Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Timoteo de Armas

Дорогие камрады, а будут ли новые нац идеи для стран в патче или дополнении? Особенно мне интересны наварра и грузия)

CorruptedDisc

Можно уже предзаказать-то?

Огнезвезд
Дорогие камрады, а будут ли новые нац идеи для стран в патче или дополнении? Особенно мне интересны наварра и грузия)

А мне интересна Англия.

(изменено)

Вышел патчноут 1.7 патча.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из реально важных изменений пожалуй только одно,

время перемирия теперь зависит от того сколько варскора вы берете по миру, базовое 5 лет, +0.1 год за каждые 1 варскора.

И того, белый мир - 5 лет перелирия, 100 варскора - 15 лет перемирия.

Форум захлестнула волна Ярости и Гнева.

Изменено пользователем aaar

Beowolf

время перемирия теперь зависит от того сколько варскора вы берете по миру, базовое 5 лет, +0.1 год за каждые 1 варскора.

Шо? Ничего себе перемирие на 15 лет... :Laie_60A: Вообще, они помелочились как-то - 100 варскора это ж о-го-го сколько, надо лет под 50 сделать...

Light Grey

О, забавно.) Хорошо, что конкурс про папу на 1.6.2 провести решили.)

Надо почитать, что там ещё.

kaifatik

15 лет перемирия это правильно. Слишком легко было играть с пятью. Любого мажора можно было один раз напрячься и запинать и по кулдауну раз в 5 лет банально нагибать до полного уничтожения, ибо только менпоувер полностью восстанавливается за 10 лет, а при этом этот мажорик должен еще и какую то армию построить.

15 лет перемирия это правильно. Слишком легко было играть с пятью. Любого мажора можно было один раз напрячься и запинать и по кулдауну раз в 5 лет банально нагибать до полного уничтожения, ибо только менпоувер полностью восстанавливается за 10 лет, а при этом этот мажорик должен еще и какую то армию построить.

Верно. Вот только что делать во время мира так и не придумали.

Light Grey

В этот раз изменений в патче не так много, по сравнению с предыдущим. Это радует - может хоть багов не будет.

Вообще, есть ощущение, что Парадоксы заранее наметили себе план и следуют ему - по чётным патчам нерфят вассализацию и всяческие способы дипломатического расширения, но дают плюшки агрессивным завоевателям (вроде административной эффективности), а потом в нечётных патчах меняют всё обратно (новые крутые дипломатические идеи, перемирия). Ещё на 1.5 это заметил.

И да, это может продолжаться до EU5 :rolleyes:. Но здорово повышает реиграбельность.)

Блин, нацфокус сделали платным, жлобы блин, знал бы что так наглеть будут хрен бы купил Европу, из-за одной этой фишечки ДЛС покупать как то не очень (на остальные фишки иъ этого ДЛС мне как то пофигу). НЕ логично включать в ДЛС про республики то, что относиться ко всем государствам.

CapitanSoritr
НЕ логично включать в ДЛС про республики то, что относиться ко всем государствам.

Зато выгодно.

SShredy
(изменено)
Блин, нацфокус сделали платным, жлобы блин, знал бы что так наглеть будут хрен бы купил Европу, из-за одной этой фишечки ДЛС покупать как то не очень (на остальные фишки иъ этого ДЛС мне как то пофигу). НЕ логично включать в ДЛС про республики то, что относиться ко всем государствам.

А что еще включать в само DLC? Они и так все плюшки сделали бесплатными,а вы еще и жалуетесь. Жадность,такая жадность.

Изменено пользователем SShredy

OliverDeBra

То есть теперь выгодно разпиливать мажора на куски. Т.к. с кусками перемирие будет все те же 5 лет.

Beowolf
А что еще включать в само DLC? Они и так все плюшки сделали бесплатными,а вы еще и жалуетесь. Жадность,такая жадность.

Что жалуемся, и причём тут жадность? Это и так должно было быть в игре, это не какое-то там сверхновое нововведение, необходимость в нац. фокусе лично у меня не вызывала сомнения уже через неделю игры, почему его не было большой вопрос, а с тем, почему он будет сейчас только в DLC, всё как-раз таки понятно: обыкновенное жлобство разработчиков.

Freezze
Что жалуемся, и причём тут жадность? Это и так должно было быть в игре, это не какое-то там сверхновое нововведение, необходимость в нац. фокусе лично у меня не вызывала сомнения уже через неделю игры, почему его не было большой вопрос, а с тем, почему он будет сейчас только в DLC, всё как-раз таки понятно: обыкновенное жлобство разработчиков.

Кто тебе сказал что необходимость в нац фокусе кроме тебя не вызывала сомнений у разработчиков? Ты говоришь об это используя готовый продукт. Когда продукт находится на стадии написания дизайн документ ты мог бы учесть все возможности и необходимости? Если мог бы, то почему ты до сих пор не пишешь хитовые игры?

Beowolf
Кто тебе сказал что необходимость в нац фокусе кроме тебя не вызывала сомнений у разработчиков? Ты говоришь об это используя готовый продукт. Когда продукт находится на стадии написания дизайн документ ты мог бы учесть все возможности и необходимости? Если мог бы, то почему ты до сих пор не пишешь хитовые игры?

Разработчики об этом банально забыли, а когда вспомнили, решили на этом ещё и подзаработать. Почему я не пишу игры? - я не программист, и вообще, причём здесь я, если мы говорим о парадоксах и DLC?

Freezze
Разработчики об этом банально забыли, а когда вспомнили, решили на этом ещё и подзаработать. Почему я не пишу игры? - я не программист, и вообще, причём здесь я, если мы говорим о парадоксах и DLC?

Игры создают не только программисты. А говорим о тебе потому что ты предоставляешь такие сведения, которые можно было получить только методом сканирования мыслей разработчика либо просто став Вангой.

Beowolf
Игры создают не только программисты. А говорим о тебе потому что ты предоставляешь такие сведения, которые можно было получить только методом сканирования мыслей разработчика либо просто став Вангой.

Сведения о необходимости нацфокуса можно получить, лишь прочитав мысли разработчиков? Или же то, что "Разработчики об этом банально забыли"? А что ещё, если они таки решили ввести это в DLC? Они не отвергли это как бредовую идею, раз таки сделали это. Почему этого не было на старте? - просто забыли.

Не проще ли было бы сделать договорной срок перемирия? Механика то сложностей вызвать не должна - если страна слабее, то захочет подольше срок перемирия, сильнее - поменьше. Соответственно платить варскором (ценой и балансировать). Даже если кривовато будет работать и то лучше, чем фиксированные, хз откуда взявшиеся 5 лет, да и текущий корректируемый срок тоже искусственно выглядит. С другой стороны изменение неплохое, если будет модификатор и его можно будет менять, то открываются интересные возможности.

SShredy
Сведения о необходимости нацфокуса можно получить, лишь прочитав мысли разработчиков? Или же то, что "Разработчики об этом банально забыли"? А что ещё, если они таки решили ввести это в DLC? Они не отвергли это как бредовую идею, раз таки сделали это. Почему этого не было на старте? - просто забыли.

Общее у НФ ЕУ3 и ЕУ4 только название, всё остальное абсолютно разное.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128303

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas

24

• Light Grey