Лукулл

Соглашение

22 сообщения в этой теме

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Ввиду возникших противоречий между Спартанской народной республикой (далее СНР) и свободным городом Сингапур по поводу использования прилегающих к береговой линии СНР вод устья реки Эврот и с целью разрешения конфликта, а также во избежание недоразумений в будущем и развития добрососедских отношений, администрация Спартанской народной республики предлагает руководству свободного города Сингапур следующий договор.

Договор сотрудничества Спартанской народной республики и свободного города Сингапур.

Стороны договора.

1. Спартанская народная республика расположена территорию равнинного биома со столицей в городе Спарта на берегу реки Эврот.

2. Свободный город Сингапур расположен на территории искуственного острова в устье реки Эврот и заливе, в который данная река впадает.

3. Фаэрийская торговая компания.

Предмет договора.

1. Спартанская народная республика признает право свободного города Сингапур расширять искуственный остров и возводить на нем здания и сооружения на водной поверхности в устье реки Эврот и заливе в который впадает река Эврот.

2. Спартанская народная республика оставляет за собой исключительное право использования прибрежной водной полосы примыкающей к владениям Спартанской народой республики в пределах 16 блоков (1 чанк) от береговой кромки.

3. Спартанская народная республика предоставляет право свободному городу Сингапур на добычу полезных ископаемых и ресурсов необходимых для нормального функционирования города на территории владений Спартанской народной республики.

Права и обязанности сторон.

1. Свободный город Сингапур обязуется никаким образом не расширять искуственный остров и возводить на нем здания и сооружения ближе чем 16 блоков (1 чанк) к береговой линии примыкающей к владениям Спартанской народной республики иначе как по соглашению со Спартанской народной республикой.

2. Свободный город Сингапур обязуется предоставить два судоходных канала не уже 24 блоков для свободного выхода кораблей Спартанской народной республики в море, а так же для свободного доступа кораблей фаэрийской торговой компании к торговому представительству компании расположенному в городе Спарта.

3. Свободный город Сингапур и Спартанская народная республика при возведении зданий и сооружений на водной поверхности залива лежащей за пределами искуственного острова и прибрежной водной полосы обязаны учитывать и согласовывать градостроительные работы и планы друг с другом.

4. Спартанская народная республика обязуется предоставлять свободному городу Сингапур возможность добычи ресурсов и полезных ископаемых во владениях СНР на территории отведенной для этого администрацией Спартанской народной республики.

5. Свободный город Сингапур вправе обратиться в администрацию Спартанской народной республики за предоставлением разрешения на добычу ресурсов и полезных ископаемых на территории Спартанской народной республики. Спартанская народная республика в течении суток обязана предоставить территориию для добычи, либо аргументированный отказ в разрешении.

6. Свободный город Сингапур обязуется добывать ресурсы и полезные ископаемые во владениях Спартанской народной республики только на тех территориях, которые отведены для этого администрацией Спартанской народной республики.

7. Администрация Спартанской народной республики при предоставлении свободному городу Сингапур для временной добычи ресурсов и полезных ископаемых обязана учитывать реальную потребность свободного города Сингапур в заявленных ресурсах.

Изменение и прекращение договора.

1. По соглашению Сторон настоящий договор может быть изменен или расторгнут.

2. В случае если Стороны при внесении изменений в договор не пришли к согласию по пунктам изменений то договор может быть расторгнут, на расторжение договора отводится 3 дня.

3. Если одна из Сторон пришла к выводу о необходимости расторжения договора в одностороннем порядке, она обязана уведомить об этом другую сторону и администрацию сервера не позднее чем за 3 дня до расторжения договора, путем размещения специального извещения на данном форуме в теме фракции контрагента договора.

4. В случае если одна из сторон не выполняет своих обязательств по договору другая Сторона имеет право расторгнуть договор уведомив другую Сторону не позднее чем за сутки до расторжения с предоставлением доказательств недобросовестного исполнения.

Ответственность Сторон.

1. Стороны несут равную ответственность за исполнение обязательств по договору.

Подписи сторон.

Свободный город Сингапур - губернатор r25

Спартанская народная республика - исполняющий обязанности главы администрации республики Lucull

Это пока только образец.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Saphels

А вы там письменность открыли что ли?

Архаика на дворе, СНР, понимашь, у вас там генсек не сидит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25

Предложение Сингапура:

1.Провести совместную демаркацию границ.

2. Просто соблюдать эти границы, а возникающие спорные вопросы решать путем переговоров на форуме, а не так "а я этому сказал...", "а я того просил..".

3. Какбэ усё :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лукулл
А вы там письменность открыли что ли?

Мы ее тут открыли, внезапно.

Архаика на дворе, СНР, понимашь, у вас там генсек не сидит?

Уже сидит, пожизненное, без права пересмотра. :D

3. Какбэ усё

Я тебя не понимаю, ты просил договор, вот тебе договор. В нем все написано. И про демаркацию и про обсуждение и про соблюдение и даже немного сверх этого.

Изменено пользователем Лукулл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25

Уважаемый Лукулл! Нас пугают ваши провалы в памяти, я просил вас изложить предложения, договор - не более чем ваша фантазия. У меня вообще большие сомнения, что со Спартой можно о чем-то договариваться. Вот список агрессивных действий в отношении Сингапура:

  1. Кража из сундуков
  2. Грифинг построек
  3. Нападение на Зубра и меня во время строительства таверны (за это кстати бан полагается, но мы не девочки к админам бегать).
  4. Постоянное уничтожение рощ посаженных сингапурцами на нейтральной территории (задолбался кроны за вами рубить)
  5. Аннексия освоенных Сингапуром земель (при том что вокруг земли куча, нет нам море потребовалось).

Учитывая все вышесказанное, Сингапур больше не будет идти на поводу кучки дикарей, предложенный вами договор нас не устраивает, там слишком много ненужных пунктов. Также, хотим отметить, что территория Спарты существует лишь в вашем воображении, никаких документальных подтверждений не существует (за исключением договора с Оуном, который Сингапур соблюдает).

Предлагаем вам план урегулирования:

  1. Немедленное снятие привата с земель освоенных Сингапуром
  2. Проведение демаркации границы
  3. Признание суши, лежащей к северу от Сингапура зоной свободной экономической деятельности.
  4. Предоставление гарантий Спарте в свободном судоходстве по северному каналу.
  5. Выбор места для строительства моста к Спарте (не обязательно).

Даем вам 10 часов на рассмотрение. Сингапур, в силу своего статуса, не может объявлять войны, однако имеет достаточный арсенал дипломатических, политических и экономических мер, для адекватного ответа агрессору.

Изменено пользователем r25

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олег Добрый
Нападение на Зубра и меня во время строительства таверны

А я подумал это Зомби были.Завязываю я с этой кактусовой настойкой :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MaslovRG

Эр25, ты реально не понимаешь вашего положения? Наше число в два раза больше вашего, у нас технологическое превосходство(бронзовые штучки) даже без учета различных бронек, нафармленных в данжах. И после этого вы собраетесь ставить Спарте ультиматумы?

Да и ещё: в соответствии с правилами вы являетесь странниками. То есть Спарта может объявить охоту на вас и каждая ваша смерть от нашего оружия будет означать ваш бан на двое суток.

Так что советую вам ещё раз всё обдумать, если вы не хотите сидеть на серве в перманентном бане. :rolleyes:

Изменено пользователем Maslov55

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25
Эр25, ты реально не понимаешь вашего положения?

Я прекрасно понимаю положение Сингапура, часть которого оккупирована агрессивными коммунистическими дикарями из Спарты. Считаю, что если не пресечь ваши грязные инсинуации сейчас, мы потеряем свой город в ближайшее время.

Наше число в два раза больше вашего, у нас технологическое превосходство(бронзовые штучки) даже без учета различных бронек, нафармленных в данжах. И после этого вы собраетесь ставить Спарте ультиматумы?

Мы давно в курсе вашей милитаристской политики, полного отрицания законов сервера, склонности к мелким пакостям, багоюзу и воровству.Мы не собираемся ставить никаких ультиматумов, мы лишь предъявили законное требование освободить оккупированые земли. Также, если Вы внимательно прочтете, то увидите, что вместо ультиматума, мы внесли предложение по урегулированию ситуации, абсолютно другая по смыслу вещь, а ограничение по времени не более чем способ избежать затягивания процесса, что выгодно Спарте (хотя селективный материал с ферм, уже наверняка похищен, но это привычно).

Да и ещё: в соответствии с правилами вы являетесь странниками. То есть Спарта может объявить охоту на вас и каждая ваша смерть от нашего оружия будет означать ваш бан на двое суток.

Раздался голос из дупла... :lol:

Так что советую вам ещё раз всё обдумать, если вы не хотите сидеть на серве в перманентном бане. :rolleyes:

Очень страшно... ;)

Это официальный ответ Спарты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MaslovRG
Это официальный ответ Спарты?

Пока нет, но думаю, как только появится Лукулл он это подтвердит.

Я прекрасно понимаю положение Сингапура, часть которого оккупирована агрессивными коммунистическими дикарями из Спарты. Считаю, что если не пресечь ваши грязные инсинуации сейчас, мы потеряем свой город в ближайшее время.

Ну, что же. Значит скоро под Сингапуром будут пылать свеженькие сингапурские багеты. ^_^

мы лишь предъявили

Что-то предъявлять ты будешь своим сингапурцам.

Раздался голос из дупла..

Ну, хотя бы не из параши, из которой строился Сингапур. :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25
Пока нет, но думаю, как только появится Лукулл он это подтвердит.

Ваше право, хотя предложение было вполне нормальным.

Ну, что же. Значит скоро под Сингапуром будут пылать свеженькие сингапурские багеты. ^_^

С нами священный Гусь, не стоит забывать про это ^_^

Что-то предъявлять ты будешь своим сингапурцам.

У вас очень развита дипломатия... Хотя в багоюзе и воровстве скилл неимоверно выше.

Ну, хотя бы не из параши, из которой строился Сингапур. :lol:

Столь объемно, что не уловил, что имеется в виду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MaslovRG
С нами священный Гусь, не стоит забывать про это ^_^

Значит, скоро на столах Спарта появится жареный священный Гусь. ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25
Значит, скоро на столах Спарта появится жареный священный Гусь. ^_^

Как всегда смешная шутка от Маслоува :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mak2

Блин Сингапурцы я может и новичок, но не защищала бы вас администрация вы были бы нашими рабами:3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25
Блин Сингапурцы я может и новичок, но не защищала бы вас администрация вы были бы нашими рабами:3

А каким образом она нас защищает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Saphels
Блин Сингапурцы я может и новичок, но не защищала бы вас администрация вы были бы нашими рабами:3

Сингапур особая территория, на которой запрещен ПвП. И все. Против организации можно объявить рейд, который подчиняется правилам ведения войны- обязательные 2 дня перед сражением, требования атакующей стороны и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ouan

Ры, во первых я не заключал соглашение с государством, а всего лишь договорился с тобой, что ты будешь строится где-то подальше от наших территорий и не будешь блокировать нам выход в море своими постройками. Никаких соглашений с Сингапуром я не заключал.

И, да, со своей стороны ты тоже не выполнил договор. ТЫ обещал переехать из нашей бухты дальше в море, туда, где ты нам мешать не будешь, но тебе же надо выгибнуться. Поэтому вместо того, что б переехать, ты продолжил расширять остров и блокировать нам бухту, чем вызвал эскалацию конфликта. Если не выполнишь наш договор, то будем использовать другие методы, окромя дипломатии.

Изменено пользователем Ouan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25
Ры, во первых я не заключал соглашение с государством, а всего лишь договорился с тобой, что ты будешь строится где-то подальше от наших территорий и не будешь блокировать нам выход в море своими постройками. Никаких соглашений с Сингапуром я не заключал.

И, да, со своей стороны ты тоже не выполнил договор. ТЫ обещал переехать из нашей бухты дальше в море, туда, где ты нам мешать не будешь, но тебе же надо выгибнуться. Поэтому вместо того, что б переехать, ты продолжил расширять остров и блокировать нам бухту, чем вызвал эскалацию конфликта. Если не выполнишь наш договор, то будем использовать другие методы, окромя дипломатии.

Абсолютно верно. Ты был на сервере? Мы с тобой оговорили в какую сторону от существующих построек я буду строится: на юг и юго-восток. Верно? Что я нарушил? Ни одной постройки северней не появилось. Также нет ни дюйма движения на северо-запад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олег Добрый

По поводу происшествия в таверне,отродясь такого не было, шоб какие-то спартусы вчетвером могли побить одного благородного Сингапурянина :D

В Сингапуре таких орлов едят на завтрак обед и ужин.

Изменено пользователем Олег Добрый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

mak2
По поводу происшествия в таверне,отродясь такого не было, шоб какие-то спартусы вчетвером могли побить одного благородного Сингапурянина :D

В Сингапуре таких орлов едят на завтрак обед и ужин.

А мы обычно кушаем благородных гусей :3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

r25
А мы обычно кушаем благородных гусей :3

Не смеши, у вас даже морква с иероглифами, правда Зарин?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Bes
    • Дон Андрон
    • Dart_Evil
    • Guboz