Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смелые школьницы из Спарты

r25

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Когда Адигурян разрешил Айлунд убивать игроков Спарты на заприваченной территории р25 визжал и прыгал от счастья. Когда Адигурян в догонку заприватил на Спарту 80% территории городка влажных фантазий у бомжа бомбануло. Воистину Адигурян Великолепный тролль еще тот. :D

Когда Адигурян в догонку заприватил на Спарту 80% территории городка влажных фантазий у бомжа бомбануло.

Не надо с себя перекидывать обвинения на Ади, я сам лично видел как Зарин бегал и приватил+жёг Сингапур.

No Good
Не надо с себя перекидывать обвинения на Ади, я сам лично видел как Зарин бегал и приватил+жёг Сингапур.

Опаньки, Лукулл опять врунишает?

Спарта должна быть уничтожена.

Лукулл

Приватить может либо лидер фракции либо офицер, Зарин ни тем ни другим не является.

MaslovRG
Спарта должна быть уничтожена.

А пуканы Сингапура уже уничтожены. :lol: :lol: :lol:

Приватить может либо лидер фракции либо офицер, Зарин ни тем ни другим не является.

Т.е. это Ади разгрифирил и заприватил? Хорошо. Прошу снять горе админа-грифера.

Лукулл
Опаньки, Лукулл опять врунишает?

Юрец скакал за Лукуллом три дня и три ночи, что бы сказать как он ему безразличен. :D

(изменено)
А пуканы Сингапура уже уничтожены. :lol: :lol: :lol:

Спарта во второй раз грифирит и в третий обворовывает Сингапур, ничего подобного с нашей стороны не было. Бойтесь за свои пуканы, девочки.

Изменено пользователем r25

MaslovRG
(изменено)
Спарта во второй раз грифирит и в третий обворовывает Сингапур, ничего подобного с нашей стороны не было. Бойтесь за свои пуканы, девочки.

"Крестьянин пошел по дурной дорожке, ваша светлость!"

"Люди обворовывают наш амбар, сэр!"

:lol: :lol: :lol:

П.С. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maslov55

П.С. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
все становится на свои места... Один из нагадивших понял, что натворил и сбежал с сервера... Поступок достойный настоящего спартанца!

MaslovRG
все становится на свои места... Один из нагадивших понял, что натворил и сбежал с сервера... Поступок достойный настоящего спартанца!

e6ad05414c4228d0abc3482bf6b804e4.gif

Saphels
Когда Адигурян разрешил Айлунд убивать игроков Спарты на заприваченной территории р25 визжал и прыгал от счастья. Когда Адигурян в догонку заприватил на Спарту 80% территории городка влажных фантазий у бомжа бомбануло. Воистину Адигурян Великолепный тролль еще тот. :D

Странники имеют право убивать игроков даже без объявления войны.

Виагрантес

Маслов, что ты всё пишешь, ты же вроде ливнул с сервера. Забудь всё как страшный сон и живи дальше.

Странники имеют право убивать игроков даже без объявления войны.

Но только на нейтральной территории, я пробовал убить Лукулла в Спарте, не вышло, нет прав пишет.

MaslovRG
Маслов, что ты всё пишешь, ты же вроде ливнул с сервера.

Ну, правилами форума это не запрещено, а наблюдать взрывы пуканов мне нравится.

Забудь всё как страшный сон и живи дальше.

Почему страшный? И почему я должен его забыть?

Почему страшный? И почему я должен его забыть?

Ливнул ты явно не от хорошей жизни

а наблюдать взрывы пуканов мне нравится.

Из дупла за пределами сервера :D Трусишка.

Kervan

Надо же- только хотел научится играть в майн(Волкер свидетель) и покутить в Сингапуре естественно, как его разрушили. Подозреваю личный заговор против меня. Учитывая еще давным-давно разбомбленный пукан Лукулла все становится на свои места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3861

Лучшие авторы в этой теме

• r25

9

• MaslovRG

7

• Лукулл

3

• Виагрантес