Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rise of Empires. 3-я сессия.

Beowolf

Рекомендованные сообщения

Сидел на османе, пока приводил его в более-менее нормальное состояние, наблюдал за игрой, она таки была забавной.

Beowolf
Сидел на османе, пока приводил его в более-менее нормальное состояние, наблюдал за игрой, она таки была забавной.

лол, это не много не та сессия, в той тебя не было)

Beowolf

Не ленитесь и пишите обзор о жизни в западной Европе.

Я, конечно, могу много расписать и о войне Франции с Испанией, и Османа с Австрией, и об Англии, колонизирующей южную Америку, но, Вы поняли...

Западная Европа.....Сколько силы и могущества в этих словах,и столько же нерешимости,но об этом позже....

Сессия началась тем,что я закончил войну с Неаполем(лидером был Арагон) и захватил Неаполь,Мальту и Абруцци.В это же время присоединялся папа,но тут пришёл Император-Повелитель Венеции.Гордые венецианцы разбежались,увидев армию врага,и через год капитуляция.Я терял Крит(передавался Византии),Тоскану и Папу как вассалов.

Т.к Крит это обязательная провинции(т.е -15 очков в год),я был вынужден купить остров за 700 монет у Османа(Византия вассал Османа)через договорную войну.

Затем 5 лет проходят в мире,поднимаем доходы,техи и спонсируем союзников....

Нападаю на Арагон для захваты Сардинии...и ТУТ ВНЕЗАПНО(Сарказм)опять атакует Австрия и требует освобождение вассала(Мантуя),ещё легко отделался.

Так ,блин это я Испания ,какого там Франция полезла в Арагон , вроде договаривались ,ну ладно в пятницу буду :001:

veinteee
Вероломный голландец или бедная Швеция.

Швед и Поляк во всех позах имели Московию. Отжали почти весь Новгород. А Голандец вступившийся и вернувший почти все Новгороду и взявший по войне себе всего одну провинцию конечно же само зло.

Автор пиши еще.

Beowolf
Швед и Поляк во всех позах имели Московию. Отжали почти весь Новгород. А Голандец вступившийся и вернувший почти все Новгороду и взявший по войне себе всего одну провинцию конечно же само зло.

Автор пиши еще.

чей отчёт - того и правда, империалист-голландец мой друг :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1930

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

5

• mmigo1

1

• veinteee

1

• sofat