Перейти к содержимому
Strategium.ru

Парламент работает вхолостую

Kervan

Рекомендованные сообщения

vonBulka
Ситуация немного напоминает чад кутежа и угара например. Нет, некоторые принятые поправки вполне ничего, но их капля в море безысходности. Приведу простые примеры, которые только сейчас попались мне на глаза:

Это лишь 8 строчек из 15(?) и остальные также унылы. Я это гарантирую.

Вместо того, чтобы всеми силами изыскать компромиссные способы вдохнуть жизнь в полудохлый трупик политоты, наш уютненький парламент занимается компиляцией самых тупых американских законов из выступлений Задорнова.

Одумайтесь, поразмыслите как сделать ресурс интереснее, и только после этого используйте законодательную инициативу.

ОМГ. Ну расскажи мне что и как нужно делать? Расскажи какие замечательные идеи парламентарии от блока Авангард выдвинули на рассмотрение парламента что бы "вдохнуть жизнь в полудохлый трупик политоты"? Они вообще что нибудь делают? Единственный кто что то делает в парламенте это Лекс и то он чаще выступает в роли какого то критика или цензора парламента, а не генератора идей.

Так что вместо того что бы создавать кричащие о бездействии парламента топики, поработайте над собой и своими парламентариями, а то такие выпады выглядят ну совсем "не очень". :017:

Kervan
(изменено)
ОМГ. Ну расскажи мне что и как нужно делать? Расскажи какие замечательные идеи парламентарии от блока Авангард выдвинули на рассмотрение парламента что бы "вдохнуть жизнь в полудохлый трупик политоты"? Они вообще что нибудь делают? Единственный кто что то делает в парламенте это Лекс и то он чаще выступает в роли какого то критика или цензора парламента, а не генератора идей.

Так что вместо того что бы создавать кричащие о бездействии парламента топики, поработайте над собой и своими парламентариями, а то такие выпады выглядят ну совсем "не очень". :017:

Для начала неплохо было бы найти то место, где я упомянул партию Белое Дело, и только после этого публиковать сей замечательный опус :017:

Изменено пользователем Kervan

vonBulka
Для начала неплохо было бы найти то место, где я упомянул партию Белое Дело, и только после этого публиковать сей замечательный опус :017:

Алаверды... Я говорю как член парламента, который знает что и как тут делается и что мешает этому делаться лучше. Так что "публиковать сей замечательный опус" изначально нужно было в своем парт разделе...

лекс
(изменено)
Единственный кто что то делает в парламенте это Лекс и то он чаще выступает в роли какого то критика или цензора парламента, а не генератора идей.

Я уже достаточно за последние 3-4 года на генерировался... :lol:

Иная критика ценнее абсолютного большинства генераций. ;)

Изменено пользователем лекс

Kervan
Алаверды... Я говорю как член парламента, который знает что и как тут делается и что мешает этому делаться лучше. Так что "публиковать сей замечательный опус" изначально нужно было в своем парт разделе...

Судя по тому, как простой пост вызвал трудности с восприятием эти "чтокакделается" стоит соотнести с "гдеянахожусь", но я даю тебе возможность доказать неправоту изложенной мной позиции.

Я весь внимание .

vonBulka

Я уже все сказал, хотите повлиять на работу парламента, у вас есть все инструменты для этого, выставляйте активных парламентариев, выдвигайте новые идеи и проекты, оживляйте политоту. А создавать темы в парламенте что бы высказать свое "недовольство" не нужно, для этого есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за авторством, ни кого то там, а самого Кервана!

Kervan
Я уже все сказал, хотите повлиять на работу парламента, у вас есть все инструменты для этого, выставляйте активных парламентариев, выдвигайте новые идеи и проекты, оживляйте политоту. А создавать темы в парламенте что бы высказать свое "недовольство" не нужно, для этого есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за авторством, ни кого то там, а самого Кервана!

"Создавать темы в парламенте что бы высказать свое "недовольство"" теперь входит в мои должностные обязанности, кои я блюду очень серьезно, т.е. выражаясь проще- идей у меня нет, но в связи с этим я не бегу генерировать юридический экскрет, а лишь высказываю свое многозначительное "фи". Что касается спец темы, то конечно было бы проще все там обсудить, но это обращение в первую очередь к господам парламентариям по вопросу качества оценки их работы, чем что-либо еще.

Кстати, кто без отписки перенес тему? Попахивает серьезным должностным разбирательством.

nelsonV

i 

Так как отписки о переносе темы не было, возвращаю на место.

vonBulka
(изменено)
"Создавать темы в парламенте что бы высказать свое "недовольство"" теперь входит в мои должностные обязанности

С этого момента поподробней...

Из регламента:

Статья 12. Тематика раздела Парламент

Тематикой раздела Парламент является обсуждение законопроектов, поправок в Конституцию, предложений по созданию новых Префектур или разделов форума, выдвижение, назначение или снятие должностных лиц согласно полномочиям Парламента, получение отчетов Парламентом, дача разъяснений органами власти форума.

К какой из перечисленных тематик относиться данная тема?

Господин Нельсон, разве Вы имеете право модерировать парламент?

Статья 13. Основы модерирования в разделе Парламент

Основным и постоянным модератором раздела Парламент является спикер Парламента. Он обладает в Парламенте правами, аналогичными правам Префектов в их разделах.

Также правами модерирования в Парламенте обладают Вице-президент, Полиция и ФСБ.

Решение спикера Парламента как модератора Парламента является наивысшим по отношению ко всем должностям и органам форума, кроме Президента, Вице-президента, ФСБ и Суда.

Прошу вернуть в рад...

Изменено пользователем SuperBul

Адмирал

! 

Мусор уезжает в РАД

nelsonV
Господин Нельсон, разве Вы имеете право модерировать парламент?

еще раз читаем внимательно, что я написал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 766

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

4

• vonBulka

4

• nelsonV

2

• лекс