Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Razer98K
Вот только у нас Голландия.

И? Я к тому, что слово это не взято с потолка и довольно странно называть его "ужасным".

Вообще, этот спор выглядит крайне странно, разработчики явно и четко назвали противоборствующие фракции штатистами и оранжистами. Причем использовали названия реальных исторический "партий". Опять же, это их право называть монархическую "партию" оранжистами даже несмотря на то, что там могут быть какие-нибудь Габсбурги у власти. Если вам это не нравится, вы можете сделать свой мод и обзывать их гомаристами сколько угодно, но перевод, пожалуйста, не трогайте.

Pshek
Мне кажется, или эксперимент с размещением дневников в одной теме с обсуждением не удался?

Ссылки же в шапке есть?

Какие, например?

Администрация, допустим, но можно заменить на бюрократию.

Razer98K
Администрация, допустим, но можно заменить на бюрократию.

А чем вам не нравится слово администрация? Вполне подходящее для атмосферы Ренессанса слово.

psametix
(изменено)
И что? Бельгия в те времена была в составе Франции.

в те времена Бельгия была в составе Испании до 1714, до 1797 у Австрии, с 1815 по 1830 у Нидерландов и с 1830 и по сей день независимость.

Изменено пользователем psametix

Ничего, что мы переводчики и должны только переводить, давайте всё навыдумываем, извратим весь смысл, да напихаем модов до кучи. Плевать на разработчиков и их видение игры, сделаем по-своему, по-православному и навяжем ничего не подозревающему люду.

Поддерживаю. Недавно заметил, что в перевод зачем-то запихали место предложенного парадоксами свой вариант флага России...Жутко раздражают загрузочные экраны с нелепыми надписями и т.д. Если уж делаете перевод игры, то ПЕРЕВОДИТЕ, а не занимайтесь русским народным "творчеством". Я понимаю, что у каждого свое единственно верное видение, какой должны быть игра, но я хочу играть в игру парадоксов, а не SShredy и т.д.. Без обид.

Поддерживаю. Недавно заметил, что в перевод зачем-то запихали место предложенного парадоксами свой вариант флага России...Жутко раздражают загрузочные экраны с нелепыми надписями и т.д. Если уж делаете перевод игры, то ПЕРЕВОДИТЕ, а не занимайтесь русским народным "творчеством". Я понимаю, что у каждого свое единственно верное видение, какой должны быть игра, но я хочу играть в игру парадоксов, а не SShredy и т.д.. Без обид.

Выбери лайт вариант. Таким перевод видят пародокс.

SShredy
Поддерживаю. Недавно заметил, что в перевод зачем-то запихали место предложенного парадоксами свой вариант флага России...Жутко раздражают загрузочные экраны с нелепыми надписями и т.д

Не неси чушь. Загрузочные экраны идут как товарный знак. Если недовольны этим,то пишите Аркессу или Стратегу,они отвечают за это. Флаг заменили из-за того, что та черная курица по качеству и содержанию уступает реальным флагам.

Если уж делаете перевод игры, то ПЕРЕВОДИТЕ, а не занимайтесь русским народным "творчеством".

Я понимаю, что у каждого свое единственно верное видение, какой должны быть игра, но я хочу играть в игру парадоксов, а не SShredy и т.д.. Без обид.

Если для вас загрузочные экраны и флаг так невыносимы,то играйте в игру от парадоксов на языке оригинала, без обид.

psametix

Вам бесплатно перевели, дали к этой работе доступ, а вы ещё жалуетесь на какие-то мелочи.

Alexander_SV

Слышь,поддерживатель,сгинь нафиг с этого форум!Черт неблагодарный!

Freezze

i 

Не устраивайте срач по поводу перевода. Для этого Вам в другую тему. Здесь обсуждается новый DLC.

играй, но не на русском :lol: , а на шведском, парадоксы жеж!

Beowolf
играй, но не на русском :lol: , а на шведском, парадоксы жеж!

Шведского в европе нет...

SShredy
Шведского в европе нет...

есть фанатский.

PapaRimsky
(изменено)

Мда уж, идея на количесво, в первую очередь увеличивает лимит флота, а не армии... Ну не бред ли это :wacko:

Изменено пользователем PapaRimsky

malfred
Мда уж, идея на количесво, в первую очередь увеличивает лимит флота, а не армии... Ну не бред ли это :wacko:

Но ведь она называется не "количество армии" а просто "количество"

PapaRimsky

В 3 Европе была идея "Великая армия", которая позволяла сразу получить бонус к лимиту АРМИИ. Теперь же, идея на количество, потеряла логику что ли. Выгоднее брать скорее наступательные идеи(преследуя цель лимит армии)

Razer98K
В 3 Европе была идея "Великая армия", которая позволяла сразу получить бонус к лимиту АРМИИ. Теперь же, идея на количество, потеряла логику что ли. Выгоднее брать скорее наступательные идеи(преследуя цель лимит армии)

Обычно количество берут далеко не ради лимита армии.

PapaRimsky
Обычно количество берут далеко не ради лимита армии.

В то же время его берут не ради лимита флота :lol: Вот если бы, кол во флота располагалось хотя бы после лимита армии,

бало бы куда логичнее и лучше было бы :lol: А так это бред. Если меня интересует развитие флота, я беру морские идеи, а не военные( там даже на картинке самой идеи великая армия нарисована)

Пусть тогда эта идея увеличивает дипломатов колонистов и тд...

Razer98K
(изменено)
В то же время его берут не ради лимита флота :lol: Вот если бы, кол во флота располагалось хотя бы после лимита армии,

бало бы куда логичнее и лучше было бы :lol: А так это бред. Если меня интересует развитие флота, я беру морские идеи, а не военные( там даже на картинке самой идеи великая армия нарисована)

Из восьми идей в новом Количестве только полторы на флот, остальные - на армию (кроме скидки на домики). Не понимаю сути ваших претензий.

Изменено пользователем Razer98K

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128303

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas

24

• Light Grey