Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Просто далеко не всем нравится политика длц где добавляются небольшие нововведения и толкаются за дополнительную денюжку. Мне лично по душе тоже больше игры типо старкрафта, где ты 1 раз заплатил за игру, а всякие патчи, теххподдержку и портретики-модельки ты получаешь за бесплатно и раз в 2-3 года выходит аддон прилично меняющий геймплей. К сожалению такого почти не осталось.
полностью поддерживаю.

SShredy
Просто далеко не всем нравится политика длц где добавляются небольшие нововведения и толкаются за дополнительную денюжку. Мне лично по душе тоже больше игры типо старкрафта, где ты 1 раз заплатил за игру, а всякие патчи, теххподдержку и портретики-модельки ты получаешь за бесплатно и раз в 2-3 года выходит аддон прилично меняющий геймплей. К сожалению такого почти не осталось.

Игра растёт и развивается, dlc к покупке необязательны, все нововведения доступны бесплатно. Покупая DLC, ты поддерживаешь их на плаву, это ведь не ЕА или Убисофт, к тому же это не вырезание кусков из игры, а создание новых и переосмысление старых.

а вышла ужо шоль? чет в стиме нет ничего. почем цена вопроса?

SShredy
(изменено)
а вышла ужо шоль? чет в стиме нет ничего. почем цена вопроса?

Она не вышла, в 9 по МСК.

Изменено пользователем SShredy

Razer98K
Полностью законченный, не имеющий продолжения в рамках выбранной концепции.

Назовите мне хоть одну полностью законченную игру, которую уже невозможно улучшить. Хотя бы одну.

(изменено)
Назовите мне хоть одну полностью законченную игру, которую уже невозможно улучшить. Хотя бы одну.

сапер и тетрис

Изменено пользователем 5in@row

alAnfal
(изменено)

Очевидный тетрис.

сапер и тетрис

Опередили, лол

Изменено пользователем alAnfal

Light Grey
(изменено)

Полностью с вами согласен, но как я уже писал выше, сумма DLC за год-полтора примерно равна аддону как по сумме нововведений, так и по суммарной цене.

Мне было бы приятнее всё это видеть как один аддон в год-полтора, который можно было бы ждать. Но тут уж ничего не поделаешь - DLC сейчас актуальны.

Беовульф же предлагает выложить крупную сумму денег заранее за все улучшения (аддоны, DLC, патчи и прочее). Объективно, это ни разработчикам, ни покупателю не выгодно в большинстве случаев.

Изменено пользователем Light Grey

Razer98K

Большие игры типа Старкрафта с каждым крупным дополнением выпускают крупную кампанию. Во многом, именно из-за кампаний и получается такая большая разница между датами выхода и, соответственно, такая большая цена каждого отдельного аддона. Игры, подобные ЕУ, с точки зрения разработчика гораздо удобнее дорабатывать часто и понемногу, иначе крупный аддон с большим количеством фич может поломать всё к чертям собачьим. Банально легче тестировать и балансировать. Соответственно, отсюда проистекает такой вариант монетизации как дешевые, но частые ДЛС.

SShredy
(изменено)

К выходу нового DLC уже начинают появляться новые пользователи. Видимо новое дополнение куда как более интересно предыдущего.

ПС Перевод попытаемся выполнить в срок.

Изменено пользователем SShredy

CapitanSoritr
ПС Перевод попытаемся выполнить в срок.

Каков этот срок, если не секрет? :rolleyes:

Каков этот срок, если не секрет? :rolleyes:

9 вечера по мск очевидно

SShredy

Нужно обновить игру,проверить на различия,перевести новые строки...

Попытаемся в течении часа после выхода,возможно позже.

Beowolf

та же EU3 DW, например.

Полностью с вами согласен, но как я уже писал выше, сумма DLC за год-полтора примерно равна аддону как по сумме нововведений, так и по суммарной цене.

Мне было бы приятнее всё это видеть как один аддон в год-полтора, который можно было бы ждать. Но тут уж ничего не поделаешь - DLC сейчас актуальны.

Беовульф же предлагает выложить крупную сумму денег заранее за все улучшения (аддоны, DLC, патчи и прочее). Объективно, это ни разработчикам, ни покупателю не выгодно в большинстве случаев.

Вариант с крупными аддонами раз в год-полтора мне тоже нравится :)

CapitanSoritr

Оперативненько!Заранее спасибо.

Надеюсь к 9 МСК будет, а то на работу. Хоть часок успеть поиграть.

Vladimir DP
та же EU3 DW, например.

Она-то во всех отношения доделанная? Не смеши.

Логика разработчиков как раз таки обратная. Частый выпуск ДЛС удерживает интерес к игре.

А вам лично никто не мешает раз в полтора года покупать все понравившиеся ДЛК, откюлчить автообновление/скопировать игру вне директории стима и играть до надоедания. :017:

Нужно обновить игру,проверить на различия,перевести новые строки...

а вам как с WoN не дали разработчики заранее примерные строки?)

Pshek

Какие-то непонятные вещи с этими ДЛС. То с передачей торгового влияния проблемы, то выборная монархия будет как обычная без ДЛС.

Надеюсь оно будет стоить дешевле предыдущих, а то из новых механик только нацфокус, чуть измененные гильдии и две фракции Нидерландов(для моддинга очень интересная штука). Смыса выборной монархии вообще не вижу, или бери иностранцев или живи без легитимности, хотя исторически Польшу как раз таки разделили...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128303

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas

24

• Light Grey