Португалия, Пахом. - непонятно, что делал, но, судя по всему, вы не поверите, колонил. Дружит с Испанией.
Испания, Mmigo1 Краббе. Главный рак нашей лиги пересел на Кастилию, но вроде как не успел слить её. Можете мне не верить, но тоже колонил. Испания очень стронг, имеет огромный лимит армии и флота, и всё, что ей нужно для успеха - норм правитель, который всю сессию сидел без инета в Казахстане.
Франция, SThead. Разорвал гей-союз с Нидерландами, заключил союз с Швецией (наконец-то), но не заметил, что за время правления ММиго I Краббе Франция жестоко отстала в технологиях. В итоге, когда напал в одиночку на Нидеры, вместо изи каточки получил избиение своих крестьян с копьями буржуйской голландской пехотой с фузеями. Потерял Нормандию, Кале и ещё что-то. Далее восстанавливался. Под конец сессии решил взять реванш, война идёт на равных. Из-за Ммиго I Краббе Франция отошла на второстепенные роли в Европе, вынуждена решать многочисленные проблемы там и поэтому не может в колонии.
Англия, Raze27. Как ни странно, колонил, строил домики, восстанавливал страну. В союзе со Швецией и Испанией. Уже 3-й по доходу.
Нидерланды, Veinteee. Разбил французских крестьян в начале сессии, потом строил домики, а потом вновь был атакован Францией. Постоянно болтал в ТС, что Нидерланды - ОП, с чем я, в принципе, согласен, и потому призываю поскорее пильнуть их
Венеция, Gronk22. Сидел без ТС, без Микрофона, не имея в контактах никого из игроков, кроме меня. Подвергся атаке османа, вроде чего-то захватил.
Австрия, Последний Консул. Захватывал и вассалил миноров вокруг себя, в стратегическом союзе с Пруссией. В внешней политике не был активен, восстанавливаясь после реформации. Вступил в коалицию попильщиков. Под конец сессии готовится вступить в войну за спасение Алиева на стороне коалиции.
Пруссия, Terranoid. Объединял прусские земли, организовал коалицию попильщиков Алиева, с которой, собственно, и попилил его. Под конец сессии находится в войне за спасение Алиева с османской империей.
Швеция, Beowolf. Страдал от Ммиго на Франции, от нарушения правил с Норвегией, собственно, восстановлением ото всех этих напастей и занимался. Вступил в коалицию попильщиков и получил 4 польских провы в Прибалтике.
Московия, Andey. Московия получила подарок судьбы в виде Ммиго Краббе "Великолепного" на Франции, который запилил её врага Швецию и откатил его в каменный век. Великому Султану было также плевать на неё, поэтому разожрал все орды и вышел в сибирь. Теперь почти имба, имеет около 76 тысяч. Вступил в коалицию попильщиков - после первого раздела пше получил назад свои земли, под конец сессии находится в войне за спасение Алиева на стороне коалиции попильщиков.
Османская империя, Zendor. Продолжал пилить ИИ, пока его вконец не достало нытьё Алиева, и он решил заступиться за него, тем самым спровоцировав войну за спасение Алиева. Непонятно почему не вступился за пше раньше, когда у неё было около 50-тысяч войск.
А теперь наша новая рубрика "Особое мнение", в которой я авторитетно называю всех раками.
1) открывает нашу рубрику Ммиго I "Великолепный" Краббе.
Итоги 10 лет ракования на Франции:
1) слив Швеции.
Как известно, Ммиго I терперть не мог всё шведское и ценой 30 тысяч своих солдат откатил Швецию в каменный век.
2) Расцвет москвы.
Да, кто выиграл от убийства Швеции? Конечно же, московский царь, который вместо полного попила сам попилил всех ИИ соседей, а скоро примется ещё и за игроков.
3) слив Франции.
Никаких приобретений, полный фэйл.
4) слив Венеции.
Кто если не Фрнция, поможет ей?
5) полу-слив османа.
Ммиго Великолепный слил его союзника.
6) услиление Австрии, Нидерландов и Испании.
2) Далее идёт Алиев.
С ним вообще вышла забавная ситуация.
История попила Пше со стороны Швеции:
Сцена I: " - Beowolf: Пше, го союз против рашки, как раньше?
" - Алиев: иди вон лалка азаза
- "ну ок, а за рашку вступишься, если я на неё нападу?"
- "да лах"
Сцена II. "-Beowolf: Осман, если я нападу на рашку, и пше вступится за неё, нападёшь на пше?
- Zendor: Я пилю ИИ, отвали"
Сцена III. " - Beowolf: бранд и аус, если я нападу на рашку, и пше ступится за неё, нападёте на пше?
- Terranoid: рашка наш союзник как бы. Мы сейчас саму пше пилить хотим.
- я с вами! "
Сцена IV. Алиев: " я капитулярую, короче".
Сцена V. Алиев: " Швед, а швед, го поговорим, го союз.
Наш герой милостиво решил не пилить одну Австрию без мэнпауэра, рекрутов и денег, будучи сильнейшей страной в мире, и имея тонну возможных союзников - францию, венецию, швецию и польшу.
Что же теперь? А теперь эта самая Австрия готовится вступить в войну за спасение Алиева против него же, но восстановившись, с армией и союзниками.
Опубликовано
Beowolf,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Rise of Empires
6-я сессия.
Португалия, Пахом. - непонятно, что делал, но, судя по всему, вы не поверите, колонил. Дружит с Испанией.
Испания, Mmigo1 Краббе. Главный рак нашей лиги пересел на Кастилию, но вроде как не успел слить её. Можете мне не верить, но тоже колонил. Испания очень стронг, имеет огромный лимит армии и флота, и всё, что ей нужно для успеха - норм правитель, который всю сессию сидел без инета в Казахстане.
Франция, SThead. Разорвал гей-союз с Нидерландами, заключил союз с Швецией (наконец-то), но не заметил, что за время правления ММиго I Краббе Франция жестоко отстала в технологиях. В итоге, когда напал в одиночку на Нидеры, вместо изи каточки получил избиение своих крестьян с копьями буржуйской голландской пехотой с фузеями. Потерял Нормандию, Кале и ещё что-то. Далее восстанавливался. Под конец сессии решил взять реванш, война идёт на равных. Из-за Ммиго I Краббе Франция отошла на второстепенные роли в Европе, вынуждена решать многочисленные проблемы там и поэтому не может в колонии.
Англия, Raze27. Как ни странно, колонил, строил домики, восстанавливал страну. В союзе со Швецией и Испанией. Уже 3-й по доходу.
Нидерланды, Veinteee. Разбил французских крестьян в начале сессии, потом строил домики, а потом вновь был атакован Францией. Постоянно болтал в ТС, что Нидерланды - ОП, с чем я, в принципе, согласен, и потому призываю поскорее пильнуть их
Венеция, Gronk22. Сидел без ТС, без Микрофона, не имея в контактах никого из игроков, кроме меня. Подвергся атаке османа, вроде чего-то захватил.
Австрия, Последний Консул. Захватывал и вассалил миноров вокруг себя, в стратегическом союзе с Пруссией. В внешней политике не был активен, восстанавливаясь после реформации. Вступил в коалицию попильщиков. Под конец сессии готовится вступить в войну за спасение Алиева на стороне коалиции.
Пруссия, Terranoid. Объединял прусские земли, организовал коалицию попильщиков Алиева, с которой, собственно, и попилил его. Под конец сессии находится в войне за спасение Алиева с османской империей.
Швеция, Beowolf. Страдал от Ммиго на Франции, от нарушения правил с Норвегией, собственно, восстановлением ото всех этих напастей и занимался. Вступил в коалицию попильщиков и получил 4 польских провы в Прибалтике.
Московия, Andey. Московия получила подарок судьбы в виде Ммиго Краббе "Великолепного" на Франции, который запилил её врага Швецию и откатил его в каменный век. Великому Султану было также плевать на неё, поэтому разожрал все орды и вышел в сибирь. Теперь почти имба, имеет около 76 тысяч. Вступил в коалицию попильщиков - после первого раздела пше получил назад свои земли, под конец сессии находится в войне за спасение Алиева на стороне коалиции попильщиков.
Османская империя, Zendor. Продолжал пилить ИИ, пока его вконец не достало нытьё Алиева, и он решил заступиться за него, тем самым спровоцировав войну за спасение Алиева. Непонятно почему не вступился за пше раньше, когда у неё было около 50-тысяч войск.
А теперь наша новая рубрика "Особое мнение", в которой я авторитетно называю всех раками.
1) открывает нашу рубрику Ммиго I "Великолепный" Краббе.
Итоги 10 лет ракования на Франции:
1) слив Швеции.
Как известно, Ммиго I терперть не мог всё шведское и ценой 30 тысяч своих солдат откатил Швецию в каменный век.
2) Расцвет москвы.
Да, кто выиграл от убийства Швеции? Конечно же, московский царь, который вместо полного попила сам попилил всех ИИ соседей, а скоро примется ещё и за игроков.
3) слив Франции.
Никаких приобретений, полный фэйл.
4) слив Венеции.
Кто если не Фрнция, поможет ей?
5) полу-слив османа.
Ммиго Великолепный слил его союзника.
6) услиление Австрии, Нидерландов и Испании.
2) Далее идёт Алиев.
С ним вообще вышла забавная ситуация.
История попила Пше со стороны Швеции:
Сцена I: " - Beowolf: Пше, го союз против рашки, как раньше?
" - Алиев: иди вон лалка азаза
- "ну ок, а за рашку вступишься, если я на неё нападу?"
- "да лах"
Сцена II. "-Beowolf: Осман, если я нападу на рашку, и пше вступится за неё, нападёшь на пше?
- Zendor: Я пилю ИИ, отвали"
Сцена III. " - Beowolf: бранд и аус, если я нападу на рашку, и пше ступится за неё, нападёте на пше?
- Terranoid: рашка наш союзник как бы. Мы сейчас саму пше пилить хотим.
- я с вами!
"
Сцена IV. Алиев: " я капитулярую, короче".
Сцена V. Алиев: " Швед, а швед, го поговорим, го союз.
Beowolf:
............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”..................................."-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\
И замыкает наш рако-список Zendor.
Наш герой милостиво решил не пилить одну Австрию без мэнпауэра, рекрутов и денег, будучи сильнейшей страной в мире, и имея тонну возможных союзников - францию, венецию, швецию и польшу.
Что же теперь? А теперь эта самая Австрия готовится вступить в войну за спасение Алиева против него же, но восстановившись, с армией и союзниками.
Опубликовано Beowolf,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.