3arin2 331 #21 01.06.2014, 06:48:04 Чтобы отомстить джиннам за моё убийство, я объявляю им войну. Цель - грифинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Лукулл 4,126 #22 01.06.2014, 18:44:58 Админский ресурс был и будет,ну а что тут сделаешь админы тоже тоже люди А вот насчет говнеца я полностью согласен с Юбутом.Одно дело когда это военная хитрость, другое когда уже в накал идет. О чем и речь. Никто никого за язык не тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Добрый 2,391 #23 01.06.2014, 18:53:23 О чем и речь. Никто никого за язык не тянул. Я хз,говорить за других неблагодарное и неблагородное дело,придет Рома скажет сам .Я так думаю ,что изначальные цели были одни, однако, методология разная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 4,490 #24 01.06.2014, 20:15:53 Сообщение отредактировал 3arin2 - Вчера, 21:50Причина редактирования: геи Не ну зачем так? Если Лукулл не такой как все, это еще не повод редактировать его посты, я щитаю. Я хз,говорить за других неблагодарное и неблагородное дело,придет Рома скажет сам .Я так думаю ,что изначальные цели были одни, однако, методология разная) Чё сказать? К Лукуллу относился и отношусь хорошо, даже уважительно, за пределами серва какахами не кидался в него никогда и пока не собираюсь. Но в нашем квадратненьком мирке ты уж прости, не просто поливать, а топить в говне буду, всеми доступными мне способами. Ты правильно вспомнил город герой Пчёлск, мы там с тем же Водкером срались как хз кто, но при этом тихо и мирно продолжали общаться в скайпе на отличные от майна темы. А Лукулл...вроде взрослый, а ведет как ребенок у которого совочек отобрали, надо спокойней относиться к игре, отыгрывать свою роль до конца, а не пускать кольца дыма из ануса и говорить нехорошие слова, я так думаю Изменено 01.06.2014, 20:18:28 пользователем r25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Олег Добрый 2,391 #25 01.06.2014, 20:25:21 Суровая правда майна по стратегиумовски-"Если ты нашел алмазные сапоги,то знчит кто-то раньше тут склеил ласты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 4,490 #26 01.06.2014, 20:33:28 Суровая правда майна по стратегиумовски-"Если ты нашел алмазные сапоги,то знчит кто-то раньше тут склеил ласты" Не ну а чё? Чего добились спартанцы? - Весь серв считает их багоюзерами, ворами и гриферами. И это имеет множественные задокументированные доказательства. Чего добились мы? - как минимум убрали сильного соседа, а для этого все средства хороши. При этом замечу, мы ни разу не нарушили правил. Про какой админресурс толдычат эти ребятки, я тож не могу уяснить, от админов лично я не получил ничего, все постройки строил сам, ресурсы тож копал без помощи богов, никаих ценных вещей с неба не прилетало, за исключением "дождя" после баловства Ади, да и те я не стал собирать Мож админы вас с Клепто озолотили? Изменено 01.06.2014, 20:34:49 пользователем r25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Олег Добрый 2,391 #27 01.06.2014, 20:39:27 Не ну а чё? Чего добились спартанцы? - Весь серв считает их багоюзерами, ворами и гриферами. И это имеет множественные задокументированные доказательства. Чего добились мы? - как минимум убрали сильного соседа, а для этого все средства хороши. При этом замечу, мы ни разу не нарушили правил. Про какой админресурс толдычат эти ребятки, я тож не могу уяснить, от админов лично я не получил ничего, все постройки строил сам, ресурсы тож копал без помощи богов, никаих ценных вещей с неба не прилетало, за исключением "дождя" после баловства Ади, да и те я не стал собирать Мож админы вас с Клепто озолотили? Единственный кто меня озолотил был Лукулл,Ну и ты..поэтому ситуация мне крайне неприятна как и в игровом плане..так и вообще, учитывая что Лкулл так близко к сердцу принял чемпионство Аелунда. ЗЫ.Хотя я потестил рапиры эти всякие..сильные да..но не божественные.По доспехам не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лукулл 4,126 #28 02.06.2014, 03:07:20 Весь серв считает их багоюзерами, ворами и гриферами Но в нашем квадратненьком мирке ты уж прости, не просто поливать, а топить в говне буду, всеми доступными мне способами. Типо, поверю на слово. учитывая что Лукулл так близко к сердцу принял чемпионство Аелунда. Близко к сердцу я воспринял раздвоение админской логики, а скорее ее отсутствие. ЗЫ.Хотя я потестил рапиры эти всякие..сильные да..но не божественные.По доспехам не знаю. Ну хрен знаем, по мне круче рапирок убивающих игрока в алмазном сете с 2-3 тычек только бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3arin2 331 #29 02.06.2014, 13:30:09 Единственный кто меня озолотил был Лукулл,Ну и ты..поэтому ситуация мне крайне неприятна как и в игровом плане..так и вообще, учитывая что Лкулл так близко к сердцу принял чемпионство Аелунда.ЗЫ.Хотя я потестил рапиры эти всякие..сильные да..но не божественные.По доспехам не знаю. Рапиры через ЛЮБУЮ броню кроме зачарованной снимают 3-4 сердечка за удар. Сдругой стороны, броня у Аэлунда не пробивалась ничем. Взрывные зелья урона, брошенные сразу 3 людьми в количестве 2-3 штуки сняли с танка всего полсердечка, хотя любой человек в простой алмазной броне или броне с зачаркой на 1 умер бы на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Treml 298 #30 02.06.2014, 14:16:01 Рапиры через ЛЮБУЮ броню кроме зачарованной снимают 3-4 сердечка за удар. Сдругой стороны, броня у Аэлунда не пробивалась ничем. Взрывные зелья урона, брошенные сразу 3 людьми в количестве 2-3 штуки сняли с танка всего полсердечка, хотя любой человек в простой алмазной броне или броне с зачаркой на 1 умер бы на месте. Ну я думаю ты, конечно, преувеличиваешь, но очевидно, что админы выделили весьма знатные вещи Аелунду, да и не ему одному. Не знаю зачем таким образом вмешиваться в игровой процесс, вместо того чтобы устроить какую-нибудь арену, где желающие могли бы в определенное время сразится за какой-нибудь незначительный приз. Или вести хронологию событий. Или много чего еще. Ну а тут конец сервера не неизбежен, так же из-за того, что две изначальные фракции ливнули. На новичков надеяться нет смысла, у них скорее всего желание играть отпадет еще быстрее. Вайп тоже не поможет, так как вряд ли "старички" захотят всё отстраивать заново. Короче, надо было всё с самого начала делать нормально, раз уж взялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saphels 408 #31 02.06.2014, 20:28:37 Ничто не мешает вам построить арену, если есть желание. У меня были планы построить ипподром и арену, но ипподром не катит, потому что как нам показала практика лаги у разных игроков будут мешать им гоняться по-честному (даже мельчайший лажик), а арену забраковали так как в мире уже достаточно построенных админством строений. Если игроки хотят, они могут дружно скооперироваться и построить одну большую арену где-нибудь. Либо построить по маленькой арене у себя в городах и создать гладиаторскую лигу (что я предлагал на прошлом сервере, но никому не было интересно ни капли). У игроков есть право создавать организации, даже если они состоят во фракциях. Этим правом можно воспользоваться как для создания торговых предприятий так и для вот таких вот веселых мероприятий, вроде регат или гладиаторских арен. Найдите только игроков, готовых этим заняться. Изменено 02.06.2014, 20:29:18 пользователем Saphels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krayns 5 #32 02.06.2014, 21:09:35 Ничто не мешает вам построить арену, если есть желание. У меня были планы построить ипподром и арену, но ипподром не катит, потому что как нам показала практика лаги у разных игроков будут мешать им гоняться по-честному (даже мельчайший лажик), а арену забраковали так как в мире уже достаточно построенных админством строений. Если игроки хотят, они могут дружно скооперироваться и построить одну большую арену где-нибудь. Либо построить по маленькой арене у себя в городах и создать гладиаторскую лигу (что я предлагал на прошлом сервере, но никому не было интересно ни капли). У игроков есть право создавать организации, даже если они состоят во фракциях. Этим правом можно воспользоваться как для создания торговых предприятий так и для вот таких вот веселых мероприятий, вроде регат или гладиаторских арен. Найдите только игроков, готовых этим заняться. Про гладиаторскую лигу идея отличная, но слишком мало людей для осуществления, например, в нашей фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 4,490 #33 03.06.2014, 03:47:27 Ну а тут конец сервера не неизбежен, так же из-за того, что две изначальные фракции ливнули. Всё конечно, это факт. Однако, не сгущай краски, новички активно строятся, вон кельты уже скоко отгрохали... Севяповцы аки кролики плодятся... Так что меньше звездите и больше стройте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Nashetovich 456 #34 03.06.2014, 16:51:17 Напомню,что по правилам лишь государства не имет права грифить без уведомления админов, странникам можно делать всё, что угодно.Если кто будет говорить, что я ливнул из боя - не верьте, я убежал и ливнул когда был в море, вне досягаемости взгляда. Что, админы не сподобились антилогофф поставить? Иль тому есть веская причина? Бан за лив из боя может быть только во время войны. В отношении странника нельзя объявить войну, только охоту. Но за гриффинг фракции в отсутствии игроков фракции в игре положен бан. Такие дела.Кто бы говорил. Вся твоя смелость в админкрыше. Как и у звездобола из Сингапура. Отредактировал - Зарин Причина редактирования - геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3arin2 331 #35 08.06.2014, 15:27:41 Отредактировал - ЗаринПричина редактирования - геи Ну так нормальных людей пи... геями обзывать нехорошо. Я ничего не имею против геев, имею лишь против грубого их упоминания. Изменено 08.06.2014, 15:29:45 пользователем 3arin2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения