2) куча смайликов с улыбками.

3) присутствие в темах но посты не несут какой либо информативной нагрузки кроме болтовни.

;)

Юмор, посмеятсоНажмите здесь!
 Fb9cqtAKdGY.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Монах

(изменено)

не тот нынче *латыш* пошел... уж очень упитанный

рассуждает о правомерности, но тут же пишет, что в законодательстве не шарит, попутно выражая убежденность, что собеседник, с коим имел возможность лишь пару раз переметнуться фразами, некомпетентен.

А что касаемо темы, то одним из требований Правого сектора к власти, которые Ярош совместно с лидерами УНСО и Тризуба сформировали 27 января, была легализация спортивно-патриотических организаций.

Jean-Paul Marat
(изменено)
Судя по твоим постам я вот сомневаюсь, что ты вообще в чём либо разбираешься кроме троллинга.

1) односложное построение фраз.

2) куча смайликов с улыбками.

3) присутствие в темах но посты не несут какой либо информативной нагрузки кроме болтовни.

;)

Юмор, посмеятсоНажмите здесь!
 Fb9cqtAKdGY.jpg [Cкрыть]

О чём не знаю о том не говорю. И это лучше чем не понимать ничего в определённом вопросе, найти в интернете какую то полнейшую херню и даже не питаясь осмыслить на сколько вами найденное соответствует действительности, копировать его на форум как это делайте вы. Как вы думайте, о чём можно судить вот по такому поведению?

не тот нынче *латыш* пошел... уж очень упитанный

рассуждает о правомерности, но тут же пишет, что в законодательстве не шарит, попутно выражая убежденность, что собеседник, с коим имел возможность лишь пару раз переметнуться фразами, некомпетентен.

А что касаемо темы, то одним из требований Правого сектора к власти, которые Ярош совместно с лидерами УНСО и Тризуба сформировали 27 января, была легализация спортивно-патриотических организаций.

Ну понимайте, если кто то не объявлен в не закона то его и не надо легализировать. В тонкостях Украинского законодательства я не разбираюсь(как и вы), но этот вопрос я понимаю именно так. А басни про то, как там власть чего то питается легализировать высосаны из пальца целиком, хотя вас же это не интересует.

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
Ну понимайте, если кто то не объявлен в не закона то его и не надо легализировать. В тонкостях Украинского законодательства я не разбираюсь(как и вы), но этот вопрос я понимаю именно так. А басни про то, как там власть чего то питается легализировать высосаны из пальца целиком, хотя вас же это не интересует.

Любое негосударственное вооруженное формирование незаконно, если нет отдельного закона по этому поводу (охранные предприятия, ЧВК, службы охраны корпораций и т.д.)

(изменено)

иначе говоря, вся суть ваших постов... *я ничего не знаю, но знаю что вы тоже не знаете*.

я вам привел конкретный факт того, что при Януковиче Ярош вместе с остальными лидерами выдвигал требования все к тому же Януковичу, чтобы тот легализовал Правый сектор. есть возразить по существу кроме как фразами аля *много чести*?

Нет? Тогда выкуси ты наш, евроатлантический *партнер*=)

Да и кстати, запить не забудь

Jean-Paul Marat
(изменено)
Любое негосударственное вооруженное формирование незаконно, если нет отдельного закона по этому поводу (охранные предприятия, ЧВК, службы охраны корпораций и т.д.)

Вооруженное? У них основном что то по больше палок и щитов есть? Гладкостволка может у кого то есть(с разрешением или без?). Думаю что по поводу " вооруженное формирование" вы с легка переувеличивайте.

Мне складывалось впечатления, что Правый Сектор это просто пугалка Российских СМИ своего населения. Он не имеет ни какую большую власть, в наших СМИ о них почти вообще не пишет, ни хорошие, ни плохое, ибо они решения не принимает.

иначе говоря, вся суть ваших постов... *я ничего не знаю, но знаю что вы тоже не знаете*.

я вам привел конкретный факт того, что при Януковиче Ярош вместе с остальными лидерами выдвигал требования все к тому же Януковичу, чтобы тот легализовал Правый сектор. есть возразить по существу кроме как фразами аля *много чести*?

Нет? Тогда выкуси ты наш, евроатлантический *партнер*=)

Да и кстати, запить не забудь

Вы не предъявили факт ни какой, вы это просто сказали, а сказать вы многое можете, что фактом не становится. Может поделитесь, от куда взяли про то что этот Ярош старался легалисировать ПС? И от куда взято, что нинешное правительство прям этим и озабоченна?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

(изменено)
в наших СМИ о них почти вообще не пишет, ни хорошие, ни плохое, ибо они решения не принимает.

ну а что могут писать сми в стране, где коллаборационисты герои, а сражавшиеся на стороне СССР оккупанты, где куча людей второго сорта, а страна по сути является содержанткой, выполняя поручения хозяев, как было с ассоциацией?

латвитизация - вот что ждет Украину

Вы не предъявили факт ни какой, вы это просто сказали, а сказать вы многое можете, что фактом не становится. Может поделитесь, от куда взяли про то что этот Ярош старался легалисировать ПС? И от куда взято, что нинешное правительство прям этим и озабоченна?

ах да, я же забыл что у вас руки из опы растут и вам подсказки в виде *требования к власти ПС 27 января* не достаточно, чтобы самому погуглить и убедиться, но раз на то пошло то пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на украинский источник, чтобы хитрожопые латыши не смогли сказать, что *це пропаганда москалiв*, ну а для особо упоротых там даже видео есть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2949

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

54

• pop890

17

• Falconette

14

• Оружейник