Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пришельцы из будущего

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor

Ну и зачем выкладывать сюда откровенный фейк?

Только дурак поверит в это если честно.

Roger Young
Ну и зачем выкладывать сюда откровенный фейк?

Только дурак поверит в это если честно.

Ну про женщину я действительно склонен сомневаться. Возможно подстава, а вот парень выглядит очень нетрадиционно для того времени. И технологии нанесения принтов на футболки - тогда еще не было.

Makstag

В художественной литературе, это тема очень интересна.

Взглянуть на жизнь прошлого современным взглядом, жаль что хороших работ нету.

Если знаете худ. литературу в этом стиле подскажите.

Roger Young
В художественной литературе, это тема очень интересна.

Взглянуть на жизнь прошлого современным взглядом, жаль что хороших работ нету.

Если знаете худ. литературу в этом стиле подскажите.

знаю очень много, но качественного - ничего

Makstag
(изменено)
знаю очень много, но качественного - ничего

Вот вот

Ну какие знаешь?

Изменено пользователем Makstag

(изменено)

Лично я склонен предполагать, что путешествия во времени не существует, а вот путешественников между парралельными вселеннами - вот это да.

Также нельзя исключать пришельцев, "переодетых" в людей. ;)

Ох, уж эти теории всемирного заговора, X-Files отдыхают...

Если следовать логике, чтобы сделал я путешествуя в 41 год. Первое, чтобы я сделал - оделся по моде того времени, чтобы не выделяться и не стал брать с собой особо технологичные вещи, чтобы не изменить прошлое.

По мне так самое реальное на мой взгляд путешествие во времени было показано в анимехе "Врата Штейна".

На данный момент насколько я знаю, доказано физиками, что рядом с "тяжелыми" телами, время идёт "медленнее", чем далеко от них. Смотрел как-то передачу по дискавери и там ставили в пример Египетские пирамиды. Можно ли верить этому источнику?

UPD:

Нашёл на ютубе эту передачу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Shpopel

Roger Young
(изменено)
Вот вот

Ну какие знаешь?

Конторович "Плацдарм попаданцев", "Триумф попаданцев" - шлак. У него вообще серия целая, можешь в гугле его фамилию набить.

Рыбаков "Взорвать прошлое" - тоже

Артюхин "На штурм будущего"

Романов "Спасти державу".

А вообще, только что нашел в гугле "альманах" всех книг. Посмотри, может тебе что-то понравится.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правда, как я понял, там не только про попаданцев в прошлое, а про попаданцев в целом. В паралелльные миры, в чужие тела и так далее.

Изменено пользователем Roger Young

Millenarian Emperor
Ну про женщину я действительно склонен сомневаться. Возможно подстава, а вот парень выглядит очень нетрадиционно для того времени. И технологии нанесения принтов на футболки - тогда еще не было.

Тоже фейк, сейчас мы в такое время живем где можно подделать почти всё спокойно.

Falcssonn

У парня атипичные ачечи для любой эпохи есчес. А у тетки слуховой аппарат.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Первый сотовый телефон в мире зафиксирован в черно-белом фильме 1938 года?
Для дятлов: это радиоприемник. И нечего удивляться поведению женщин.

Для них совершенно нормально ходить спиной вперёд, останавливаться в дверях, рывком выруливать от обочины на осевую :)

В каком-то смысле каждая женщина живет не в этом времени и не в этом пространстве.

Изменено пользователем WhiteBear

GameForGame
Для дятлов: это радиоприемник. И нечего удивляться поведению женщин.

Для них совершенно нормально ходить спиной вперёд, останавливаться в дверях, рывком выруливать от обочины на осевую :)

В каком-то смысле каждая женщина живет не в этом времени и не в этом пространстве.

Вайт это не радиоприемник точно. В те года они были здоровущие :)

Postal

А вышки сотовой связи тоже путешествуют сквозь время? :lol:

Беляки такие беляки...

Deceased WhiteBear
(изменено)
Вайт это не радиоприемник точно. В те года они были здоровущие :)
Представляю вам модель BP10 Personal (RCA Victor, Inc - США) размером 230*80*93мм:

21a.jpg

Заметьте, это супергетеродин. А детекторные приемники прямого усиления ещё в 1МВ были даже меньших размеров.

:P

Кстати... Детекторный приемник "Комсомолец", СССР, 1939 год:

komsomolec.jpg

Размеры радиоприёмника 180х90х42 мм. Вес без упаковки 350 г

В течение трех лет нацистской оккупации расположенного в проливе Ла-Манш британского острова Джерси 1 около 40 тыс. его жителей ежедневно слушали новости из Лондона при помощи крошечных радиоприемников, тщательно скрываемых от немцев.

Запрет на радиоприемники был введен немцами в июне 1942 года, причем дома местных жителей регулярно подвергались обыскам. Обладатель радиоприемника карался смертной казнью. И всё же, как сообщает газета "Лондон Дейли Мэйл" ("The London Daily Mail"), в 90% этих домов были детекторные радиоприемники, которые изготовил или разработал местный электрик Артур Рош (Arthur Roche), и островитяне каждый день слушали новости Би-Би-Си.

Один такой радиоприемник был скрыт в часах. Другой был спрятан в чьей-то кладовой в двухдюймовой консервной банке из-под тушенки. Множество приемников были вмонтированы в спичечные коробки. Наименьший же из всех разместился в коробочке из-под игл для фонографа.

GameForGame
(изменено)
Представляю вам модель BP10 Personal (RCA Victor, Inc - США) размером 230*80*93мм:

Заметьте, это супергетеродин. А детекторные приемники прямого усиления ещё в 1МВ были даже меньших размеров.

:P

Кстати... Детекторный приемник "Комсомолец", СССР, 1939 год:

Размеры радиоприёмника 180х90х42 мм. Вес без упаковки 350 г

Спасибо! исправил пробелы в моих познаниях. Просто судил по тем радиоприемникам которые мне доставались скажем так по наследству или перешли к деду моему.

Изменено пользователем miv79

Roger Young

Уайт Биру спасибо, один миф развеяли. Осталось разобраться с молодым человеком.

Postal

Deceased WhiteBear
(изменено)
Осталось разобраться с молодым человеком
В качестве примера - фотоаппарат Zeiss Ikon Nettar 515/2 (выпускался в 1938-1939г.г.):

nettar_515_2_bis.jpg

На вашем фото совершенно точно Zeiss Ikon, видна его характерная эмблема на корпусе.

Идентифицировать модель трудновато, на объективе название его то ли на греческом... в общем не понять, что за зверь.

Надо сказать, что по лицензии аппараты этой фирмы выпускали многие, в частности Кодак (но у него эмблема своя).

И у Кодака другое оформление деталей (ручки перемотки пленки выше и толще). Короче, не Кодак точно.

По крайней мере фотоаппарат изумления не вызывает, это именно тридцатые годы.

Вы будете смеяться, но мне от деда достался в наследство очень похожий, и я даже немало им поснимал.

Олег Добрый

Так фотик то и не вызывает недоумения.Сам чел зело странный.

Deceased WhiteBear
Сам чел зело странный
Если ирландец по своим корням, свитер для него святое дело. Фасоны были самые разные.

А вот вам вполне похожие солнечные очки 1937г., только появившиеся Ray-Ban от Бош-энд-Ломб:

220px-RayBanAviator.jpg

Множество мелких производителей выпускали самые разные модели, удивляться нечему - разве что малым тиражам и высокой цене.

Про причёску - ну не смешно. У любого куафюра полёт фантазии неограничен.

Майка? Лично я странного ничего не вижу, но если даже она необычна - этого хватит, чтобы толковать про гостей из будущего?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7680

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

5

• Deceased WhiteBear

4

• Postal

2

• GameForGame