Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как вам итоги выборов?

alexis

Как вам итоги выборов?  

73 голоса

1. 1. Как вам итоги выборов?

• Как я и предполагал!
      15
    • Неожиданно!
      4
    • Всё куплено!
      24
    • А мне по барабану!
      23

Рекомендованные сообщения

Brenn

ФСБ-002 как всегда показало высокий профессионализм и объективность, благодарю за оперативную работу и также прошу открыть тему с заявками кандидатов на должность Вице-президента форума.

Хайдемария Шнауффер
вы об этом?

© ФСБ

Я скоро год на форуме, какого чёрта? :mad:

Brenn
(изменено)
Я скоро год на форуме, какого чёрта? :mad:

А в профиле не так. Даже трех месяцев нет.

Изменено пользователем Brennenrex

Хайдемария Шнауффер
А в профиле не так. Даже трех месяцев нет.

Это второй аккаунт взамен взломанного и все это знают ;)

Brenn
Это второй аккаунт взамен взломанного и все это знают ;)

Мне это неизвестно. Откуда мне знать, что вы старый добрый Швейцарец, которого я знаю? :rolleyes: Вы девушка, судя по нику, а Швейцарец был парнем (возможно).

Адмирал
(изменено)
ФСБ-002 как всегда показало высокий профессионализм и объективность, благодарю за оперативную работу и также прошу открыть тему с заявками кандидатов на должность Вице-президента форума.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Адмирал

Brenn

А где настоящий Швейцарец? :rolleyes:

Хайдемария Шнауффер
Мне это неизвестно. Откуда мне знать, что вы старый добрый Швейцарец, которого я знаю? :rolleyes: Вы девушка, судя по нику, а Швейцарец был парнем (возможно).

Доказательств хватает. От соотв. постов с просьбой стрельнуть старый акк, до проверки ай-пи или привода товарищей по танкоклану, которые в голосовом чате мой голос слышали ;)

Адмирал

Оооо, так ПК 2 месяца крыл бота? 40 суток ему!

fursh

Перелогинься уже и пиши от своего имени.

(изменено)
Минус

Правда глаза режет, да?

Изменено пользователем Veles

Brenn
(изменено)
Доказательств хватает. От соотв. постов с просьбой стрельнуть старый акк, до проверки ай-пи или привода товарищей по танкоклану, которые в голосовом чате мой голос слышали ;)

К сожалению я так не думаю. Если я сейчас попрошу стрельнуть к примеру аккаунт какого-нибудь пользователя, ссылаясь на то, что данный пользователь это я, который завел себе новый аккаунт, будет ли это доказательством? Нет. Айпи? Никто кроме админа не сможет проверить соответствие айпи, так что не знаю, о каких доказательствах вы говорите. Товарищи по танкоклану? Почему мы должны верить вашим заинтересованным товарищам?

ЗЫ: Может быть (я не утверждаю наверняка) вы бот Адмирала или кого-нибудь еще из Дем.Союза, а не настоящий Швейцарец, откуда мне знать?

Изменено пользователем Brennenrex

fursh
напишите личное сообщение в адрес Форумной службы безопасности. Пусть отреагируют как можно скорее + приведите доказательства (ссылки) выше от Адмирал

:D а ты шутник. Чтобы ФСБ отменило решение ФСБ?

GameForGame
К сожалению я так не думаю. Если я сейчас попрошу стрельнуть к примеру аккаунт какого-нибудь пользователя, ссылаясь на то, что данный пользователь это я, который завел себе новый аккаунт, будет ли это доказательством? Нет. Айпи? Никто кроме админа не сможет проверить соответствие айпи, так что не знаю, о каких доказательствах вы говорите. Товарищи по танкоклану? Почему мы должны верить вашим заинтересованным товарищам?

ЗЫ: Может быть (я не утверждаю наверняка) вы бот Адмирала или еще кого-нибудь еще из Дем.Союза, а не настоящий Швейцарец, откуда мне знать?

Вообще то это глава танкового клана стройки, так что доказательств полно в разных партиях те кто общался с ним в танках. У нас к примеру с ним общался Рыбинск.

Brenn
Вообще то это глава танкового клана стройки, так что доказательств полно в разных партиях те кто общался с ним в танках. У нас к примеру с ним общался Рыбинск.

Кто именно?

Адмирал
К сожалению я так не думаю. Если я сейчас попрошу стрельнуть к примеру аккаунт какого-нибудь пользователя, ссылаясь на то, что данный пользователь это я, который завел себе новый аккаунт, будет ли это доказательством? Нет

Ну, тогда сажайте ПК, который 2 месяца крыл бота, признав его основным аккаунтом.

GameForGame
Кто именно?

Посмотри состав клана стройки и выбирай кто тебе больше нравится.

Brenn
Ну, тогда сажайте ПК, который 2 месяца крыл бота, признав его основным аккаунтом.

Подождите-ка... Вы таки признаете, что Хайдемария или как там её - бот?

Жора

Brennenrex показывает высокий пофигизм на законы, и лицемерие. Про действия ФСБ-002 вообще помолчу. Короче, СГС на высоте - так опозориться мухлюя с результатами выборов это надо суметь. Все свои рычаги использовали: двух судей, двух юристов, премьера, фсбшника и всё чтобы отжать честно заработанный портфель у нейтральной, мирной и конструктивной партии. Во как!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11881

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

58

• Жора

23

• Rogvald

23

• Эльфин