Американская империя - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Американская империя

Рекомендованные сообщения

Владислав1996

Я хоть не симпатизирую США в реале,но в игре не прочь ними поиграть.

Решил написать АРР, буду писать постепенно и буду его дополнять.

Буду писать ну как в документальных фильмах

Глава первая:подготовка к войне

заклад первого камня будущем победам!!!

В 1936 году президентом США стал Рузвельт. Он был человеком военным мечтал о захвати мира!!!

Он прежде оценил ситуацию,США являлась самое сильным государством Америке и по промышленности занимало первое место в мире,но малая сухопутная армия всего в 300 тысяч человек он понимал надо

создавать великую армию

но он понимал Америка не было ограничено ресурсами, промышленностью и благодаря местоположению было много времени, он понимал все оперяется в рекрутах ему нужна была более качественная армия, чем конница,обычная пехота,легкие танки и он решил отложить увеличение армии до механизированной пехоты,средних и тяжелых танках.

Он сконцентрировался на промышленности за 1936-1939 было увеличено количество заводов в 2 раза 

с 284 по 568 заводов!!!

и в конце 1938 года начинялось производство самолётов и флота

с армией до начало 1941 года решено было подождать

армия старого образца было достаточно чтобы захватить соседей Канаду, Мексику.

Но надо было подумать и о лояльности народа и во всю заработало шпионская сеть

активно понижался нейтралитет внушая народу что надо захватывать новые территории,в 1936 году 100% американцев не хотели войны,а в 1939 уже 60% не каким образом не хотели войны!!!

но так же было попытка увеличить угрозу, но здесь успех был не однозначен в Мексике,Бразилии,Аргентине это не удалось даже чуть-чуть, а вод Канада прямо стало исходить угроза к начало войны 60% американцев было уверенно в угрозе  

Остановка в мире стало накопляться война, разыгралось в Китае, но вскоре в ней победила Япония.

В Испании вспыхнула гражданская война, победили республиканцы.

А в Европе авантюру решил сделать Гитлер, он присоединил Австрию, разделил Чехословакию

и в начале 1939 напал на Польшу война разгорелось между двумя великими альянсами: ось и союзники

Глава вторая: Начало войны!!!

Летом 1939 года США объявила войну Канаде!!!

границу в местах крупных канадских городов пересекла американская армия.

Канадцы попали без выходное положение ведь все и промышленность,население и крупные города были сконцентрированы вдоль границ с США. 

но Рузвельт тоже был не восторге ему объявили войну весь альянс "Союзники" .

Канада прям перед началом войны вступила в альянс, Рузвельт немного помыслил даже обрадовался-

Ведь враги не отважиться на высадку, а вот внушить страх гражданам ,чтобы увеличит армию в несколько раз стало легче.

Канада долго не продержалось она успешно была присоединена

и началось пассивная война с Британией, она имело несколько владений в карибском море и в Канаде и постоянные патрулирование британского флота стало досаждать надо было них зачистить

начались пассивная морская война вскоре осмелившейся президент приказал флоту самому приказал патрулировать и уничтожать корабли противника, но со ровно было опасно, и конвои со ровно тонули от торпед британских подлодок.

и летом 1940 года корпус морпехов 75 тысяч человек расчистили острова от британцев плавать кораблям стало намного безопасно

И встал главный вопрос где воевать дальше?: вторгнуться в Европу пока не позволяло-не владения, не армия; зачистить всю северную и южную Америку не позволял нейтралитет; а не факт что Япония на падет на острова.

но со ровно было подготовлено 5 корпусов морпехов (375 тысяч морпехов)

на захват японский архипелагах в тихом океане и скоро будет создаваться великая армия

Изменено пользователем Владислав1996

Закреплённые сообщения

Скрины,пожалуйста!

И небольшое пожелание по оформлению,пожалуйста, не надо ВЕСЬ текст выделять "жирным".

Владислав1996
Скрины,пожалуйста!

И небольшое пожелание по оформлению,пожалуйста, не надо ВЕСЬ текст выделять "жирным".

скрины увы нет, не дружу с кнопкай "принтскрин",она у меня не работает 

делаю скрины с помощью программы и она врятли в игре будет делать скрины

и еще выкладывать не очень получается при инете 8 кб/с

скрины можно делать клавишей ф11. И можно печатать текст без пробелов между строк, не жирным и с уменьшенным размером.

Тиро Фихо

Камрад, без обид, я уже понял что у тебя по диктанту 2. Но форум же сам выделяет ашипки красненьким.. Портится впечатление от опуса сего..

Владислав1996
<br />Камрад, без обид, я уже понял что у тебя по диктанту 2. Но форум же сам выделяет ашипки красненьким.. Портится впечатление от опуса сего..<br />
<br /><br /><br />

Поверь если бы он не почеркивал ошибки то здесь были ошибки в каждом слове(вроде я все исправлял)

буду за компом все исправлю

а синтаксические ошибке есть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4391

Лучшие авторы в этой теме

• Владислав1996

3

• Тиро Фихо

2

• Virpil

1

• kwim